Храмовника голова и торс, остальное любое из этого: оскверненный лёд, ужаса, страж, хранитель.
точно я сейчас статы сравнивал так и подумал что у храма тушка и шлем лучше,до осквернёнки долго и нет смысла( обнова привет) так же и с легионом( не открыл ещё ключ к валиндре) мечусь среди хранителя и стража, т.к у стража проника норм, но нет крита, а у хранителя есть крит в приличном количестве и есть проник по 126 в частях, но склоняюсь к стражу
2.какие камни тыкать в слоты обороны,( сэт храмовника т.к я под пве делался), ну и в слоты атаки.
3.да и собственно про бижутерию, с какими статами её брать( до арт плащей) ну и арт плащ какой. если надо могу скинуть статы свои.
А вы тему (сам первый пост) вообще читали? Там все описано - какие капы и какой шмот - осталось только взять карандашик, бумажечку и самостоятельно подумать над соотношением статов. Вещей различных много, вариантов тоже, есть даже взаимозаменяемые варианты. С вашим кс вообще заморачиваться особого смысла нет. т.к. скоро все переделают, а на этом уровне просто нереально добиться баланса по всем статам, поэтому точите под себя (кто вы, что вы, чем занимаетесь, куда чаще ходите и против кого акцентируетесь).
Единственный минус - в игре нет примерочной или какой-то подобной проги, чтобы билды проще составлять по статам. (а может и есть, но мне не известно)
Вполне вероятно, что равно-кс-ный хант в ветке траппера более дамажный (я всего одного мили-пве-ханта знаю, с которым была в данже :rolleyes: так что никаких выводов делать не приходится по поводу всего подкласса.) Но это все крайне утрировано.
ну про кубики я бы поспорил
непосредственно о том где должна быть 8
интеллект нам даёт всего 2% отката скилов, что легко набрать восстановлением сил, а вот обаяние это +2% к петам (скажите хня, но тут тоже можно поспорить) и +2% урона от боевого преимущества, которое как раз так легко как откат не набрать, да и 2% регулярного дамага под стаей тоже профит и куда более высокий чем 2% отката (пара мили секунд вас не спасёт, они нивелируются пингом)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
+2% урона от боевого преимущества, которое как раз так легко как откат не набрать, да и 2% регулярного дамага под стаей тоже профит и куда более высокий чем 2% отката (пара мили секунд вас не спасёт, они нивелируются пингом)
Не нужно воспринимать эти 2%, как 2% к дамагу - грубо говоря, это 2% от тех 15%
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
слыхал о фите в ветке снайпера который показывает -17% крита с статах+бонус от шмота.
вопрос: какой этот фит (перерыл пол форума и не нашел). снижает ли он крит или только так отображает?
---Добавленно---
это фит лесная тишина, -17 крита показывает на 4лвл из-за героического фита в +3 крита, на счет того, работает или нет, не уверен (но по словам знакомого, багнуто только отображение(?)).
Багнуто не только изображение. Точнее багнут только один знак. Минус.
У меня на деле дает около +17% вероятности крита. Помимо 25 естественно
Это проверяется за пару минут, не нужен никакой еврофорум.
кстати мне показалось или аспект стаи работает постоянно? или наличие спутника в радиусе считается ?
По моим наблюдениям, считается.
Именно поэтому в сомнениях стоит ли менять активного пета на айон. Может кто из опытных игроков поделится мыслями на эту тему? Стая vs айон.
Именно поэтому в сомнениях стоит ли менять активного пета на айон. Может кто из опытных игроков поделится мыслями на эту тему? Стая vs айон.
Стая + айон, а в соло контенте можешь как угодно бегать.
