test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

1505153555676

Комментарии

• zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    Обман - целое искусство. Человек неделями может втираться в доверие. Кстати, зачастую используются именно женские аккаунты, хотя владелец мужик:D Моего друга так тоже развели на пол ляма. Ребятки, тут только одно можно сказать: "давайте в долг столько, сколько не жалко потерять". И такие "якобы друзья" сами отвалят.
  • blackycsblackycs Публикаций: 56 Искатель приключений
    Такое ощущение, что играют какие то маленькие доверчивые дети... Один другому в долг дал, другой под честное слово... (EPIC Triple Facepalm). Ну как маленькие, ей богу. А если к вам на улице человек подойдёт, что то спросит, вы разговоритьесь по душам и он у вас попросит денег, под "честное слово" и "завтра верну", вы я так понимаю тоже не откажете? Не уверен. А тут ИГРА, ИНТЕРНЕТ!... О какой *** честности разговор?
    Есть замечательная поговорка "Без л...а и жизнь плоха", которой многие замечательно пользуются))) Запомните её и не забывайте ;)
  • mrpig2014mrpig2014 Публикаций: 7 Новичок
    Вот ещё один шут
    e6535b2fa221b311d5033b0dcc8f101b.png
  • seagreenturtleseagreenturtle Публикаций: 2 Новичок
    ЛЕТО@ak47proo Баньте его!) сегодня тоже мне писал, но в итоге лососнул тунца он)
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Хахахахахаха) это новая фишка какая-то: "привет, пишет тебе глава гильдии, займи... бла бла бла." "иди на ..., глава гильдии" :) Кто поведется на такие глупости то?
    -Black Network-
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    jackmaxwell написал: »
    Хахахахахаха) это новая фишка какая-то: "привет, пишет тебе глава гильдии, займи... бла бла бла." "иди на ..., глава гильдии" :) Кто поведется на такие глупости то?

есть еще фишка "...нужен камень для съемок видео,выруччи брат."))))))
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    sadamforever38 написал: »
    есть еще фишка "...нужен камень для съемок видео,выруччи брат."))))))
    ахах идею видимо взяли со стрима Феныча, когда я ему камни одалживал)
    вот сегодня типчик пишет: От кого: [uti-puti@kvadrat33]: Привет пишет тебе соги гильдий есть130к аб на два дня?реал закину верну 370к
    неужели кто то ведётся?) хоть бы сообщение меняли, или сумму...
  • logika87logika87 Публикаций: 11 Новичок
    Вот еще один. Как на это попадаются? После первого ответа добавил меня в Черный список. Прошу внести...
    6916941.png
    Lagika - Истовый клерик | Black Angels
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Очень хорошо, что рану порезали, перестанут кикать с пати, чтоб вписать туда пала или лука.
    Надоели, данж уже не начался, а с пати сразу по одному начинают кикать. И, народ, хватит нажимать кнопку кика - если всё идет нормально, а посредине боя кто-то выставляет голосование. И, да, ескейп - это тоже ДА за кик. Имейте же голову.

lpwxd570hkc2.jpg

• bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Не ожидала, конечно, что придется писать в эту темку... итак Yukudza@cobra9669 данная личность состояла в гильдии. Общался в тс и в общем хорошо себя проявлял. А несколько часов назад попросил у согильдийца 9ю сказку на пвп во льду. Сразу же удалился из гильдии, удалил его из друзей и закинул в игнор. Дорогой Дмитрий, я очень надеюсь что ты увидешь это:) Ты взрослый мужик. У тебя семья и дети. И теперь представь просто насколько низко о тебе думают. Ты же кинул человека, который ни копейки не вкладывал в игру. Который действительно все сам себе "накрабил". Который помогал тебе с билдом и доверял. Желаем тебе всего наилучшего.

