Обман - целое искусство. Человек неделями может втираться в доверие. Кстати, зачастую используются именно женские аккаунты, хотя владелец мужик:D Моего друга так тоже развели на пол ляма. Ребятки, тут только одно можно сказать: "давайте в долг столько, сколько не жалко потерять". И такие "якобы друзья" сами отвалят.
Такое ощущение, что играют какие то маленькие доверчивые дети... Один другому в долг дал, другой под честное слово... (EPIC Triple Facepalm). Ну как маленькие, ей богу. А если к вам на улице человек подойдёт, что то спросит, вы разговоритьесь по душам и он у вас попросит денег, под "честное слово" и "завтра верну", вы я так понимаю тоже не откажете? Не уверен. А тут ИГРА, ИНТЕРНЕТ!... О какой *** честности разговор?
Есть замечательная поговорка "Без л...а и жизнь плоха", которой многие замечательно пользуются))) Запомните её и не забывайте
Хахахахахаха) это новая фишка какая-то: "привет, пишет тебе глава гильдии, займи... бла бла бла." "иди на ..., глава гильдии" Кто поведется на такие глупости то?
Хахахахахаха) это новая фишка какая-то: "привет, пишет тебе глава гильдии, займи... бла бла бла." "иди на ..., глава гильдии" Кто поведется на такие глупости то?
есть еще фишка "...нужен камень для съемок видео,выруччи брат."))))))
ахах идею видимо взяли со стрима Феныча, когда я ему камни одалживал)
вот сегодня типчик пишет: От кого: [uti-puti@kvadrat33]: Привет пишет тебе соги гильдий есть130к аб на два дня?реал закину верну 370к
неужели кто то ведётся?) хоть бы сообщение меняли, или сумму...
Очень хорошо, что рану порезали, перестанут кикать с пати, чтоб вписать туда пала или лука.
Надоели, данж уже не начался, а с пати сразу по одному начинают кикать. И, народ, хватит нажимать кнопку кика - если всё идет нормально, а посредине боя кто-то выставляет голосование. И, да, ескейп - это тоже ДА за кик. Имейте же голову.
Не ожидала, конечно, что придется писать в эту темку... итак Yukudza@cobra9669 данная личность состояла в гильдии. Общался в тс и в общем хорошо себя проявлял. А несколько часов назад попросил у согильдийца 9ю сказку на пвп во льду. Сразу же удалился из гильдии, удалил его из друзей и закинул в игнор. Дорогой Дмитрий, я очень надеюсь что ты увидешь это:) Ты взрослый мужик. У тебя семья и дети. И теперь представь просто насколько низко о тебе думают. Ты же кинул человека, который ни копейки не вкладывал в игру. Который действительно все сам себе "накрабил". Который помогал тебе с билдом и доверял. Желаем тебе всего наилучшего.
P.S. YUKUDZA сменил ник на Dgigit@cobra9669 гильдия Night Watch
Сперва всех, что писали ему в личку, крыл матом. Теперь, после смены ника, видимо не ожидал что его как бы видно, отвечает, что без скрина передачи нефиг орать, а потом, что камень вообще его был. А ушел и кикнул "вообще всех друзей" просто так.
ну и последнее:)))
Djigit@cobra9669]: напугали сижу баюсь что там на форуме буд то всю жизнь играть в невер буду )
От кого: [Donn@mitya2301]: чо думали в игнор кинули и все уменя тоже не один аккаунт если что "ненорм. лексика"
Yukudza@cobra9669 --- я его раньше знал ,после чего по ссорился за его разговор малолеський, в это ге он мне рассказывал как его развели на скакуна 100% и на две сказки 25% ето было давно,и еще его друг развел на сказку 25% и еще что то может он решил отомстить ))
да, он тоже рассказывал... что его кидали... но кинуть в оответ людей, которые тебе доверяют и помогают- это даже не свинство. это совсем другое слово. его кидали прям по детски. сам велся. а тут... не печально даже, просто мерзко
-BaRRacuda-@antosha1234
из ГИ Эссора взял 2 камня 8-ки морозного волшебного камня на крафт, возвращать конечно-же я так понимаю не желает. Отдача камней была не с моей стороны, на мои письма он не отвечает. Связывались с представителями ГИ, молчание. В общем будьте аккуратны, уважаемые игроки! Благодарю за внимание! Всем благ!
