сменил сэт стража на храмовника задолбался с откатами, то нормально откатывается( 2 скила лиса+опутывающая стрела) и в мили стойке скилы откатились, то юзнёшь 3 скила в рдд стойке и нифига не откатилось
а что конкретно ты используешь? помимо лисы и опутывающей?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Гайд, конечно, интересный, но, как уже сказали некоторые ораторы, немного не в кассу. Ибо автор топика имеет все оранжевые арты, то есть пребывает в глубочайшем овергире для существующих топ данжей (Невер, Лост, Туэрн, Тиамат). Поэтому какие бы шмотки он на себя не надел и какие бы скилы не юзал, он, с его высоким ДПС, почти всегда будет полезен для пати и почти не будет умирать. Да что там говорить, даже я, со своим 19кс и без единого эпик арта нахожусь для этих данжей в овергире, ибо прохожу их без проблем, левой задней и выдаю весьма неплохой дамаг в пати. На данный момент развития игры подобное высчитывание дамага, всякие графики, формулы и тп имеют смысл только для ПвП, то есть "чтобы нагибать". А ПвП в этой игре довольно убогий (пока, во всяком случае). Вот если бы автор написал гайд для лучников 13-16 кс (которые часто ходят в неправильном шмоте, и пару раз стреляют разделенным, агрят мобов и быстро мрут, вызывая неудовольствие сопартийцев), как ОНИ могут быть полезны для пати, это было бы наверное здорово и намного актуальней. А 22+ кс-ные терминаторы обычно и так знают, что к чему, им гайды не особо нужны)
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
вот был трапером в земле, переделался сначало на мили бурю и потом в ловца бурю, был удивлён на пирате с сопартийцами у которых по 15к+ кс выдаю 9лямов за всего пирата когда остальные не выше 3-х, не знаю что сказать, но я без дождя бегаю, и сэт шлем и тушка храмовника, а низ стража, посравнению с ловцом в земле буря лучше, бывает конечно когда скиллы в откате бегаешь и подметаешь.
вот был трапером в земле, переделался сначало на мили бурю и потом в ловца бурю, был удивлён на пирате с сопартийцами у которых по 15к+ кс выдаю 9лямов за всего пирата когда остальные не выше 3-х, не знаю что сказать, но я без дождя бегаю, и сэт шлем и тушка храмовника, а низ стража, посравнению с ловцом в земле буря лучше, бывает конечно когда скиллы в откате бегаешь и подметаешь.
Эммм....ты 9кк остальные по 3кк.....эмммм...а откуда столько на пирате если там в принципе весь данж это чуть больше 10кк мобов?
Эммм....ты 9кк остальные по 3кк.....эмммм...а откуда столько на пирате если там в принципе весь данж это чуть больше 10кк мобов?
не уточнил простите от 3кк и ниже, да и могу кое что сказать, вчера на пирата черезь очередь попал так в дамаг листе был чар( но он и остальные вылетели видимо) 11кк так это было до хирурга( он небыл убит но мобов уже небыло) так что там явно не на 10кк мобов
Будь добр, можешь предоставить скрин прокачки своих скиллов? А так всё понятно объяснил, вот только для новичка вроде меня, трудно без скрина скиллов..
Комментарии
а что конкретно ты используешь? помимо лисы и опутывающей?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну в луко стойке выстрел в щиколотку т.к я в земле, взял тупо из за метки(сумки)
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
Abri - нубо-лук
Ну собственно Буря и задуман как для "работы" по толпе, с его пассивкой на урон по 3 и более. Следопыт больше на сингл цель ориентирован.
Abri - нубо-лук
не прав, хожу на пирата соло, под конец обычно 16-18кк урона, зачистка и в конце пробег до костра
не уточнил простите от 3кк и ниже, да и могу кое что сказать, вчера на пирата черезь очередь попал так в дамаг листе был чар( но он и остальные вылетели видимо) 11кк так это было до хирурга( он небыл убит но мобов уже небыло) так что там явно не на 10кк мобов
ну не 15к+ кс но все 13к были+ до пирата хил пробежку делал
последнее время все-таки склоняюсь больше к мысли о том что ловец сейчас больше как класс для контроля\саппорта а не для чистого урона.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал