Читаю тему и тихо фигею... По ходу я один никогда ничего ни у кого не брал и точно так же никому ничего никогда не давал.
Если я правильно понимаю смысл ММОРПГ - то тут нужно получать удовлетворение от того, что ты нагнул босса - выбил шмотку. Какой прикол ее просить?
Этот ваш фонд очень напоминает АО МММ.Еще можно дописать - что лично в руки передадите в рублях в случае чего.
Вот то что вы так часто - апеллируете к тому, что у нас все прозрачно - вот вам документ вот вам распечатка, выглядит как то подозрительно.
Еще эти каналы для глав ГИ - наверное собираете информацию, для своих мутных схем.:cool:
Это уже попахивает паранойей и теорией мирового заговора.))
Вы уже год говорите, говорите... Пруфы плз! Скрины/записи давайте, жду, а пока вы только разливаете тонны говна на форуме на тему "АААААААААА ЭЛЬФЫЫЫЫЫЧ КИДАААААААААЛАААААААА" (и действительно, все аккаунты с которых публиковались записи мол я кидала имеют мелких персов 15-20 лвл , плюс ко всему НИГДЕ НИКОГДА НИКТО не подкреплял свои слова доказательствами). Лично я вижу в данных действиях лишь только провокационный характер, направленый на подрыв моей репутации!
P.S. Мой номер ВСЕГДА был написан на моей странице ВК так что, обвинения базирующиеся лишь на знании моего номера телефона я считаю абсурдными и нисколько не обосноваными.(к слову, в Украине не нужен паспорт что бы купить стартовый пакет, я не знаю кем нужно быть что бы знать мой номер телефона и не заметить +380 вывод напрашиваеться сам - человек нагло врет)
P.P.S А докозательств то и нет ибо и преступления нет и никогда не было. На этом всё. До свидания!
Пожалуй, оставлю это сдесь: [IMG][/img]
Р.С. Спасибо людям с тех-поддержки за отзывчивость. Делайте скрины, господа, и такого рода упырей станет меньше.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
От лица гильдии "IX Legion" прошу вас уделить внимание краже внутриигровых ценностей у нашего согильдийца [Shokoladka@natazeb123], которая произошла 11 Августа 2015 года на официальном русскоязычном сервере игры Невервинтер Онлайн.
Игрок с ником персонажа [Риана@drigerok1] (ныне, после смены ника [Архимаг@drigerok1] ) пользуясь доверием вышеупомянутого нашего согильдийца попросил внутриигровые ценности для копирования на тестовый сервер. На сообщения с просьбами вернуть взятые у нашего согильдийца игровые ценности ответил отказом и покинул гильдию.
Почитал все вышеописанное. Ситуация ужасная. На сколько гнилые люди существуют. А с ним еще так вежливо общаются. Пытаются выяснить, нет ли у него проблем в реале, возможно срочно деньги куда-то понадобились, пытаются его понять... А он, тьфу...
Пожалуйста, перезалейте скрины с возможностью увеличения. Очень тяжело читалось.
Кто такой Александр Попович? Вообще никого не смутило, что они называют Александра Андреем?! Я не знаю этого человека. Андрей Роздольский - моя страница, да. Скриншот камней - это с турнира магов, наверное. А то и просто скриншот обмена с другим человеком. Ведь там даже не видно имени того, с кем производится обмен! Брал камни на турнир, да. 1 августа прошел турнир, второго утром, часов в 5 или 6 утра камни вернулись к своему владельцу. А тут речь идет о какой-то манипуляции 11ого августа. Искренне не понимаю, чем я насолил Легиону настолько, что ради меня они мутят какую-то аферу с каким-то непонятным человеком и просроченными скриншотами.
Обратите внимание на приведенный ниже сриншот:
Тут вообще этот парень пишет с кавычками!! Такое ощущение, что ему попросту пишут заранее заготовленные ответы, необходимые для скриншота.
Прошу всех пользователей игры объективно и критично оценивать заявления в чате. Из-за достаточно большой численности Легиона мне стало сложно совершать операции обмена и прочие торговые операции через чат. Пожалуйста, будьте бдительны и ищите подтверждение даваемой в чате информации!
Кто такой Александр Попович? Вообще никого не смутило, что они называют Александра Андреем?! Я не знаю этого человека. Андрей Роздольский - моя страница, да. Скриншот камней - это с турнира магов, наверное. А то и просто скриншот обмена с другим человеком. Ведь там даже не видно имени того, с кем производится обмен! Брал камни на турнир, да. 1 августа прошел турнир, второго утром, часов в 5 или 6 утра камни вернулись к своему владельцу. А тут речь идет о какой-то манипуляции 11ого августа. Искренне не понимаю, чем я насолил Легиону настолько, что ради меня они мутят какую-то аферу с каким-то непонятным человеком и просроченными скриншотами.
