Доброго времени суток, уважаемая администрация! Проблема следующая: скакун за топ 10 был экипирован на персонажа (огромное спасибо), а вот набора и титула нет. Возможно так и задумано и я зря беспокоюсь по этому поводу, но прошу прояснить ситуацию.
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Проблема следующая: скакун за топ 10 был экипирован на персонажа (огромное спасибо), а вот набора и титула нет. Возможно так и задумано и я зря беспокоюсь по этому поводу, но прошу прояснить ситуацию.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
manowar1985, я вижу на вашей учетной записи набор. У Майлза Броума как такового набора нет, вам откроется доступ к нескольким предметам. Пожалуйста, проверьте еще раз.
manowar1985, я вижу на вашей учетной записи набор. У Майлза Броума как такового набора нет, вам откроется доступ к нескольким предметам. Пожалуйста, проверьте еще раз.
manowar1985, я вижу на вашей учетной записи набор. У Майлза Броума как такового набора нет, вам откроется доступ к нескольким предметам. Пожалуйста, проверьте еще раз. еще раз прошу уточнить, где это можно посмотреть. Так же, вы говорили, что будет присвоено 2 титула, как я понимаю один - за топ 1000, второй - за топ 10. Титул пришкел только за топ 1000.
Доброго времени суток! Доступных предметов не обнаружил, ни у Майлза Броума, ни где либо еще, прошу еще раз уточнить, как мне их получить. Так же, вы говорили, что будет два титула, один - за топ 1000, второй - за топ 10. Титул присвоен только за топ 1000.
Доброго времени суток! Доступных предметов не обнаружил, ни у Майлза Броума, ни где либо еще, прошу еще раз уточнить, как мне их получить. Так же, вы говорили, что будет два титула, один - за топ 1000, второй - за топ 10. Титул присвоен только за топ 1000.
Ну значит хватит и титула за топ 1000, судьбу не обманешь)) И вообще поскольку треуголка на драконоидах не отображается предлагаю им вместо треуголки выдавать противогаз. По любом можно напялить будет))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Комментарии
спасибо большое, ждем
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Спаасибо!)
у агента по наградам наборы
Если бы так оно и было, я бы сюда не писал)
The Wolves
2. нету треуголки
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Для тех, кто брал 2й набор(не чернокнижника): Он лежит по кускам в 3м разделе агента по наградам.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
hellen02, сделано.
toplaymore, сделано.
mazanik82, сделано.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Все получено-спс)Еще и компенсация какая-то-видимо за ожидание.
The Wolves
Я своему твинко-магу Императорского жука заказал-шикарная вещь
Неумолимый воин.
Ну значит хватит и титула за топ 1000, судьбу не обманешь)) И вообще поскольку треуголка на драконоидах не отображается предлагаю им вместо треуголки выдавать противогаз. По любом можно напялить будет))