Единение Стихий - это крафт предмет для апа профессии черного льда и крафта множеста предметов в 6 модуле. Cегодня не очень адекватный человек начал мне доказывать, что [Единение стихий] берется только из [Особый набор для ювелирного дела] и [Особый набор усиления]. Наборы достаются из донатских сундуков, так правда ли чтобы апнуть профессию и скрафтить шмот мне нужно доставать эти предметы из донатских сундуков или же есть какой-то альтернативный способ достать Единение стихий. Кто уже узнал о данном предмете на Луркере, прошу поделиться информацией.
Единение стихий дается за ежедневные квесты, в новых локациях, как минимум в 4-х -летающие острова, переделанный гг, и начальная новая лока с синими тролями, и еще одна где слезаешь с лодки. Пока качал паладина на евротестовом собралось штук 10.
Арт на правую руку дается за выполнение 15 квестов на трех летающих островах в новой локе, по 15 на каждом, и в конце шлют к Ноксу за артпухой. На левую дается при достижении 70-го лвл у Нокса берется квест. Можно накрабить, можно скрафтить, только теперь как то теряется смысл собираться осколки в драконьей кузне, потому что накрабить все же проще чем выбивать ингредиенты из подземелий. да и до них еще дойти нужно, а локация доступна уже с 60-го лвл, на Паладине зашел туда на 64(мобы 68) и довольно легко было, даже некоторые героики в одного проходились. и пока выполнил все квесты как раз до 70-го прокачался, и взял и два арта в обе руки. Плюс еще и насобирал камней ОС, и других, и сразу апнуть можно как минимум до синьки.
Камни пятого уровня падают отовсюду на евротестовом, и с мобов, и с тайников, и с ежендевок а вот на Луркере только с ежедневок, я так понял на луркере еще половину не обновили. Пока качал паладина насобиаралось штук по 40 всех камней, кроме драконьих, так как там не бегал, потому что сложно жутко стало.А по кампании все еще даются 4-е, но думаю к выходу будут везде пятые, как сейчас четверные. Еще с зельями не запилили, на евротестовом они дают +1000 на час, на Луркере все так же +400.
Аптечки теперь станут более актуальны, так как ловушки теперь ранят как после смерти, и надо юзать аптечку. Так же говорят что ранение теперь излечивается походным алтарем, не проверял, ибо аптечкой быстрее.
______
В новом модуле опять 4 камни выпадают, может временно. Урезали статы у зеленки и синьки, в коллекциях появился арт на паладина. Запилили два пвп сета, новая внешка, выглядит как-то так себе.
Ну если кто-то уже насобирал, то конечно проще купить. С Тиамат похоже что да, ну и там новые улучшенные арты за лину можно взять. Теперь проблема печенек на тиме отпадет, потому что все будут печеньки с новым уровнем сложности) Я так думаю.
понравился дизайн оружия стихий (изменение внешности).
Залез посмотреть новые pvp-комплекты и сначала испугался, т.к. у чернокнижников в описании статистик не было вампиризма)) потом посмотрел, что там видимо еще описание кривое, т.к. все три комплекта с одинаковыми параметрами. Причем явно не для чк.
Есть ли какие изменения по поводу неё,будет ли изменяться? На тестовом многие таланты, пассивные скилы увеличены-обновлены, так как в новом модуле возрастают и Хиты жизни,и урон и т.д. а вот у этой очень приятной вещи, особенно для пвп урон так и остался 3800, что вообще не существенно в момент битвы (
Может кто, что знает?
Основной вопрос , что произойдёт с достижениями в компаниях?
Ведь с такими статами, очки компаний просто смехотворны становятся...
На твой "Основной вопрос" уже был ответ)
Апаются дары компаний.
ЗЫ, уверен что и камням статы с 400 поднимут до 600-700, в идеале 800.
Т.к. если камень обыкновенный будет давать 400 стат на 12 лвл, следовательно он будет давать 1% чего либо, как то она нафиг мне не нужно крафтить камень 12 уровня для 1%) Так что более чем уверен что это они изменят. Да и по сути, всё как обычно мы будем знать что и как в модуле только после того как он выйдет)
Плащ, который я покупал за 400к, теперь 20 чеков стоит, что-то я аж в голос засмеясля когда увидел:D
Зато теперь можно будет твинков качать сколько влезет, проходишь потихоньку кампании и любой артшмрт к твоим услугам.
Плащ, который я покупал за 400к, теперь 20 чеков стоит, что-то я аж в голос засмеясля когда увидел:D
Зато теперь можно будет твинков качать сколько влезет, проходишь потихоньку кампании и любой артшмрт к твоим услугам.
Угу, вот только это пояс 60го уровня, который в модуле 6 будет интересен почти что никому. Актуальные пояса 70го уровня с количеством параметров где-то в 1.5 раза выше, чем в вещах 60го уровня, не будут доставаться так легко. А как их получить, я еще и сам не знаю.
Угу, вот только это пояс 60го уровня, который в модуле 6 будет интересен почти что никому. Актуальные пояса 70го уровня с количеством параметров где-то в 1.5 раза выше, чем в вещах 60го уровня, не будут доставаться так легко. А как их получить, я еще и сам не знаю.
Новые пояса, в драконьем источнике с драконов (раз в 45 мин).
Плащи в магазине у гнома, тоже в источнике. (15 лину)
немного бабы Ванги:
М6 введут не раньше мая или июня
все что накропаете в М6 благополучно похерят еще более новыми артефактами в М7. вливайте, товарищи до бесконца !
перчатки в ДЛВ с их фармом а-ля полгода покажутся легкой прогулкой по сравнению с шансом дропа в М6 и М7.
(смех злодея за кадром).