по мне активные лучше, только тиамате лучше айон
активный это всегда рабочая стая + доп дамаг/хил
я остановил свой выбор на 2х петах (из разряда дёшево и нажористо) а именно:
1 если вы ренж (как я) ваш пет должные быть рядом, а значит тоже ренж, и в качестве ДД пета я остановился на зентариме (хорошие аое доты + высокий ренж атаки, что позваляет не падать от крыльев дракона + я хз имунит или что это, но вообще не восприимчив к огню, эпик лост в него дыханием даже не дамажит)
2 если нужен на дамаг а хил, то суне (у неё нет атак скилов, а значит она не лезет на рожон + приятный бафы и хил, что позваляет хорошо выживать)
они не дорогие и не требует доната/задроства как тот же айон и остальное
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Автор, ты жива? Есть желание развивать тему в контексте м6?
Нету С утра побегала по обновленному Неверу...
Да и если бы было - информация накопится только спустя пару месяцев - сейчас многое забаговано и не понятно как работает и работает ли.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Просто подумал, что ветка траппера не торт. И сделал "тру гибрида" … боец+ фит на вост. бодрости у стрелка и фит ловца на скорость бега, по результатам, вышло кошмарно. Может потому что я не привык пока, может я зря пошёл проверять мобов 73 левла в Кольце Ужаса (они МОНСТРЫ). Есть идеи взять фит на увеличение урона крита при вычитании вероятности, её итак много в новых шмотках.
я так понимаю что откат боевых умений у бури и земли разный по времени, вот только не пойму - почему? ведь что в одной ветке что в другой навыки берутся одинаковые...
Здравствуйте, немного сконфужен. Буквально пару дней назад начал играть в НВН
Выбрал себе охотника (стрелком поиграть захотелось), немного сконфужен
В разных темах все пишут по-разному, в одной что охотник в ветке стрельбе чувствует себя отлично, в другой - что кроме траппера ничто не тащит
Хотелось бы узнать - во всех ветках активно используют пеерключение мили\ренж или нет?
И какие спелки вкачивать для охотника в стрельбе, если он все же еще имеет право на жизнь?
В разных темах все пишут по-разному, в одной что охотник в ветке стрельбе чувствует себя отлично, в другой - что кроме траппера ничто не тащит
Хотелось бы узнать - во всех ветках активно используют пеерключение мили\ренж или нет?
И какие спелки вкачивать для охотника в стрельбе, если он все же еще имеет право на жизнь?
Вообще почитай внимательно описание arheliya, что она описывает. В принципе ничего не поменялось. Грамотно и доступно. Я сам читал и изучал. А так надо пробовать самому. Поиграй сначала в одной ветке, потом в другой и выбери что тебе действительно подходит. Просто сейчас кто во что горазд. Кто то сочетает, в плане делает гибрид и т.д. А так полный пве билд мож кто то даст, а вот пвп это уже другая тема.
траппер сейчас тащит из-за контроля, у него скилы считай безоткатные и из-за этого он может держать цель в пермакорнях, это очень большой плюс
траппер сейчас тащит из-за контроля, у него скилы считай безоткатные и из-за этого он может держать цель в пермакорнях, это очень большой плюс
Согласен сейчас действительно у траппера просто фееричный контроль. Не забывай про дпс, мне кажется дальник нанесет больше урона чем траппер - это пве конечно же. А так да для пвп это траппер или ближник.
Не забывай про дпс, мне кажется дальник нанесет больше урона чем траппер - это пве конечно же.
зависит напрямую где собственно дпс-ить..
Если в соло-цель типа драка - то, да, больше, а вот если в данж где много треша - то траппер и поболе наколотит, но почти ровно.
Комментарии
точно я сейчас статы сравнивал так и подумал что у храма тушка и шлем лучше,до осквернёнки долго и нет смысла( обнова привет) так же и с легионом( не открыл ещё ключ к валиндре) мечусь среди хранителя и стража, т.к у стража проника норм, но нет крита, а у хранителя есть крит в приличном количестве и есть проник по 126 в частях, но склоняюсь к стражу
Бросил игру.
а поповоду бури клинков брать обычную или двойную?
Бросил игру.
