test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

1474850525376

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    d0ob41k написал: »
    Поржал с видео:D.
    Не, ну серьезно, не как не определить баластность и адекватность чела до выпадения ценного лута? Смешно же, кикают чтоб себе досталось. Это все жадность просто.

Гильдия решит эту проблему) 3 человека с вашей ГИ и всё нет проблем)
    Ну и если ещё более серьёзно. Все отлично понимают единственный "Страховочный крюк" это ваша ГИ, сколько ГИ просто не ходят друг с другом, куча народу а в данжик то ни кто не собирается, и фиг соберёшь. Ну я сужу по тому что я немного прогулялся по ГИ твинами, посмотрел у кого как те же "Мужчины в трико", ну довольно не напряжные ребята за исключением некоторых личностей, ну в ГИ не без урода) Но вот в данжи они ходить не столь уж и горазды, народ плохо гоношиться, а потом идут с рандомами, потом кикают, потом ко ко ко, слюни, сопли) Вы сами для себя сделайте выводы, он ведь реально один: Ходи с тем кто тебе знаком. Нет знакомых добавляй в друзья, когда в ГИ идут куда либо присоединяйся и иди с ними, хочешь куда либо гоноши ГИ.
    По поводу самой темы, очень и очень рекомендую закрыть, т.к. у народа прям рвёт) Зачем подобной темой дополнительно сгущать краски? Это ни к чему хорошему не приведёт, народ лишь озлобиться и станет более

6499342.jpg

Зачем вам плохо настраивать игроков против друг друга, не было бы этого пиара я вам точно говорю, было бы меньше кикеров, можете конечно ко мне и не прислушиваться) Но лучше закрыть и дать конкретные советы.
    1 Ищи друзей
    2 Ищи ГИ
    3 Ходи как минимум с 2 - мя друзьями или со ГИ.
    С хорошим настроением к вам Юзер)
  • отредактировано марта 2015
    This content has been removed.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Мне абсолютно плевать на бомжей-нытиков, а уж на таких гнилых и подавно.

ну так а о чем тут по теме можно говорить-то?)
    т.к. по данной проблеме высказался с аргументами уже несколько раз и если этого мало

нет у тебя аргументов, перечитай всё ещё раз во-первых лост эпик, во-вторых, пати - рандом, в третьих хил - не чистый хиллер, в четвертых - умер от дисконекта после первого скорпа (второго я думаю можно допихать в пару тел), в пятых,
    Вы зашли вместе с человеком на босса, после убийства и до разрола вы кинули 2 ух человек на лут, польза от их присутствия не важна совершенно, вы кидалы. Тут все очень просто, много букв писать не надо.

ко-ко ко-ко?
    Гильдия решит эту проблему) 3 человека с вашей ГИ и всё нет проблем)

корона в 99 случаях не у человека с ги да и мого факторов пойти в рандоме, быстрее собирается, да и лост может быть не у всех открыт или не у всех достаточный КС, так что.

а вот "людишки", которые считаю, что они могут кого угодно и за что угодно кикать при луте - это да. и это, кажется даже не решится раздельным лутом, ну будут кикать, за то что долго бежал или за сундуком отошел в сторону или класс, вид не понравился?

lpwxd570hkc2.jpg

• katya2003katya2003 Публикаций: 14 Новичок
    Недавно была такая ситуация: я магом, син и чк проходили невер с начала. Когда дошли до второго босса, через очередь к нам влетел прист. Бежал он или стоял на респе не так уж и важно. Но, когда мы убили второго босса прист нажал "нужно". Не долго думая, мы его кикнули. Вы считаете, что человек, палец о палец не ударивший для убийства босса, имеет право на лут?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    katya2003 написал: »
    Вы считаете, что человек, палец о палец не ударивший для убийства босса, имеет право на лут?
    В 6-ом модуле сделают раздельный лут, после модуля по прежнему будете кикать людей, которым не повезло попасть в вашу пати, с причиной "он палец о палец не ударил, лут ему не положен и не важно, что теперь лут только его, все равно не заслужил"? :)
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    Что мы должны понимать? Что принадлежность к другому клану автоматически делает игрока д*рьмом? А может, не в кланах дело, а в отдельных представителях?

я имею ввиду что если ты заходишь рандомом в данж или тебя приглашают в уже собранную патьку в протекторате а там 4 перса не из 1 с тобой гильдии то с вероятностью в 80% тебя кикнут на раздаче будь уверен. многие отписавшиеся здесь попадают именно в такую ситуацию. шансы быть кикнутым уменьшаются если ты полезный саппорт и они планируют еще заходы. например во время события. а там конечно надейся что честных людей на земле больше. что добро победит зло и блаблабла
    я имею ввиду что если ты заходишь рандомом в данж или тебя приглашают в уже собранную патьку в протекторате а там 4 перса не из 1 с тобой гильдии то с вероятностью в 80% тебя кикнут на раздаче будь уверен

не правда, кикают толкьо упоротые, много раз заходила и были и неизветсные какие-то ги по 8к кс на пауке и никто не думал кикать и на лосте бывало по 2-3 человека с одной ги и всё прекрасно проходим.