не знаю сюда надо писать или в другой раздел но дело такое при прохождении т2 (2000) подземок столкнулась с таким делом прошла пол инста и началось кикание и приглашения своих игроков в итоге кикнули и меня перед ластом а сегодня также поступили и с моей подругой на пол подземки перед боссом выгнали без всяких обьяснений
ги с названиями что то про ссср и что то про театр
будьте внимательгей с ними
Уважаемые игроки. В связи с тем, что гильдия-деревня "ЭХО" стремительно разрастается, я физически не могу уследить за всеми. Я не читаю общий чат, так как слежу за своим. Если вы заметили, вас обманули, оскорбили или еще чем-то навредили или помешали, я прошу вас сделать скриншоты (если это было в чате), можно видео или вообще без доказательств обратиться лично ко мне или на нашу страничку на форуме.
Я гарантирую, при наличии доказательств, принять меры. Без доказательств, провести расследование.
Ну вот и мы первый раз отметимся не хорошими новостями. @skorpion13442 Данный игрок с самого начала вёл себя как то странно, говорил что он лютый донат и т.д. приобретая себе всевозможные плюшки на ауке. Лично меня и согильдийцев он сразу насторожил. Где то через неделю после вступления в ГИ он начал одалживать АБ, у согильдийцев, после чего он возвращал долг, в среднем было по 200-300к аб. В конце концов одолжив 800к аб у нашего танка, и 800к у нашего мага, он смылся. Я конечно понимаю что без скринов тут нет разговора) Но всё же призываю вас остерегаться всяких любителей "одолжить". Ну либо в пределах 50-200к, не более. Будьте аккуратны)
в чате обмена договаривался с персом Малышка@emochka об апе камня отрицания, с залогом, обмен камнями и залогом проводил якобы основной перс Berserk@nevvyork, я отдал 2 камня отрицания 7 лвла получил в залог 2 клятвенных клинка мульгоранда, 60 камне власти синих, 3 темных камня 7 лвла и 4 лучистых камня 7 лвла, прошу откатить мошеннический обмен и наказать виновного
За правое дело боритесь, товарищи! Правое, но к сожалению бесполезное. Опытные кидалы они увы на своей "работе" собаку съели. Ники, дескрипторы - все это сменяется, везде твинки, АБ проходят через биржу... не отследить в общем. Что может администрация? максимум забанить очередного твинка - взять то с него все равно нечего.
Врятли кого то вдохновит моя позиция но я придерживаюсь поговорки "дружба дружбой а деньги врось". Иными словами я никогда и ни по каким предлогом ничего никому не одалживаю. Даже самым-самым старым и лучшим друзьям. А если друг действительно хороший и я хочу ему помочь - просто дарю подарок
в чате обмена договаривался с персом Малышка@emochka об апе камня отрицания, с залогом, обмен камнями и залогом проводил якобы основной перс Berserk@nevvyork, я отдал 2 камня отрицания 7 лвла получил в залог 2 клятвенных клинка мульгоранда, 60 камне власти синих, 3 темных камня 7 лвла и 4 лучистых камня 7 лвла, прошу откатить мошеннический обмен и наказать виновного
Ну обычно такие ситуации расценивают как "игровой момент".
В любом случае, тут (на форуме) никто тебе ничего не откатит - пиши в саппорт.
Например сюда https://support-ru.arcgames.com/
да и потерял ты не так уж много 100-200к вроде как)
..Иными словами я никогда и ни по каким предлогом ничего никому не одалживаю...
Как-то ещё в 3-й "новой локе" прицепился некий плут с просьбой дать потестить молнию. Мол, знаю, что не дашь, просто спросил, я верну 100 пудов и т.д. Ну, знаем мы таких. Короче, решил таки глянуть, что за условия - тот предложил фэйри и драк. самоцвет (или кость..). Посмотрел цены на ауке - в случае кидалова ничего не теряю. Обменялись. Побегал он пару минут, поколбасил мобов, и тут выяснилось, что у него голды не хватает камень снять (хех, да?).
Та-да-да-дааааам...
