У них 2 дня было) Там всю тему за час не торопясь прочитать можно)
Другое дело, что была конкретная дата, которую администрация сама установила, и то, что они ничего не сделали, лично для меня, сильно ухудшило отношение к администрации, ибо сказал-сделай.
Можно было хотя бы написать о задержке и причинах ее вызвавших.
У них 2 дня было) Там всю тему за час не торопясь прочитать можно)
Другое дело, что была конкретная дата, которую администрация сама установила, и то, что они ничего не сделали, лично для меня, сильно ухудшило отношение к администрации, ибо сказал-сделай.
Уважаемые форумчане!
Расслабьтесь. Как видите, на новом форуме почти полностью отсутствует администрация. Видимо пока (имеет место быть), нехватка кадров управления. Администрация на ресурсе представлена всего-то одним человеком Azimut который просматривает форум дай-то Бог 1 раз в день. Так что, просто подождите, ведь игра еще не вышла даже на стадию ЗБТ, думаю что все терпеливые, еще получат свои фаундерские коробки.
Да ладно Вам, это не так все просто как кажется, чтобы определится с выбором, который будет одобрен менеджерами и прочими личностями разных чинов конторы, и будет утвержден, тогда Вы и увидите все на вся свое лицо!!
На какой срок актуальны текущие пакеты и их цены ?
до збт, на время збт, до обт, или на время збт и обт ???
отсюда вопрос что получат покупатели пакетов сразу на збт, что на обт и уже на самом релизе.... ???
Цены фиксированные. Наборы можно будет получить на ОБТ.
Приобретая наборы вы приобретаете огромнейшее игровое преимущество - возможность выделиться, покрасоваться, другими словами вы покупаете уникальность, которая распространяется на всю вашу учетную запись. Помимо уникальности вам достанутся доступы на ЗБТ, доступы для ЗБТ для ваших друзей и ранний старт на открытом бета-тестировании. Мы не хотим заставлять игроков платить, поэтому никаких "палок-убивалок" в наборах не присутствует.
Хотите выделиться — вперед! Но даже без набора вы будете чувствовать себя в игре комфортно. И это самое ГЛАВНОЕ для нас.
Цены фиксированные. Наборы можно будет получить на ОБТ.
Приобретая наборы вы приобретаете огромнейшее игровое преимущество - возможность выделиться, покрасоваться, другими словами вы покупаете уникальность, которая распространяется на всю вашу учетную запись. Помимо уникальности вам достанутся доступы на ЗБТ, доступы для ЗБТ для ваших друзей и ранний старт на открытом бета-тестировании. Мы не хотим заставлять игроков платить, поэтому никаких "палок-убивалок" в наборах не присутствует.
Хотите выделиться — вперед! Но даже без набора вы будете чувствовать себя в игре комфортно. И это самое ГЛАВНОЕ для нас.
Т.е. по сегодняшним убеждениям купленные расы останутся уникальными?
И ответьте пожалуйста еще на пару вытекающих вопросов. Именно:
- Не будут ли уникальные способности хуже других расовый плюшек?
- Внешне их можно будет отличить от исходных?
- При создании персонажа за уникальную расу будут добавлены некоторые отличающие от других визуализации?
Простите меня, если я что то пропустил и задаю вопрос, на который уже есть ответ, ибо я его не нашел.
Когда можно будет купить эти наборы?
Заранее спасибо.
Уважаемый Azimut, вопрос по переносу персонажей тут уже поднимался и по понятным причинам - его не будет, это мы читали. А как насчет переноса купленных до старта EU/US ЗБТ наборов?
Наборы, по идее, распространяют свое действие на игровой аккаунт, который остается единым с европейскими, будут ли они продолжать действовать на русском шарде?
Комментарии
Дайте людям немного времени. Нужно выбрать один варинт из почти 250-ти.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Расслабьтесь. Как видите, на новом форуме почти полностью отсутствует администрация. Видимо пока (имеет место быть), нехватка кадров управления. Администрация на ресурсе представлена всего-то одним человеком Azimut который просматривает форум дай-то Бог 1 раз в день. Так что, просто подождите, ведь игра еще не вышла даже на стадию ЗБТ, думаю что все терпеливые, еще получат свои фаундерские коробки.
Как спойлер сделать?)
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Т.е. по сегодняшним убеждениям купленные расы останутся уникальными?
И ответьте пожалуйста еще на пару вытекающих вопросов. Именно:
- Не будут ли уникальные способности хуже других расовый плюшек?
- Внешне их можно будет отличить от исходных?
- При создании персонажа за уникальную расу будут добавлены некоторые отличающие от других визуализации?
А что там такого особенного будет?
Когда можно будет купить эти наборы?
Заранее спасибо.
Наборы, по идее, распространяют свое действие на игровой аккаунт, который остается единым с европейскими, будут ли они продолжать действовать на русском шарде?