Тут вообще этот парень пишет с кавычками!! Такое ощущение, что ему попросту пишут заранее заготовленные ответы, необходимые для скриншота.
Прошу всех пользователей игры объективно и критично оценивать заявления в чате. Из-за достаточно большой численности Легиона мне стало сложно совершать операции обмена и прочие торговые операции через чат. Пожалуйста, будьте бдительны и ищите подтверждение даваемой в чате информации!
В 5 скрине говориться о начале события,как Риана просил Меня помочь с камнями на турнир
5)
+ Самый главный скрин ,для закрепления темы
Вообщем я прихожу в тот самый день с работы,Наташа рассказывает ситуацию ,я сражу же отписываю моему "Доверенному" другу
Продолжим Андрей Роздольский
Ну вообщем я не знаю надо быть каким глубцом ,что бы не поверить во все это)[/QUOTE]
Я сказал достаточно. То, что на всем легионе висит ЧС после того количества грязи, которое я выслушал в ТС перед своим уходом - не удивительно. Мне больше нечего сказать. Остальное - на суд админов и форумчан
Я сказал достаточно. То, что на всем легионе висит ЧС после того количества грязи, которое я выслушал в ТС перед своим уходом - не удивительно. Мне больше нечего сказать. Остальное - на суд админов и форумчан
Долго думал)Ты не предок ,Ганс Христиан Андерсена ?:rolleyes:
Все народ как вы видели что человек кидало,и как всегда они оправдываются )))Но не в этот раз)
Во первых видно на скрине в котором происходит обмен что так называемый обмен происходит с персонажем Риана)и что взамен ты ничего не предлагаешь. во вторых.. насчет Александра Поповича могу скрин кинуть с перепиской твоей девушки где прекрасно видно что она дает ссылку на ТВОЮ игровую страничку.И еще .. ты считаешь что ты один умничка такой а все кругом глупцы.. ни один нормальный человек тебе не поверит что гильдия из 70-ти человек будет тролить одного игрока.. Слишком высоко ты себя оцениваешь...даже ник новый взял.. Архимагистр.... да чего там) назвался бы сразу Богом невера
Ппц, легион вроде не бомжи, могут и скинуться на камушки. Не такая большая сумма для ги. А таким личностям надо перманентный бан лепить за игровое мошенничество. Ладно бы там замызганный нарик был, который деньги в реал вывел, что с такого взять, конченый. А он так унизился, чтобы в игре быстрее "подняться". Тоже конченый, что с такого взять
Ппц, легион вроде не бомжи, могут и скинуться на камушки. Не такая большая сумма для ги. А таким личностям надо перманентный бан лепить за игровое мошенничество. Ладно бы там замызганный нарик был, который деньги в реал вывел, что с такого взять, конченый. А он так унизился, чтобы в игре быстрее "подняться". Тоже конченый, что с такого взять
В легионе никого в такой беде не оставят.. и товарищи и друзья уже помогли и скинулись на новые камни.. дело не в этом уже. А в том что бы другие были осторжны и не делали таких ошибок
В легионе никого в такой беде не оставят.. и товарищи и друзья уже помогли и скинулись на новые камни.. дело не в этом уже. А в том что бы другие были осторжны и не делали таких ошибок
Ну а каких ошибок, тут дело в доверии, я бы тоже наверное после 4 мес. совместной игры помог бы товарищу камнями. Обидно конечно что есть такие. Меня вон тоже недавно пельмешка обул, камень не вернули но хоть забанили (тоже пробовал достучаться до человека, но гниль не пробьешь, если есть у кого вк его или инфо о его гнилой личности просьба отписать в лс).
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Это временно ,так как скоро бан)Ну чтоб люди знали :rolleyes:
Это конечно все печально ,что вас кинули..причем так тупо если честно...Но Его не забанят( чисто мое мнение) Деваха то сама камни слила в обмен , при этом НИЧЕГО не взяв равноценного взамен...Согильдий не согильдий ,но страховать себя надо. Меня вон в старте игры кинули , обули как последнего Алешку...Я понял свою ошибку , и теперь просто более внимателен...
Даркен Рал, ты конечно мне не товарищ, но помниш наш разговор? Рианна обидел меня и мою Ги, а ты его не выгнал. с одной стороны, я тебя понимаю, своих тоже не бросаю. с другой- ты не разобрался. вот таким вот образом и срываются маски. желаю удачи вам в дальнейшей игре, и поменьше таких товарищей как Рианна. против вас не имею более ничего. если когда кого из вас оскорбил или задел- прошу прощения.
с уважением, Глава Идеального Шторма Имперец
Братство Магов, The Wolves of Fenris, Пылающий Горизонт
Комментарии
Если я правильно понимаю смысл ММОРПГ - то тут нужно получать удовлетворение от того, что ты нагнул босса - выбил шмотку. Какой прикол ее просить?
