И правильно сделали, жаловались ведь что контент слишком простой, вот и усилили. Проявляется актуализация классов поддержки.
Очень хорошие новости. Теперь будут отыгрывать свои классы и роли в группе, как и должно было быть изначально.
Неимоверно достали эгоцентричные переточи, забившие болт на всех и вся в группах! Сейчас таких будет размазывать в лепёшку от 2-3 ударов, не говоря о том, что переточей просто не будет какое-то время как данность, а после уже "будем поглядеть".
Странно. А как же тогда быть тем, кто их проходит. Типа, в один прекрасный день продолжать дальше прохождение нельзя? Надо еще 10 уровней качаться. Это же глупо.
Ещё в январе сразу же после анонса М6 на буржуйском официальном форуме были выложены описания изменений - все кампании закроют для всех персонажей, не достигших 70 лвл:
The Campaign Zones (Sharandar, Dread Ring, IWD, & WoD) & Queues have been turned off to focus attention on the new Drowned Shore content & level cap increase.
Мой вольный перевод:
Зоны Кампаний (Шарандара, Кольца Ужаса, Долины Ледяного Ветра и Драконьего Источника) и Очереди [прим.перев.: видимо имеется в виду подземелья и схватки] отключены, чтобы сфокусировать внимание на новом контенте "Утонувшего Берега" [прим.перев.: в официальном релизе название может быть иное] до получения максимального уровня.
Смысла нет вкачивать сейчас артефактный шмот и вкладываться в покупку текущего фиолетового - всё будет переработано под 70 уровень, который надо будет выбивать и получать снова, к тому же на первых порах синька и зелёнка будет лучше в разы любого теперяшнего шмота.
Актуальны будут на старте только камни 7-10 лвл и артефакты, вот в них и стоит вливать ОС, всё остальное улетит в утиль на распыл или вендору за голду.
Не смог адаптировать и корректно перевести фразу:
Artifact equipment will be increased in power to start at Item Level 90 before this module goes live.
Видимо речь идёт только об артефактной экипировке и не затронет обычные артефакты?
Я понял одно - что-то из этого должно быть экипировано на персонажа на момент выхода М6 и будет автоматически увеличено до 90 лвл.
Если об этом отпишутся локализаторы (Амрина и Азимут) - мы воспримем это с благодарностью!
Ну может и 6 падают, почему апать награды должны не ясно) Немного по больше ОС дать, и то на усмотрение разрабов.
Ощущение такое будто на нас протестировали весь контент до капа, поняли что все что то слишком легко крабят и весело живут) Ну и как следствие усложнили игровой процесс, я лично за. Но без переборов конечно не хотелось бы валить Чарта на 70 лвл как Тиамат.
А так вывод самый точный за время с 3 по 5 (6) модуль:
Лично я ни копейки не донатил, донатить можно только на очень узкий круг вещей которые не имеют уровня, остальное тлен)
У меня есть вопросик к тем кто бегает по тестовому) Так сказать как бы сделать переход с сини на фиол на 70 лвл более мягким)
- Лёд на 70 лвл применяется тот же? т.е. есть смысл его обрабатывать и собирать сейчас?
- Те печати (змея ну и т.д.), за них можно будет взять фиол шмот 70 лвл?
- За славу так же можно будет приобрести ПВП шмот 70 лвл?
Ещё в январе сразу же после анонса М6 на буржуйском официальном форуме были выложены описания изменений - все кампании закроют для всех персонажей, не достигших 70 лвл:
The Campaign Zones (Sharandar, Dread Ring, IWD, & WoD) & Queues have been turned off to focus attention on the new Drowned Shore content & level cap increase.
Мой вольный перевод:
Зоны Кампаний (Шарандара, Кольца Ужаса, Долины Ледяного Ветра и Драконьего Источника) и Очереди [прим.перев.: видимо имеется в виду подземелья и схватки] отключены, чтобы сфокусировать внимание на новом контенте "Утонувшего Берега" [прим.перев.: в официальном релизе название может быть иное] до получения максимального уровня.
