Как кольца крафтовые вроде и хорошие а по факту никому не нужны, так есть пвпшные и в разы лучше. В ПВЕ такие статы персу не нужны так как и так хватит на все, а пвп нет в них смысла.
Не согласен, крафтовая бижутерия очень полезна, прибавляет к статам 500 и имеет 2 дырки под камни, аналогов в игре просто нет. В ПВЕ так вообще можно убрать камни на проникащий к примеру (кап на шмоте и бижутерии) и воткнуть более полезные камни (в следующей локе планируются более толстые и опасные мобы, наверняка проникающий придется докачивать) Кстати, в следующем модуле планируется развитие проф до 25 лвл, как знать, может и ювелирка будет под ПВП заточена.
ага, вы когда баги на лучниках исправите то, а? крит режется на 17 процентов ни за что ни про что, из за лесной тишины, неужели так сложно исправить?:mad:
Арт шмот как бы 60лвл если я не ошибаюсь. и для заливки 59лв нужно было 300к+ ос .При такой прогрессии увеличения цена 90лвл шмотки составит несколько десятков кк ос. Думаю всех ос что есть на серве хватит залить с десяток арт пух) А цена с рубинов с зен маркета сделает стоимость пухи заоблачной. Думаю что людей готовых донатить такие суммы в невере уже не осталось)
- - - Добавлено - - -
Тогда большое берсовское спасибо)
Ага, присоединяюсь, утешил, ато боялся я за своего берса))))
Всем привет! Подскажите, Что с экипировкой будет? Она окажется уже не топовой или тоже повысится до максимума?
Хочу лука снарядить, но не хочу выбрасывать деньги на ветер!
Вот и нужно узнать, можно ли этим заниматься сейчас или нужно подождать?
Берсу дали Блиц от плута. Мне всё больше кажется что новый модуль очередное убожество. Ну блин что новый скил нельзя придумать да надо дать такой же только с другого класса , ну сделали 3 заряда ему, он судя по всему посильней будет чем у плута.
Убожество других слов нет.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Всем привет! Подскажите, Что с экипировкой будет? Она окажется уже не топовой или тоже повысится до максимума?
До максимума никто тебе ничего не повысит. Экипировка станет уже не топовой и ее придется качать дальше, причем требования там такие, что качать ее будешь до конца года.
Артефактной экипировке добавят уровни, все остальное что качается, тоже повысят в уровнях, вот это и будешь качать снова. А сетовые вещи скорее всего превратятся в хлам и будут проходным трешем, возможно добавят новые сеты, которые нужно будет добывать. Вообщем новый модуль это как вайп сервера и снова с нуля начинаем.
Дата не известна, но где-то к апрелю, после PvP эвента.
Берсу дали Блиц от плута. Мне всё больше кажется что новый модуль очередное убожество. Ну блин что новый скил нельзя придумать да надо дать такой же только с другого класса , ну сделали 3 заряда ему, он судя по всему посильней будет чем у плута. Убожество других слов нет.
Лол, и ежедневку танка боевым умением. Совсем больные? Лишний раз убеждаюсь, что скорее всего в м6 играть не буду.
Такой вопросик возник - у персонажа открыты все умения. тем не менее очки навыков по достижении опыта продолжают падают. болтается дополнительное очко в навык - не пристроить, не продать.
оно сохранится при апдейте, чтобы можно было использовать для получения скиллов 61+. Или этот маленький баг будет исправлен?
Комментарии
Ага, присоединяюсь, утешил, ато боялся я за своего берса))))
ДЛЯ ТЕХ КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЕРСОМ))))
Хочу лука снарядить, но не хочу выбрасывать деньги на ветер!
Вот и нужно узнать, можно ли этим заниматься сейчас или нужно подождать?
Берсу дали Блиц от плута. Мне всё больше кажется что новый модуль очередное убожество. Ну блин что новый скил нельзя придумать да надо дать такой же только с другого класса , ну сделали 3 заряда ему, он судя по всему посильней будет чем у плута.
Убожество других слов нет.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вообще, точная дата известна этого модуля? Когда его введут?
Дата не известна, но где-то к апрелю, после PvP эвента.
Лол, и ежедневку танка боевым умением. Совсем больные? Лишний раз убеждаюсь, что скорее всего в м6 играть не буду.
А что за экипировка качающаяся? Приведи примеры, я с такой не сталкивался вроде. Или где вообще про неё можно разузнать?
Когда модуль выйдет узнаешь более подробно.
а тут я с тобой согласен!зря ! и с 60 лвл біло норм!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну или не подробную, а приблизительную. Что это такое и чего от них ждать?
Это не ежедневка танка. Скилл берсов лишь замедлять будет.
оно сохранится при апдейте, чтобы можно было использовать для получения скиллов 61+. Или этот маленький баг будет исправлен?