P.S. YUKUDZA сменил ник на Dgigit@cobra9669 гильдия Night Watch
    Сперва всех, что писали ему в личку, крыл матом. Теперь, после смены ника, видимо не ожидал что его как бы видно, отвечает, что без скрина передачи нефиг орать, а потом, что камень вообще его был. А ушел и кикнул "вообще всех друзей" просто так.
    ну и последнее:)))
    Djigit@cobra9669]: напугали сижу баюсь что там на форуме буд то всю жизнь играть в невер буду )
    От кого: [Donn@mitya2301]: чо думали в игнор кинули и все уменя тоже не один аккаунт если что "ненорм. лексика"
  • prylukipryluki Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Yukudza@cobra9669 --- я его раньше знал ,после чего по ссорился за его разговор малолеський, в это ге он мне рассказывал как его развели на скакуна 100% и на две сказки 25% ето было давно,и еще его друг развел на сказку 25% и еще что то =) может он решил отомстить =)))
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    да, он тоже рассказывал... что его кидали... но кинуть в оответ людей, которые тебе доверяют и помогают- это даже не свинство. это совсем другое слово. его кидали прям по детски. сам велся. а тут... не печально даже, просто мерзко
  • prylukipryluki Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Да я сам был в шоке как он рассказывал,а тут он просто на доверии словил,и решил воспользоватся=)
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Тоже бы кого-нибудь опрокинул, на что-нибудь хорошее.
    mylene
    Orlandinos family
  • amiriel7gwathamiriel7gwath Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано мая 2015
    -BaRRacuda-@antosha1234
    из ГИ Эссора взял 2 камня 8-ки морозного волшебного камня на крафт, возвращать конечно-же я так понимаю не желает. Отдача камней была не с моей стороны, на мои письма он не отвечает. Связывались с представителями ГИ, молчание. В общем будьте аккуратны, уважаемые игроки! Благодарю за внимание! Всем благ!
  • patriotka777patriotka777 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    не знаю сюда надо писать или в другой раздел но дело такое при прохождении т2 (2000) подземок столкнулась с таким делом прошла пол инста и началось кикание и приглашения своих игроков в итоге кикнули и меня перед ластом а сегодня также поступили и с моей подругой на пол подземки перед боссом выгнали без всяких обьяснений
    ги с названиями что то про ссср и что то про театр
    будьте внимательгей с ними
  • moderator74rusmoderator74rus Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    что то новенькое раньше сволочи и нас рать кидали так всех
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    театр абсурда, наверно? они это могут)

lpwxd570hkc2.jpg

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Уважаемые игроки. В связи с тем, что гильдия-деревня "ЭХО" стремительно разрастается, я физически не могу уследить за всеми. Я не читаю общий чат, так как слежу за своим. Если вы заметили, вас обманули, оскорбили или еще чем-то навредили или помешали, я прошу вас сделать скриншоты (если это было в чате), можно видео или вообще без доказательств обратиться лично ко мне или на нашу страничку на форуме.

