шапку дали, только кабээээ..... зачем мне вместе с шапкой странная прическа и ужасный цвет волос? о_о вроде не для этого в настройках по пол часа ковыряюсь прежде чем перса создать. с этим можно что то сделать?
- - - Добавлено - - -
и вообще- дайте мне маску. шапку верну еще и аб доплачу, чтобы забрали
читал там выше что типо заявки вручную перебираются и бла бла бла ... а дискриптор к чему тогда? ведь даже если и в ручную сколько челов должно получить ящик на маунте? 140 вроде, не? это много найти 140 заявок? даже если и в ручную. вот... должен же быть полюбасу какой-то поисковик
Ну да, ничего.., не считая что волосы сзади сквозь шапку идут, смысл было делать другую причёску, если всё равно текстуры сквозь проходят, короче лажа очередная, среди океана лажи.
Доброго времени суток! Вопрос к администрации: будет ли в дальнейшем треуголка отображаться на драконидах, т.к. на данный момент это не происходит?
Хахаха а вы тут со своими проблемами - "не считая что волосы сзади сквозь шапку идут, смысл было делать другую причёску, если всё равно текстуры сквозь проходят".
У кого-то ее вообще не видно))
ORiON & Mini Me или в простонародье Орионище и Минька
тут больше вайна про награды чем подведение итогов
Что то про вайн я не видял мнение экспертов тут))
Wine (/waɪn/ — между «уа́йн» и «вайн», рус. Вино) — свободное программное обеспечение, позволяющее пользователям UNIX-подобных систем архитектуры x86 (и других архитектур, при наличии совместимости, например, AMD64) исполнять 16-, 32- и 64- битные приложения Microsoft Windows (64-битные приложения находятся в стадии ранней реализации). Wine также предоставляет программистам библиотеку программ Winelib, при помощи которой они могут компилировать Windows-приложения для портирования их в UNIX-подобные системы. Название Wine является рекурсивным акронимом и расшифровывается «Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).
ПС: зачем кстати сделали что плащей можно брать неогранниченное количество? вот если бы можно было их распылять я бы отгул на работе взял и не вылезал бы с игры)))
Wine (/waɪn/ — между «уа́йн» и «вайн», рус. Вино) — свободное программное обеспечение, позволяющее пользователям UNIX-подобных систем архитектуры x86 (и других архитектур, при наличии совместимости, например, AMD64) исполнять 16-, 32- и 64- битные приложения Microsoft Windows (64-битные приложения находятся в стадии ранней реализации). Wine также предоставляет программистам библиотеку программ Winelib, при помощи которой они могут компилировать Windows-приложения для портирования их в UNIX-подобные системы. Название Wine является рекурсивным акронимом и расшифровывается «Wine Is Not an Emulator» — «Wine — не эмулятор» (имеется в виду, что Wine не является эмулятором компьютера, как, например, qemu или VirtualBox, Wine — это альтернативная реализация Windows API).
ПС: зачем кстати сделали что плащей можно брать неогранниченное количество? вот если бы можно было их распылять я бы отгул на работе взял и не вылезал бы с игры)))
Комментарии
а вдруг он сделан специально под палыча-гитзерай ?) или какая там новая раса в М6 будет?) (если конечно будет)
а неделя уже закончилась даже по часовому поясу островов Лайн (UTC+14)
- - - Добавлено - - -
и вообще- дайте мне маску. шапку верну еще и аб доплачу, чтобы забрали
Ого, эт в игру что-ль зайти надо?!))) А наборов и скакунов нема?!)
не, нету, можно пока в невере не появлятся
Пичаль(((
У кого-то ее вообще не видно))
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
- - - Добавлено - - -
А призы то собсно кагда?! О_о Хочу, хочу, хочу)))
Скоро! над этим работают жи!
ей богу не до вас
..событие не должно было начаться, но началось..
повтори запрос с тем, что хочется сейчас
ты выбрал вроде
Пеструху))
Это ж 2 запроса будет, еще на неделю работы))) ^^
- - - Добавлено - - -
Зачеееееет!))))))
тут больше вайна про награды чем подведение итогов
Что то про вайн я не видял мнение экспертов тут))
о, сяп, не знал, в стиле Столлмана
а теперь закрой глаза и повтори это бла бла бла
уже выдали все награды за топ1000 и топ300, осталось совсем немного! Давайте, мы в Вас верим!!!!