В 6 модуле огненные монеты (у меня по 200 штук на персах) пропадут и их желательно сейчас потратить? Или можно будет за них что-то купить после обновления?
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
В 6 модуле огненные монеты (у меня по 200 штук на персах) пропадут и их желательно сейчас потратить? Или можно будет за них что-то купить после обновления?
Огненные останутся и награды за них прежние. Изменения молитвы коснулись только небесных.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
До выхода модуля осталось 4 дня, а на тестовом сервере до сих пор нет всеми любимого данжена пирата.
Судя по всему изначально будут только вот эти данжены (3 штуки), а остальные будут вводить постепенно по мере переделывания. Редких данженов типа валиндры тут нет, потому что у меня не открыты ключи по ним.
Доброго времени суток. Ребят, возник вопрос касательно рарного оружия в модуле Т6. Все мы брали или по крайней мере берут, артефактное оружие по компании Тирания драконов, задание "Артефакт из драконьей кузни", когда получаешь награду тебе за выполнение данного квеста дают рандомную пуху и осколок из драконьей кузни, собрав 6 таких осколков у торговца можно было купить на выбор нужное тебе оружие. Вопрос в модуле т6 за осколки можно будет также купить новую рар пушку или нет?
Также при просмотре видео Феныча, о новом модуле т6, было упомянуто одним игроком, что рарную пушку можно будет получить выполнив по 15 квестов на каждой локе, правда ли это?
Интересно. Ремейки старых подземелий. Хотеть.
Пусть еще вернут Склеп Ужаса - самый сложные данж в котором большинство игроков никогда не бывало.
Пусть лучше смысл этому вернут, т.к. играя сейчас персом не вижу никаких причин что бы открывать Валю и Малого. Т.к. нафиг оно не надо. Будет обнова вскраблю т2 если таковой будет 70 лвл и пойду дальше в лёд, там топ шмот. Вот и весь сказ)
Для фарма пират, лост, тиамат.
А с кол-вом мороженок на последние дары в компании, это Тиамат, Тиамат, Тиамат)
Счетчик пойдет в минус и потом откроется черная дыра и весь невервинтер засосет туда. )) Вообще это было ожидаемо еще месяц назад, слишком кучу всего они запланировали переделать и слишком мало времени выделили. Это было видно по тестовому серверу, все сырое и не доделаное.
Ахахах) Спасибо что решили сначала баги исправить и доделать прежде чем выпускать)
И ещё раз Ахаах, бырыги то добарыжили курс зена до просто первого космического, молодцы месяц сосём лапку)
До выхода модуля осталось 4 дня, а на тестовом сервере до сих пор нет всеми любимого данжена пирата.
Судя по всему изначально будут только вот эти данжены (3 штуки), а остальные будут вводить постепенно по мере переделывания. Редких данженов типа валиндры тут нет, потому что у меня не открыты ключи по ним.
Эти дажи открываются на 70 уровне, а доступ в них халявный, независимо от того открывали ли вы в них доступ , возможно пока что это баг.
норм там все, надо только время, один раз там выставил на покупку 1 зен - через день купил
Через день было когда в очереди был миллион зенов, т.к. за сутки обрабатывается 1 миллион, сейчас там уже 4 миллиона, а значит нужно ждать 4 дня минимум. Я там ордеры в начале недели по максимуму 500 поставил, до сих пор жду. ))
Если кто еще не видел, изменения магазинов в М6. Кратко: вся старая арт-экипировка раскидана по магазинам за копейки. Изменили торговца за печати змея, добавили новые сеты и продажу осколков за новые элементальные "монетки".
Короче, криптики жлобы: камни 5-го ур перестали падать (возможно очень низкий шанс сделали), уменьшили получаемый опыт с квестов примерно в 2 раза, где то даже больше.
Короче, криптики жлобы: камни 5-го ур перестали падать (возможно очень низкий шанс сделали), уменьшили получаемый опыт с квестов примерно в 2 раза, где то даже больше.
Вчера проверяли на тестовом драконьи камни - вообще не одного очищающего не упало (даже несчастной жемчужины), в то время, как камни фэйри периодически выдавали 5е камни.
А где именно проверяли драконьи камни? Если в том самом "волшебном" месте, то насколько я знаю в 6-ом модуле это пофиксят и это больше не будет работать. Нужно проверять в нормальных местах как играют обычные игроки.
А где именно проверяли драконьи камни? Если в том самом "волшебном" месте, то насколько я знаю в 6-ом модуле это пофиксят и это больше не будет работать. Нужно проверять в нормальных местах как играют обычные игроки.
Проверялось в первой локе для 60+ и в драконьем источнике.
Ранее проверялось с тем же эффектом в кольце ужаса.
Комментарии
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Гвенвивар
Также при просмотре видео Феныча, о новом модуле т6, было упомянуто одним игроком, что рарную пушку можно будет получить выполнив по 15 квестов на каждой локе, правда ли это?
Интересно. Ремейки старых подземелий. Хотеть.
Пусть еще вернут Склеп Ужаса - самый сложные данж в котором большинство игроков никогда не бывало.
- сервер в Амстердаме
Пусть лучше смысл этому вернут, т.к. играя сейчас персом не вижу никаких причин что бы открывать Валю и Малого. Т.к. нафиг оно не надо. Будет обнова вскраблю т2 если таковой будет 70 лвл и пойду дальше в лёд, там топ шмот. Вот и весь сказ)
Для фарма пират, лост, тиамат.
А с кол-вом мороженок на последние дары в компании, это Тиамат, Тиамат, Тиамат)
http://www.arcgames.com/en/games/PAB_nw/news/detail/9081593
Гвенвивар
И ещё раз Ахаах, бырыги то добарыжили курс зена до просто первого космического, молодцы месяц сосём лапку)
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..
Эти дажи открываются на 70 уровне, а доступ в них халявный, независимо от того открывали ли вы в них доступ , возможно пока что это баг.
[SIGPIC][/SIGPIC]
норм там все, надо только время, один раз там выставил на покупку 1 зен - через день купил
Кольцо ужаса
Источник драконов и этот же дядька в протекторате
Ледяная долина
Торговец за печати змея
....I'll be back.....
А сколько в этих мешочках алмазов?
Разрабы похоже посмотрели что все кольца покупают и пылят и решили облегчить данную операцию:)
Это они норм сделали, я считаю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мертвые не дамажат (с)
Проверялось в первой локе для 60+ и в драконьем источнике.
Ранее проверялось с тем же эффектом в кольце ужаса.
Мертвые не дамажат (с)