test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как бороться с упырями (кидалами) в игре?

1444547495076

Комментарии

• borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    manckin написал: »
    CпаСибо огромное за вашу тему, кроме того что я добавил весь список с доски в игнор я стал менее доверчив.

Это только 1/1000 списка. Будь еще менее доверчив.
    Земля имеет форму чемодана
  • difeindifein Публикаций: 60 Искатель приключений
    valdarkkk написал: »
    В таких ситуациях рекомендуется озвучить условия передачи в аренду предмета и получить согласие от другой стороны на данные условия. После этого делается скриншот чата с условиями сделки и фактом передачи предмета.
    В случае нарушения условий и невозврата в техническую поддержку делается запрос со скриншотами и описанием ситуации.
    Только техническая поддержка игры может решить данную проблему законными методами.
    Я ни в коем случае не защищаю "кидал", но какая **** аренда? Какие в **** скриншоты? Вас надули, навешали лапши на уши и вы самостоятельно лишились своих ценностей передав их другому лицу. Вас не взломали, не кикнули, вы отдали вещь на свой страх и риск. Администрация не то, что не обязана вам ничего возвращать, а должна поржать в углу.

PS: это игра, в ней нет государства, милиции и конституции. В ней даже твой персонаж тебе не принадлежит, если читали условия соглашения.
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    difein написал: »
    Я ни в коем случае не защищаю "кидал", но какая **** аренда? Какие в **** скриншоты? Вас надули, навешали лапши на уши и вы самостоятельно лишились своих ценностей передав их другому лицу. Вас не взломали, не кикнули, вы отдали вещь на свой страх и риск. Администрация не то, что не обязана вам ничего возвращать, а должна поржать в углу.
    PS: это игра, в ней нет государства, милиции и конституции. В ней даже твой персонаж тебе не принадлежит, если читали условия соглашения.
    Дорогой друг, написать "аренда" и свести все к сделке гораздо проще, логичнее и доступнее в последующем для выяснения отношений в тех.поддержке, чем простое аппелирование к п.п. 15.1.-15.2. Пользовательского соглашения:
    15.1. При пользовании Сервисом Вы должны соблюдать настоящие Условия, Правила поведения, Пользовательские соглашения и всё действующее законодательство и все общепринятые правила этикета и хорошего тона. Любое поведение, нарушающее законодательство в реальном мире также является нарушением настоящих Условий. Незаконное или оскорбительное поведение не допускается.
    15.2. Без ограничения вышеприведенных положений, в дополнение к правилам Пользовательского контента, предусмотренным в Статье 16, Вы соглашаетесь не совершать никаких из следующих действий:

.....

j. совершать любые действия, которые приводят в заблуждение или направлены на заблуждение других лиц, обман или мошенническое лишение предметов, которые были получены в ходе санкционированной игры;

В игре конституцию заменят пользовательское соглашение, а роль милиции и суда выполняет администрация проекта
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    4995851.jpg
    RaTaTa и Antyfreezze
    Кинули меня и еще одного человека на Вале, когда выпал знак силы, мда. Причем сначала пытались кинуть человека, но не удалось, так как я жал отказ, а после него сразу же кикнули меня, и уже после этого второго человека. Обидно, уже из-за сраных 90к в грязь лицом не гнушаются окунуться.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    evanengell написал: »
    Обидно, уже из-за сраных 90к в грязь лицом не гнушаются окунуться.
    Это еще ничего, на европейском сервере бывает кикают на Пирате из-за 8-10к :cool:
    Вообще в игре систему киков нужно изменить, сделать какой-то запрет в определенные моменты времени что ли, а то абузят ее сейчас.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Добавляю очередных крысят- маг Санёк, хант РАтаТА (примерно так, ГИ не запомнил) кикают с пати на Валиндру перед разролом. Меня кик из-за фиол знака власти, мелочатся хотя КС 17-18. Имейте в виду.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    karambus написал: »
    Добавляю очередных крысят- маг Санёк, хант РАтаТА (примерно так, ГИ не запомнил) кикают с пати на Валиндру перед разролом. Меня кик из-за фиол знака власти, мелочатся хотя КС 17-18. Имейте в виду.

Народ, ну что вы такие... Вы дескриптор не забывайте писать, а то, саньков и рататуев всяких много.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    А если в игнор кинуть, точно в пати с ними не попаду...? Или оно только для чата, хе-хе...?
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    А если в игнор кинуть, точно в пати с ними не попаду...? Или оно только для чата, хе-хе...?

Ты перестанешь видеть в чате их сообщения..То есть, если ты собираешь пати в данж - они не смогут тебе написать ничего..Если они собирают в данж - то ты их сообщений о сборе не увидишь..Но если ты рандомом куда-то запрыгиваешь (данж, схватка, пвп), то не исключено, что ты окажешься с ними в одной тиме..