будешь весь ходить такой красивый (и любой босс тебя будет нагинать xd).
Это уже попахивает паранойей и теорией мирового заговора.))
Р.С. Спасибо людям с тех-поддержки за отзывчивость. Делайте скрины, господа, и такого рода упырей станет меньше.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
кидала
NoPassaran
кидала
IX Legion
В чем разница между этими двумя сообщениями? А ни в чем. Ни там, ни там нет ни доказательств, ни йоты правды
кидала
NoPassaran
От лица гильдии "IX Legion" прошу вас уделить внимание краже внутриигровых ценностей у нашего согильдийца [Shokoladka@natazeb123], которая произошла 11 Августа 2015 года на официальном русскоязычном сервере игры Невервинтер Онлайн.
Игрок с ником персонажа [Риана@drigerok1] (ныне, после смены ника [Архимаг@drigerok1] ) пользуясь доверием вышеупомянутого нашего согильдийца попросил внутриигровые ценности для копирования на тестовый сервер. На сообщения с просьбами вернуть взятые у нашего согильдийца игровые ценности ответил отказом и покинул гильдию.
Некоторое время спустя [Shokoladka@natazeb123] попыталась связаться со злоумышленником в социальной сети "ВКонтакте". Переписка прикреплена ниже.
1)[IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47122/pEIVAQg5XHc.. 2)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/4712c/2s8QOaNcQws.. Также [Shokoladka@natazeb123] разговаривала с тоже пользователем игры Невервинтер Онлайн - подругой злоумышленника. Переписка в социальной сети "ВКонтакте" прикреплена ниже. 1)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47136/-hjAuCA3t9M.. 2)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47140/JJbv4uHS1ZU.. 3)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/4714a/cFgfRjhKXzM.. Кроме того, лидер гильдии "IX Legion" попытался связаться со злоумышленником. Переписка в социальной сети "ВКонтакте" прикреплена ниже. 1)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47154/Wwyaqp6zAOk.. 2)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/4715e/FEZfHN5XZfQ.. 3)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47168/Lu1b9H4KhEo.. 4)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/47172/urpmMiBbGMs.. В 5 скрине говориться о начале события,как Риана просил Меня помочь с камнями на турнир 5)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c625725/v625725869/4717c/8I3VzJDdoZ4.. + Самый главный скрин ,для закрепления темы 6)[/img][IMG]https://pp.vk.me/c624426/v624426869/40776/qbFKqUFqn-Y.. Уважаемая администрация игры, вы наверняка владеете всеми средствами разрешения сложившейся ситуации. Было бы очень хорошо, если бы вы смогли оказать нам посильную помощь.[/img]
зы 10 удивленных котов.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
4 месяца ...............
Пожалуйста, перезалейте скрины с возможностью увеличения. Очень тяжело читалось.
Сочувствую потери столь ценных вещей.
P.S. в игнор надо бы всем запилить этих кидал...из за игры стать грызуном это сильное неуважение к себе) однако теперь крыса с камнями.
Надеюсь камни вернут, а пискля будет наказана=)
Всем хвосты бобра=)
Остроумие зашкаливает)
В 5 скрине говориться о начале события,как Риана просил Меня помочь с камнями на турнир
5)
+ Самый главный скрин ,для закрепления темы
Вообщем я прихожу в тот самый день с работы,Наташа рассказывает ситуацию ,я сражу же отписываю моему "Доверенному" другу
Продолжим Андрей Роздольский
Ну вообщем я не знаю надо быть каким глубцом ,что бы не поверить во все это)[/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE]
Жду новой твоей сказки
Долго думал)Ты не предок ,Ганс Христиан Андерсена ?:rolleyes:
Все народ как вы видели что человек кидало,и как всегда они оправдываются )))Но не в этот раз)
- - - Добавлено - - -
И кстате просьба,внести товарища на доску почета))Этой темы)
Это временно ,так как скоро бан)Ну чтоб люди знали :rolleyes:
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Это конечно все печально ,что вас кинули..причем так тупо если честно...Но Его не забанят( чисто мое мнение) Деваха то сама камни слила в обмен , при этом НИЧЕГО не взяв равноценного взамен...Согильдий не согильдий ,но страховать себя надо. Меня вон в старте игры кинули , обули как последнего Алешку...Я понял свою ошибку , и теперь просто более внимателен...
Симпатия, доверие, привязанность.
Кроме публичного позора(?) и пополнения доски непочета, в таких темах ничего не добиться.
Очень хорошо что жертвой не стал кто из приличной гильды, а всего лишь 9 легион.
Очевидно что донатеры сами на свои камушку не заработали - по этому и дают кому попало.
Родители или же(спонсоры) еще закинут не беда ведь.
Никому не доверяйте свои вещи - даже своим твинкам.
с уважением, Глава Идеального Шторма Имперец