Источник: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831641
Может не стоит дезинформировать? В момент старта м6 на евротесте все кампании были отключены временно по вышеизложенной причине. Со следующими патчами их включили с новым скалированием. Про то что их закроют для всех кто не достиг 70-го не было ни слова.
Раздел в котором находится данная новость называется "Known Issues" - "Известные проблемы".
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
- Лёд на 70 лвл применяется тот же? т.е. есть смысл его обрабатывать и собирать сейчас?
да применяется тоже,помимо новых пве и пвп сэтов,лёд то же остаётся,но будет не убер,ранее выкладывались скрины с прокачкой ледяной кузни и перекрафта льда .
Может не стоит дезинформировать? В момент старта м6 на евротесте все кампании были отключены временно по вышеизложенной причине. Со следующими патчами их включили с новым скалированием. Про то что их закроют для всех кто не достиг 70-го не было ни слова.
Раздел в котором находится данная новость называется "Known Issues" - "Известные проблемы".
А кто говорит что стоит? Конечно не стоит. Инфа то меняется каждый день, на англ.форум захожу крайне редко, на ру-форуме информации официально нет вообще, вот и возникают неточности и недопонимания.
Посмотрел стрим Феныча где он рассматривал лёд, так по итогу всё норм, из старого можно скрафтить новый, как ПВП так и ПВЕ, только понадобятся феньки с новой компании. Обратил внимание только на то что за частую везде увеличены статы, но на самом деле не так уж сильно, разгонять сами показатели до тех % что они дают сейчас будет довольно накладно, но улучшение так скажем базового урона на лицо так что всё ровно прирост. Вапм в норме, точно уж не фикс вампа. Повсюду тонны ХП что конечно забавит. Арты качать станет всё же легче, в той же новой локе ОС в виде камней сыпятся только в путь, единственное какие расходники с переходы рыжи на более высокий ЛВЛ, хз и опять же статы артов 1000, если верить последней инфе что 400 = 1% то даже макс арт будет давать 2,5% прироста дамага например с той же могучки. Какой то не эффективный прирост выходит. Основной разгон будет именно шмотом. На данный момент арты ка кто более эффективны.
Знамя с вампом там в капе было 600 стат вампа, опять же это ведь 1,2% шанса вампа.
Как то это очень странно, получается что реальный эффект по статам от артов значительно срезан. Хотя конечно надо ждать.
Арт пухи вообще вкуснота, особенно замена улучшений пасивок)
Изменится ли в М6 ограничение на количество обрабатываемых алмазов? Сейчас же 24К.
В М6 не измениться, сообщал азимут на стриме вопрос-ответ с фенычем. Да и в будущем тоже вряд ли. Это же не просто так ограничение. Это контроль эммисии АБ в игру и управление инфляцией. Игроки думают, что вот сейчас сделают 40к обработку, я как обработаю, да как накуплю товаров, на самом деле нет, как только лимит повысят тут же пропорционально скакнут цены на всё.
Ну может и 6 падают, почему апать награды должны не ясно) Немного по больше ОС дать, и то на усмотрение разрабов.
Ощущение такое будто на нас протестировали весь контент до капа, поняли что все что то слишком легко крабят и весело живут) Ну и как следствие усложнили игровой процесс, я лично за. Но без переборов конечно не хотелось бы валить Чарта на 70 лвл как Тиамат.
Лично я ни копейки не донатил, донатить можно только на очень узкий круг вещей которые не имеют уровня, остальное тлен)
Вчера Чарта били вдвоем, у меня пал до 70-го прокачен, малая сказка, и три восьмых камня на крит, экипировка сине-зеленая, выбитая за квесты, плюс артпушка на правую руку дается бесплатно, и по достижении 70-го лвл у Нокса берешь задание на получение арт-щита и плаща фиол, у короля(с этим интересно, это только для теста так? А то как бы в драконьем источнике этот щит продается за 15-ть лину). http://s014.radikal.ru/i329/1503/40/7781dff712b2.png Еще странно, что чем меньше статы тем больше процент, вообще заметил что чем больше могучки вкачено теб больше должны быть все остальные статы, иначе процент падает. http://s005.radikal.ru/i212/1503/78/90e56d50ac91.png
А второй паладин 34, вообще в зеленом. Так вот, насчет Чартарикса, уровень падает до 30-го у всех кто заходит в его локу. И вот мы вдвоем его заколупали, дважды, причем без особых проблем.