А вообще забавно видеть на локациях срач в чате в одну сторону..Вроде чувак пишет что-то кому-то, ответа не приходит ему, а он уже что-то другое пишет словно ему ответили..Ты в недоумении, а потом вкуриваешь, что общается он с чуваком, который у тебя в чс.:)
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    jaffar13666 написал: »
    Ты перестанешь видеть в чате их сообщения...
    Вот то-то и оно. Даже зная ник упыря и имея доказательства упыризма, попасть к нему в пати - без проблем. Встал через очередь - вуаля. Плюсанул - а пати его дружан собирает. Вуаля.
    Знаю одну игрушку, где за подобные систематические действия - перманентный бан. А тут всё хорошо. Плодитесь и размножайтесь, упыри.
  • cadavercadavercadavercadaver Публикаций: 5 Новичок
    И снова пополним золотой список "прекрасных людей":
    санёк@iakunichkin1999
    RaTaTa@maxlipskiy

Никита17@n1k1tos16
    Телец@samarkand1988

Исключают из группы на Валиндре на первом боссе перед распилом дропа.

5011284.jpg
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Наверное я счастливчик. На лоста хожу всегда рандомом. Ни разу не кикнули перед разролом.
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Два кидалы Санёк и RaTaTa на лосте выпал знак силы они кикнули двух типов твари
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    ...а пуканы по прежнему пылают :D
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    довели народ) за 100к кикают) кризис)

пс. а че за пуканы-то, называть жопу жопой не модно?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • shiroshadeshiroshade Публикаций: 21 Новичок
    Персонажи Arbitr@arbitr13 (клирик) и untarak@voka4ibariki (плут с ги "Боевые Ежи"), в Логове короля пиратов, с самого первого босса пытались кикнуть сопартийцев, но из-за меня и моего соги в пати голосование за исключение проваливалось, а цель исключения успела подхватить лут и решила выйти самим.

На втором боссе уже я, Ализанна (маг), вылетаю в протекторат, так как к пати присоединился CApTain S1LvEr@helmet7557 и он нажал "да", тем самым составив 3 голоса за исключение.

Мой соги "Кроха" (Танк) который остался посмотреть что будет дальше, выяснил, что эта троица уже после ласта пыталась друг друга кикнуть и его тоже. В итоге сошлись на том, что это безобразие начал клирик, так как он почти не вмешивался в бой, а просто обшаривал сундуки и схроны или просто стоял на месте, пытаясь начать голосование.

[IMG][/img]5169609m.png
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Галинка@kitiarka и Халамагула@badname010 (сладкая парочка) на ПВП-доминировании выходят в прот и кикают на штраф. Вполне возможно, что так же поступают и в данжах. Более того - кик на арене является багоюзом, поэтому просьба Администрации обратить на это внимание.

72b2b026be19.png

8d6b3a772196.png
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • benalionbenalion Публикаций: 33 Новичок
    Это свинство...
  • jasper488jasper488 Публикаций: 1 Новичок
    5sRX515q5Vs.jpg
  • evanengellevanengell Публикаций: 50 Искатель приключений
    Детский сад, скоро и с "неэпиков" кикать будут?)
    А на самом деле это очень грустно все :с
    Выпал на 2-3 минуты (креш клиента) на лосте в момент катсцены дракона. Меня естественно кикнули. Вот узнать хотел бы. Это считается нарушением, или всё по чесноку?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    zubodyir написал: »
    Выпал на 2-3 минуты (креш клиента) на лосте в момент катсцены дракона. Меня естественно кикнули. Вот узнать хотел бы. Это считается нарушением, или всё по чесноку?

естественно?... блин.. обычно ждут
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    "Ну естественно", потому как не впервые уже.
    кинуло нас с товарищем через очередь на лоста,решили мы его вдвоем затащить,все было нормально.правда заходили люди через очередь,но после просьбы не мешать уходили,но в один прекрасный момент зашло 2 тела и кончилось наше счастье танк турум@milirik ги Fulminata хил mia@deliciousmary ги Adrenalin Rush https://vk.com/video?z=video275829970_171062439%2Falbum275829970

3070f628f2f9a572f31f3e88b35783d0.png

c98053a656a2cc9fd71b504bf9476442.png
  • lavissa13#8223 lavissa13 Публикаций: 40 Новичок
    jasper488 написал: »
    5sRX515q5Vs.jpg

Эм...на скрине не видно чтоб тебя кикали.
    видно что берс балластом был
  • lavissa13#8223 lavissa13 Публикаций: 40 Новичок
    sadamforever38 написал: »

видать, обиделся, что хил его передамажил (судя по чату) и решил наказать)))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    sadamforever38 написал: »

И что это повод для кика? Тем более на ласте, тем более, когда зашли, тем более на пирате, где убить его в 1 не проблема?

Бывает, когда кто-то нубит и не прыгает через ГМ, или, возможно берс всех раскидывал как-то глупо или просто бегал доставляя неудобства, но мы этого похоже не узнаем, как и то, был ли этот кик с пати))

lpwxd570hkc2.jpg

• wutradwutrad Публикаций: 358 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Бывает, когда кто-то нубит и не прыгает через ГМ)
    А меня недавно кикнули за то, что я пытался прыгнуть через Гм ;)
    4ecd70b85f37.png
    They win or die, who wear the Rose of Lancaster
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    wutrad написал: »
    А меня недавно кикнули за то, что я пытался прыгнуть через Гм ;)
    меня на ГГ Т1 кикнули, когда там колечко выпало)) Ужас до чего народ докатился...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.