вот я даже задумалась когда меня кикали после описаного раза, и не могу такого вспомнить.

lpwxd570hkc2.jpg

• shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    polaris1986, ты наверное кричишь "я девочка" и тебя жалеют)) странно что вара не кикают на самом деле
    не, я просто "хороший саппорт" ) а берс неплохо дамажит между прочим.

вспомнила, на ГТО или как оно там, срочном событии мою лучницу 15того или 23тьего какого там уровня 1(!) раз кикнули)

lpwxd570hkc2.jpg

• remmingtoneremmingtone Публикаций: 78 Искатель приключений
    hWy52kS.jpg

С дракона выпала книжка. На разролл, как видно, нажали только я и Lanaya, а потом та капсовая троица нас двоих кикнула по очереди. На заметку.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    все как обычно
    MercuryMan@xlmercurymanlx
    Блуждающий в тени@prutik5
    Fixer96@nikita7796
    FoX@pvplolpvp
    image.pngimage.png
    image.png
    image.png
    image.png
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    все как обычно
    MercuryMan@xlmercurymanlx
    Блуждающий в тени@prutik5
    Fixer96@nikita7796
    FoX@pvplolpvp

примерно этот состав меня и клирика кикнул с пирата, MercuryMan раньше тоже в ги SQUAD был, после жалобы его выгнали, сказали что не в первый раз жаловались на него. Доведите до руководства ги
    -Black Network-
    squad приличная ги
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    squad приличная ги
    Спасибо за информацию, особенно за скрин. Так как после двух жалоб Меркури был удален за это из гильдии ранее, но божился, что не он виновен. Fixer96 и Fox так же теперь удаляются с гильдии.
  • drankbitedrankbite Публикаций: 46 Новичок
    ник асуна. стоит на костре всегда на тиме. был скандал ещё в чисе ги. походу выгнали. ща в ги райс империя вроде. не держите.... гнилое и зависливое существо
    bonnile написал: »
    Спасибо за информацию, особенно за скрин. Так как после двух жалоб Меркури был удален за это из гильдии ранее, но божился, что не он виновен. Fixer96 и Fox так же теперь удаляются с гильдии.
    сколько ходил с ребятами и девчатами, приятны в общении и кнопки нажимают правильные)))
    недавно забавный случай был,ваш со ги написал, что афк, босса убили он отказался от ролла...
  • nub1explorernub1explorer Публикаций: 2 Новичок
    на самом деле кикнуть после убийства босса чтоб не делится дропом надо объявлять багом!!!

я играл 5 лет назад в другие игры и там дроп можно ролить после того как кикнули из группы а здесь видимо разработчики не додумались.:confused:
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    сколько ходил с ребятами и девчатами, приятны в общении и кнопки нажимают правильные)))
    недавно забавный случай был,ваш со ги написал, что афк, босса убили он отказался от ролла...
    Почему же забавный? Игрок не смог участвовать в процессе боя, посчитал справедливым отказаться:)
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Ребята вот вам новое тельце для игнора, внимание для новичков!!!!. Ник Киган, ги С.О.Б.Р. дискрипт @m1ll1na1re, класс плут.
    Место обитания Логово короля пирата, кидает на лост боссе), у него есть свои в пати, ников не запомнил. Прошу любить и жаловать и выкидывать из пати в любом случае.
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    drankbite написал: »
    ник асуна. стоит на костре всегда на тиме. был скандал ещё в чисе ги. походу выгнали. ща в ги райс империя вроде. не держите.... гнилое и зависливое существо

Асуна которая находилась у нас в гильдии (и до сих пор находится) не играет уже несколько месяцев. Асун на сервере не одна. Меньше конечшно, чем чертовок, убивашек и даже психей как грязи((, я самолично как минимум двоих кроме нашей видела. Искандала никакого небыло. ты что-то путаешь. Стёб был, скандала небыло.
    Серёж, если стояние на кастре - это кидалово, то треть сервака кидки.