А потом я пошел в драконий источник, взял квест в тюрьму, и вот там засада, довольно сложно стало отбивать мобов, а на главном так вообще жесть, в конце, главный надзиратель с двумя драконами, просто с одного удара сносит 45к хп, а я ему чуточку совсем. В общем теперь разброс сложности какой-то жутчайщий.
Ну если и сейчас пойти в тюрьму на танке в сине-зелени, то закончиться тоже плачевно)
При том что 400=1% стат, эти камни на крит, ну вообще ниочём должны быть на 70 лвл. - - - Добавлено - - -
Ну если и сейчас пойти в тюрьму на танке в сине-зелени, то закончиться тоже плачевно)
При том что 400=1% стат, эти камни на крит, ну вообще ниочём должны быть на 70 лвл.
Дело в том, что сейчас этот сине зеленый шмот по статам лучше чем фиолет, лучше чем пвпшный шмот. Может конечно со временем сделают фиолет с еще большими статами, но пока на тестовом какая-то кака а не фиолет. И если сделать анологию с нынешним фиолетом т2 и проверенным пвп - то получается этот синий как сейчас фиолет т2 по отношению к проверенному пвп шмоту, даже чуть лучше может быть.
Щас посмотрел, сравнил с пвп http://s018.radikal.ru/i503/1503/35/d99447ea5e82.png
Ну вот получается чуть лучше все же пвпшный. Новсе же, в щас итем лэвл 1695, что примерно равно 16кс, если подсчитать все статты. Подземелья доступны с 1700 а эпики с 1900, то как то совсем сложно сделали с простым ежедневным квестом.
Так и должно быть, пресдавь что ты с 50 лвл смотришь на шмот 60. Всё логично)
Да он сильнее вот только статы там меньше дают прироста, притом значительно меньше чем сейчас.
Вчера Чарта били вдвоем, у меня пал до 70-го прокачен, малая сказка, и три восьмых камня на крит, экипировка сине-зеленая, выбитая за квесты, плюс артпушка на правую руку дается бесплатно, и по достижении 70-го лвл у Нокса берешь задание на получение арт-щита и плаща фиол, у короля(с этим интересно, это только для теста так? А то как бы в драконьем источнике этот щит продается за 15-ть лину). http://s014.radikal.ru/i329/1503/40/7781dff712b2.png Еще странно, что чем меньше статы тем больше процент, вообще заметил что чем больше могучки вкачено теб больше должны быть все остальные статы, иначе процент падает. http://s005.radikal.ru/i212/1503/78/90e56d50ac91.png
А второй паладин 34, вообще в зеленом. Так вот, насчет Чартарикса, уровень падает до 30-го у всех кто заходит в его локу. И вот мы вдвоем его заколупали, дважды, причем без особых проблем.
А потом я пошел в драконий источник, взял квест в тюрьму, и вот там засада, довольно сложно стало отбивать мобов, а на главном так вообще жесть, в конце, главный надзиратель с двумя драконами, просто с одного удара сносит 45к хп, а я ему чуточку совсем. В общем теперь разброс сложности какой-то жутчайщий.
Я так на дракона в черных могильниках ходила. Убила. 1му посланнику Тиамат на 0:45 минут - только пару делений сняла сама. С драками в локах что-то не-то. Была на встрече Враги и союзники - там вобще мобы как буд-то 1-го левела. Видимо не везде ещё их усилили. Обычные мобы в локе - бьються усиленно.
Так же не все сеты апнули - лед не апнут, одела полусета храмовника - стало 35к хп, было 26.