Нет, побегал ещё пару минут, сбегал к торговцу, обменялись обратно, поблагодарил и на этом разошлись.
К чему это я... необязательно цель - кидалово. Внимательно читайте условия договора. (с)
Доброго времени суток, уважаемые игроки. Хотелось бы предупредить Вас о новом "кидале", появившемся в игре. Борщ@xassansabb, пришел в гильдию, пару дней пытался втереться в доверие, выпрашивал ранги. А сегодня развел одного из новых игроков на идеальный камень отрицания. Попросил его для тестов в ратном, все общение был на связи в рк, потом якобы возникли проблемы с интернетом, тут же ушел из гильдии и добавил всех в игнор. Будьте внимательны с этим человеком.
Пельмешка тоже кидала. Вчера договорился с ним и он меня в чс отправил. Результата ноль. Настроение испорчено доверия к игрокам нет. Вот что я сразу не зашел в эту тему не посмотрел тут все.
Комментарии
Есть замечательная поговорка "Без л...а и жизнь плоха", которой многие замечательно пользуются))) Запомните её и не забывайте
вот сегодня типчик пишет: От кого: [uti-puti@kvadrat33]: Привет пишет тебе соги гильдий есть130к аб на два дня?реал закину верну 370к
неужели кто то ведётся?) хоть бы сообщение меняли, или сумму...
Надоели, данж уже не начался, а с пати сразу по одному начинают кикать. И, народ, хватит нажимать кнопку кика - если всё идет нормально, а посредине боя кто-то выставляет голосование. И, да, ескейп - это тоже ДА за кик. Имейте же голову.
P.S. YUKUDZA сменил ник на Dgigit@cobra9669 гильдия Night Watch
Сперва всех, что писали ему в личку, крыл матом. Теперь, после смены ника, видимо не ожидал что его как бы видно, отвечает, что без скрина передачи нефиг орать, а потом, что камень вообще его был. А ушел и кикнул "вообще всех друзей" просто так.
ну и последнее:)))
Djigit@cobra9669]: напугали сижу баюсь что там на форуме буд то всю жизнь играть в невер буду )
От кого: [Donn@mitya2301]: чо думали в игнор кинули и все уменя тоже не один аккаунт если что "ненорм. лексика"
Orlandinos family
из ГИ Эссора взял 2 камня 8-ки морозного волшебного камня на крафт, возвращать конечно-же я так понимаю не желает. Отдача камней была не с моей стороны, на мои письма он не отвечает. Связывались с представителями ГИ, молчание. В общем будьте аккуратны, уважаемые игроки! Благодарю за внимание! Всем благ!
ги с названиями что то про ссср и что то про театр
будьте внимательгей с ними
Я гарантирую, при наличии доказательств, принять меры. Без доказательств, провести расследование.
@skorpion13442 Данный игрок с самого начала вёл себя как то странно, говорил что он лютый донат и т.д. приобретая себе всевозможные плюшки на ауке. Лично меня и согильдийцев он сразу насторожил. Где то через неделю после вступления в ГИ он начал одалживать АБ, у согильдийцев, после чего он возвращал долг, в среднем было по 200-300к аб. В конце концов одолжив 800к аб у нашего танка, и 800к у нашего мага, он смылся. Я конечно понимаю что без скринов тут нет разговора) Но всё же призываю вас остерегаться всяких любителей "одолжить". Ну либо в пределах 50-200к, не более. Будьте аккуратны)
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Врятли кого то вдохновит моя позиция но я придерживаюсь поговорки "дружба дружбой а деньги врось". Иными словами я никогда и ни по каким предлогом ничего никому не одалживаю. Даже самым-самым старым и лучшим друзьям. А если друг действительно хороший и я хочу ему помочь - просто дарю подарок
Ну обычно такие ситуации расценивают как "игровой момент".
В любом случае, тут (на форуме) никто тебе ничего не откатит - пиши в саппорт.
Например сюда
https://support-ru.arcgames.com/
да и потерял ты не так уж много 100-200к вроде как)
Та-да-да-дааааам...
Нет, побегал ещё пару минут, сбегал к торговцу, обменялись обратно, поблагодарил и на этом разошлись.
К чему это я... необязательно цель - кидалово. Внимательно читайте условия договора. (с)
Правильные берсы дамажат!