З.Ы. Из друзей нас всех покикал, но никак нас забыть не можешь :D
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • mrpig2014mrpig2014 Публикаций: 7 Новичок
    Доброго вечера всем) Сегодня столкнулся с одним из кидал. К сожалению скринов нет и ничем подкрепить свои слова не могу( После прохождения замка Невер с рандомами один из членов пати запросил у меня лук, выпавший с последнего босса, якобы на твина, решение отдать ему лук ко мне пришло не сразу) Но он продолжал настаивать на своем, давя на все самые лучшие человеческие качества) В итоге я отдал ему этот лук) О чем в принципе не особо жалею) Спустя несколько минут я обнаружил этот лук стоит на аукционе... Сам игрок добавил меня в игнор ещё прежде чем я успел написать ему. Дескриптор этого игрока "@devil697"! Играл он на тот момент танком с ником "Devil". Будьте осторожны! Если вам встретиться этот игрок, то ничего ему не давайте,и не доверяйте пилить шмот) Всего доброго)
    mrpig2014 написал: »
    Доброго вечера всем) Сегодня столкнулся с одним из кидал. К сожалению скринов нет и ничем подкрепить свои слова не могу( После прохождения замка Невер с рандомами один из членов пати запросил у меня лук, выпавший с последнего босса, якобы на твина, решение отдать ему лук ко мне пришло не сразу) Но он продолжал настаивать на своем, давя на все самые лучшие человеческие качества) В итоге я отдал ему этот лук) О чем в принципе не особо жалею) Спустя несколько минут я обнаружил этот лук стоит на аукционе... Сам игрок добавил меня в игнор ещё прежде чем я успел написать ему. Дескриптор этого игрока "@devil697"! Играл он на тот момент танком с ником "Devil". Будьте осторожны! Если вам встретиться этот игрок, то ничего ему не давайте,и не доверяйте пилить шмот) Всего доброго)

Не не так, будте осторожны, не поддавайтесь давлению на жалость....
    Даже не смешно.
    Как то раз пробегал танк мимо, маленький ещё, юнец))) ЛВЛ 20, пишет в ЛС, чувак есть чем помочь, я такой да есть, дал ему пуху драконью которая растёт с уровнем, так дальше убежал радоваться жизни))) Я ХЗ добавил он меня в игнор или нет, но спасибо сказал) Остерегайтесь его))

ЗЫ Не в обиду, просто вспомнилось:
    Без лоха, жизнь не та.
    Лох не мамонт, не вымрет.
    Лох - это не тот, кто верит всем людям, лох - это тот, кто верит всем.
    если слышен денег шелест значит лох идёт на нерест
    Лох не призвание, лох это образ жизни
  • angrylollipopangrylollipop Публикаций: 180 Хранитель знаний
    mrpig2014 написал: »
    Доброго вечера всем) Сегодня столкнулся с одним из кидал.
    Эт не кидок же) Малёх приврал, не для твинка забрал, а для себя любимого. В итоге-то он не кикнул в момент разролла же, а выцыганил шмоточку. Он же тебе ничего не обещал? :rolleyes:
    Не то, что б я его защищала, он конечно ай-яй-яй, но не кидала.
    Нет добра без петли и топора.
  • mrpig2014mrpig2014 Публикаций: 7 Новичок
    Называйте как хотите) Но столь жадный и подлый игрок способен на ещё большие низости) Мой пост всего лишь предупреждение, а не призыв к каким то радикальным действиям против данного игрока)
  • onotoleionotolei Публикаций: 1 Новичок
    Только что фармил лоста в пати трое из ги Violent(скринов, к сожалению, нет) вар spay,танк македонский и хил (ник забыл), кикнули на ласте после выпада рога разрушения. Обидно канечно, мне всегда казалось что в этой ги норм ребята...
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    onotolei написал: »
    Только что фармил лоста в пати трое из ги Violent(скринов, к сожалению, нет) вар spay,танк македонский и хил (ник забыл), кикнули на ласте после выпада рога разрушения. Обидно канечно, мне всегда казалось что в этой ги норм ребята...
    6601116.jpg
    Земля имеет форму чемодана
  • sawokspaysawokspay Публикаций: 14 Новичок
    а тебе не обидно было бы, что ты с гильдой фармишь лоста каждый день , 3 раза на день по 3 часа, и какому то рондому упадет. Ты об этом не задумывался ? и так весь лут вы забирали за всю подземку. Где факт что кому то из наших троих от упадет? Ты перед как выкладывать подобное поставь себя на моем месте ! Мой ник spay
  • navalimbanavalimba Публикаций: 52 Искатель приключений
    sawokspay, отличная реклама гильдии :cool:. У вас все такие идейные?
  • llammerllammer Публикаций: 212 Хранитель знаний
    sawokspay написал: »
    а тебе не обидно было бы, что ты с гильдой фармишь лоста каждый день , 3 раза на день по 3 часа, и какому то рондому упадет. Ты об этом не задумывался ? и так весь лут вы забирали за всю подземку. Где факт что кому то из наших троих от упадет? Ты перед как выкладывать подобное поставь себя на моем месте ! Мой ник spay

Кидала обращается к человеку которого он кикнул из пати при разроле дорогого лута с просьбой понять его и простить!
    Мда..
    З.Ы. Может кто из руководства ги Violent даст оценку произошедшему?
    Лам маговар
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.