и ещё вопрос в кубикакх что выбивать ? ловкость 20? и мдр по максимуму? или есть возможноть апа только лвк и вын?
arheliya добавь на видное место, что бы не было больше вопросов о кубиках для пве.
Бросил игру.
ну у меня так же выбито, только раса человек.
А вы тему (сам первый пост) вообще читали? Там все описано - какие капы и какой шмот - осталось только взять карандашик, бумажечку и самостоятельно подумать над соотношением статов. Вещей различных много, вариантов тоже, есть даже взаимозаменяемые варианты. С вашим кс вообще заморачиваться особого смысла нет. т.к. скоро все переделают, а на этом уровне просто нереально добиться баланса по всем статам, поэтому точите под себя (кто вы, что вы, чем занимаетесь, куда чаще ходите и против кого акцентируетесь).
Единственный минус - в игре нет примерочной или какой-то подобной проги, чтобы билды проще составлять по статам. (а может и есть, но мне не известно)
Вполне вероятно, что равно-кс-ный хант в ветке траппера более дамажный (я всего одного мили-пве-ханта знаю, с которым была в данже :rolleyes: так что никаких выводов делать не приходится по поводу всего подкласса.) Но это все крайне утрировано.
Добавила, хотя этот вопрос все равно будут задавать постоянно Х)
непосредственно о том где должна быть 8
интеллект нам даёт всего 2% отката скилов, что легко набрать восстановлением сил, а вот обаяние это +2% к петам (скажите хня, но тут тоже можно поспорить) и +2% урона от боевого преимущества, которое как раз так легко как откат не набрать, да и 2% регулярного дамага под стаей тоже профит и куда более высокий чем 2% отката (пара мили секунд вас не спасёт, они нивелируются пингом)
Не нужно воспринимать эти 2%, как 2% к дамагу - грубо говоря, это 2% от тех 15%
Багнуто не только изображение. Точнее багнут только один знак. Минус.
У меня на деле дает около +17% вероятности крита. Помимо 25 естественно
Это проверяется за пару минут, не нужен никакой еврофорум.
Полурослик хоть куда.
Бросил игру.
активный это всегда рабочая стая + доп дамаг/хил
я остановил свой выбор на 2х петах (из разряда дёшево и нажористо) а именно:
1 если вы ренж (как я) ваш пет должные быть рядом, а значит тоже ренж, и в качестве ДД пета я остановился на зентариме (хорошие аое доты + высокий ренж атаки, что позваляет не падать от крыльев дракона + я хз имунит или что это, но вообще не восприимчив к огню, эпик лост в него дыханием даже не дамажит)
2 если нужен на дамаг а хил, то суне (у неё нет атак скилов, а значит она не лезет на рожон + приятный бафы и хил, что позваляет хорошо выживать)
они не дорогие и не требует доната/задроства как тот же айон и остальное
Автор, ты жива? Есть желание развивать тему в контексте м6?
Нету С утра побегала по обновленному Неверу...
Да и если бы было - информация накопится только спустя пару месяцев - сейчас многое забаговано и не понятно как работает и работает ли.
....I'll be back.....
Вообще почитай внимательно описание arheliya, что она описывает. В принципе ничего не поменялось. Грамотно и доступно. Я сам читал и изучал. А так надо пробовать самому. Поиграй сначала в одной ветке, потом в другой и выбери что тебе действительно подходит. Просто сейчас кто во что горазд. Кто то сочетает, в плане делает гибрид и т.д. А так полный пве билд мож кто то даст, а вот пвп это уже другая тема.
Согласен сейчас действительно у траппера просто фееричный контроль. Не забывай про дпс, мне кажется дальник нанесет больше урона чем траппер - это пве конечно же. А так да для пвп это траппер или ближник.
Если в соло-цель типа драка - то, да, больше, а вот если в данж где много треша - то траппер и поболе наколотит, но почти ровно.
....I'll be back.....