Я гарантирую, при наличии доказательств, принять меры. Без доказательств, провести расследование.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Ну вот и мы первый раз отметимся не хорошими новостями.
    @skorpion13442 Данный игрок с самого начала вёл себя как то странно, говорил что он лютый донат и т.д. приобретая себе всевозможные плюшки на ауке. Лично меня и согильдийцев он сразу насторожил. Где то через неделю после вступления в ГИ он начал одалживать АБ, у согильдийцев, после чего он возвращал долг, в среднем было по 200-300к аб. В конце концов одолжив 800к аб у нашего танка, и 800к у нашего мага, он смылся. Я конечно понимаю что без скринов тут нет разговора) Но всё же призываю вас остерегаться всяких любителей "одолжить". Ну либо в пределах 50-200к, не более. Будьте аккуратны)
  • wutradwutrad Публикаций: 358 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2015
    Эх, темка пустует:(. Похоже из игры ушло так много народу, что уже и кикать некого).
    4ecd70b85f37.png
    They win or die, who wear the Rose of Lancaster
  • lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    темка сама по себе смешной бред и давно бесполезна, ибо раздельный дроп введен.
  • отредактировано июня 2015
    This content has been removed.
  • kirinikkirinik Публикаций: 4 Новичок
    в чате обмена договаривался с персом Малышка@emochka об апе камня отрицания, с залогом, обмен камнями и залогом проводил якобы основной перс Berserk@nevvyork, я отдал 2 камня отрицания 7 лвла получил в залог 2 клятвенных клинка мульгоранда, 60 камне власти синих, 3 темных камня 7 лвла и 4 лучистых камня 7 лвла, прошу откатить мошеннический обмен и наказать виновного
  • thief#3276 thief Публикаций: 20 Новичок
    За правое дело боритесь, товарищи! Правое, но к сожалению бесполезное. Опытные кидалы они увы на своей "работе" собаку съели. Ники, дескрипторы - все это сменяется, везде твинки, АБ проходят через биржу... не отследить в общем. Что может администрация? максимум забанить очередного твинка - взять то с него все равно нечего.
    Врятли кого то вдохновит моя позиция но я придерживаюсь поговорки "дружба дружбой а деньги врось". Иными словами я никогда и ни по каким предлогом ничего никому не одалживаю. Даже самым-самым старым и лучшим друзьям. А если друг действительно хороший и я хочу ему помочь - просто дарю подарок :)
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    kirinik написал: »
    в чате обмена договаривался с персом Малышка@emochka об апе камня отрицания, с залогом, обмен камнями и залогом проводил якобы основной перс Berserk@nevvyork, я отдал 2 камня отрицания 7 лвла получил в залог 2 клятвенных клинка мульгоранда, 60 камне власти синих, 3 темных камня 7 лвла и 4 лучистых камня 7 лвла, прошу откатить мошеннический обмен и наказать виновного

Ну обычно такие ситуации расценивают как "игровой момент".
    В любом случае, тут (на форуме) никто тебе ничего не откатит - пиши в саппорт.
    Например сюда
    https://support-ru.arcgames.com/
    да и потерял ты не так уж много 100-200к вроде как)
  • moroder#7568 moroder Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Этот придурок уже достал.
    7nxlifwj2vjs.jpg
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    tester8973549 написал: »
    ..Иными словами я никогда и ни по каким предлогом ничего никому не одалживаю...
    Как-то ещё в 3-й "новой локе" прицепился некий плут с просьбой дать потестить молнию. Мол, знаю, что не дашь, просто спросил, я верну 100 пудов и т.д. Ну, знаем мы таких. Короче, решил таки глянуть, что за условия - тот предложил фэйри и драк. самоцвет (или кость..). Посмотрел цены на ауке - в случае кидалова ничего не теряю. Обменялись. Побегал он пару минут, поколбасил мобов, и тут выяснилось, что у него голды не хватает камень снять (хех, да?).
    Та-да-да-дааааам...
    Нет, побегал ещё пару минут, сбегал к торговцу, обменялись обратно, поблагодарил и на этом разошлись.
    К чему это я... необязательно цель - кидалово. Внимательно читайте условия договора. (с)
  • darthenotdarthenot Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано июля 2015
    Доброго времени суток, уважаемые игроки. Хотелось бы предупредить Вас о новом "кидале", появившемся в игре. Борщ@xassansabb, пришел в гильдию, пару дней пытался втереться в доверие, выпрашивал ранги. А сегодня развел одного из новых игроков на идеальный камень отрицания. Попросил его для тестов в ратном, все общение был на связи в рк, потом якобы возникли проблемы с интернетом, тут же ушел из гильдии и добавил всех в игнор. Будьте внимательны с этим человеком.
    Топотуся, маленький вредный Енотик:)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Пельмешка тоже кидала. Вчера договорился с ним и он меня в чс отправил. Результата ноль. Настроение испорчено доверия к игрокам нет. Вот что я сразу не зашел в эту тему не посмотрел тут все.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.