Во-первых: нафармить 1800 новых печатей на Elven Assault комплект или Elven Raid комплект.
Во-вторых: нафармить 75k черного льда и 15 ед. единения стихий для апгрейда профы льда до 5-го уровня.
В-третьих: потратить еще 39k черного льда и 9 ед. единения стихий для апгрейда экипировки.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Рано гадать. Судя по всему, пве-сеты еще не доведены до ума, как минимум, сетовые бонусы еще не придумали вообще. Также крафт льда, да и другие виды крафта не выглядят законченными. до релиза могут многое изменить.
Во-первых: нафармить 1800 новых печатей на Elven Assault комплект или Elven Raid комплект.
Во-вторых: нафармить 75k черного льда и 15 ед. единения стихий для апгрейда профы льда до 5-го уровня.
В-третьих: потратить еще 39k черного льда и 9 ед. единения стихий для апгрейда экипировки.
Я так понимаю на 5-ом левеле профы происходит апгрейд шмота за новые печати. Отсюда вопрос - а он тает или нет?
Я так понимаю на 5-ом левеле профы происходит апгрейд шмота за новые печати. Отсюда вопрос - а он тает или нет?
Честно говоря, остается только гадать, что взбредет в голову, разработчикам...
Но судя по тому, что идея с тающим льдом провальна т.к. игроки , оказались ленивее чем ожидалось. то скорее , нет чем да.
Вообще не понимаю, зачем запихивать крафт этого шмота в лед, есть же обычные крафты, которые совершенно не развиты, спасибо, что теперь хотя бы усилители там делаются.
Про крафт оружия и узоры - вообще отдельная тема, вроде бы пошла тенденция, собери 3 какульки с боса, прокачай и крафтани. О НЕТ, ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР ТРУДНО ДЛЯ НУБОЧКОВ - давайте в компанию засуним крафт, а потом и оттуда его тоже уберем! TT
Комментарии
....I'll be back.....
Камни пятого уровня падают отовсюду на евротестовом, и с мобов, и с тайников, и с ежендевок а вот на Луркере только с ежедневок, я так понял на луркере еще половину не обновили. Пока качал паладина насобиаралось штук по 40 всех камней, кроме драконьих, так как там не бегал, потому что сложно жутко стало.А по кампании все еще даются 4-е, но думаю к выходу будут везде пятые, как сейчас четверные. Еще с зельями не запилили, на евротестовом они дают +1000 на час, на Луркере все так же +400.
Аптечки теперь станут более актуальны, так как ловушки теперь ранят как после смерти, и надо юзать аптечку. Так же говорят что ранение теперь излечивается походным алтарем, не проверял, ибо аптечкой быстрее.
______
В новом модуле опять 4 камни выпадают, может временно. Урезали статы у зеленки и синьки, в коллекциях появился арт на паладина. Запилили два пвп сета, новая внешка, выглядит как-то так себе.
думаю, всё равно будут те, кому проще купить всё сразу и никуда не бегать Для твинка, допустим, если он срочно понадобился)
А тиамат выходит остается только ради даров?
Залез посмотреть новые pvp-комплекты и сначала испугался, т.к. у чернокнижников в описании статистик не было вампиризма)) потом посмотрел, что там видимо еще описание кривое, т.к. все три комплекта с одинаковыми параметрами. Причем явно не для чк.
З.Ы. плутов надо нерфить, а танков апать )
Может кто, что знает?
Ведь с такими статами, очки компаний просто смехотворны становятся...
На твой "Основной вопрос" уже был ответ)
Апаются дары компаний.
ЗЫ, уверен что и камням статы с 400 поднимут до 600-700, в идеале 800.
Т.к. если камень обыкновенный будет давать 400 стат на 12 лвл, следовательно он будет давать 1% чего либо, как то она нафиг мне не нужно крафтить камень 12 уровня для 1%) Так что более чем уверен что это они изменят. Да и по сути, всё как обычно мы будем знать что и как в модуле только после того как он выйдет)
Новые пояса, в драконьем источнике с драконов (раз в 45 мин).
Плащи в магазине у гнома, тоже в источнике. (15 лину)
..событие не должно было начаться, но началось..
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?857651-lvl-70-artifact-belts
Гвенвивар
М6 введут не раньше мая или июня
все что накропаете в М6 благополучно похерят еще более новыми артефактами в М7. вливайте, товарищи до бесконца !
перчатки в ДЛВ с их фармом а-ля полгода покажутся легкой прогулкой по сравнению с шансом дропа в М6 и М7.
(смех злодея за кадром).
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?863331-Dungeon-Master%B4s-Guide-found&p=10309131&viewfull=1#post10309131
Гвенвивар
Гвенвивар
Да так всегда было. Фиговина таки ацкий вЭщь)) Некоторые умудрялись сразу по несколько бомжей фиговиной прибить))
....I'll be back.....
Гвенвивар
Честно говоря, остается только гадать, что взбредет в голову, разработчикам...
Но судя по тому, что идея с тающим льдом провальна т.к. игроки , оказались ленивее чем ожидалось. то скорее , нет чем да.
Вообще не понимаю, зачем запихивать крафт этого шмота в лед, есть же обычные крафты, которые совершенно не развиты, спасибо, что теперь хотя бы усилители там делаются.
Про крафт оружия и узоры - вообще отдельная тема, вроде бы пошла тенденция, собери 3 какульки с боса, прокачай и крафтани. О НЕТ, ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР ТРУДНО ДЛЯ НУБОЧКОВ - давайте в компанию засуним крафт, а потом и оттуда его тоже уберем! TT
Дары компаний подняли, и некоторые изменили.
Правда меня всегда смущают последние два дара, где прописано в описании "есть вероятность" и т.п.
Гвенвивар