В тюрьму ходила. Убила, с нескольних заходов, прыгая, хиляясь - но убила)
ЗЫ: Истовый Клирик, ДД ветка без новых навыков и без финального фита. - связка сияние (хилит+дебафает), цепи (дамаг+контроль), щит (оборонка). Как будут проходить другие классы - без понятия ) Сейчас апнула 61 уровень, в следующий раз пойду в данжик проверю, что изменилос, а то обещают, что на 61м по-другому)
Короче, мой личный вывод: мод 6 для новичков принесёт массу удовольствия, так как они ещё ничего толком не видели, а вот тем кто в игре год и более, наоборот принесёт массу разочарования.....
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
ЗЫ: Истовый Клирик, ДД ветка без новых навыков и без финального фита. - связка сияние (хилит+дебафает), цепи (дамаг+контроль), щит (оборонка). Как будут проходить другие классы - без понятия ) Сейчас апнула 61 уровень, в следующий раз пойду в данжик проверю, что изменилос, а то обещают, что на 61м по-другому)
А когда ходила?) Они вот только в Elemental Evil Preview Patch Notes NW.45.20150304a.1 03-06-2015 04:54 PM последнем патче такой уровень сложности подняли, до этого как то проще было) Теперь в источнике мобы 73 лвл, и теперь сделали так что они с каждым лвл гораздо сильнее чем раньше.
вот пару часов назад и ходила. мобы 73 уровня. Там есть такие мелкие дракончики, кусаются вблизи, они меня заразы пару раз на костер загнали))) В Тейское убежище тоже ходила вчера или позавчера. Сначала без щита, потом на пачке с дьяволом легиона пришлось и щит поставить и пасивку на КЗ.
вот пару часов назад и ходила. мобы 73 уровня. Там есть такие мелкие дракончики, кусаются вблизи, они меня заразы пару раз на костер загнали))) В Тейское убежище тоже ходила вчера или позавчера. Сначала без щита, потом на пачке с дьяволом легиона пришлось и щит поставить и пасивку на КЗ.
а какой уровень? шмот?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Новые ледяные сеты надо искать в профессиях. И вот как они смотрятся (на хила).
первый скрин - старый оскверненный лед с апом м6
Второй скрин - это что-то совершенно новое. 5тый уровень профы
а какой уровень? шмот?
апнула 61вый, по ощущениям в источнике мобы бьют так же, смотрела там новое умение клира. В убежище или куда-то ещё мне квест не дали, а просто бить зверюшек - было неинтересно. Пошла в ДЛВ, а там засада)) Пыталась убить великанов - не смогла, они вобще не ковыряются, бьют по 10-15к за раз, и атаки неудобные, быстро выдыхаешься на шифтах, астральный щит практически ничего не дает. К Биггрину решила уже не идти. В тюрьме написала чем пользовалась, шмот обычный только половина - храмовника, половина - с малабога. Т2,5-3 получается.
К сожалению драконы в источнике будут таким же мясом, которое пробегается по кругу за 10 минут. Того же Гликамеракса убили втроём с магом и ЧК за отведённое время. Урон у него далёк от ваншотов. Что базовая атака, что АоЕ не больше 40к.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Это который дракоша? Ледяной меня убил, когда приморозил и там было без шансов) приставала к тому что кислотой кажется плюется (третий в очереди) - специально стала в аое - улетела с ваншотом. Как на еврофоруме пишут - около160к чистой атакой, прилетает 40к примерно. На тиамат они вобще воют, что кусаются головы точно так же. Но моё имхо, с бафами, дебафами всё будет пробегаться как прежде.
Комментарии
Очень хорошие новости. Теперь будут отыгрывать свои классы и роли в группе, как и должно было быть изначально.
Неимоверно достали эгоцентричные переточи, забившие болт на всех и вся в группах! Сейчас таких будет размазывать в лепёшку от 2-3 ударов, не говоря о том, что переточей просто не будет какое-то время как данность, а после уже "будем поглядеть".
Да, при этом, если они сейчас уже открыты, то после М6 войти в них можно будет только достигнув 70 лвл.
Мой вольный перевод:
Источник: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831641
По сабжу темы:
Смысла нет вкачивать сейчас артефактный шмот и вкладываться в покупку текущего фиолетового - всё будет переработано под 70 уровень, который надо будет выбивать и получать снова, к тому же на первых порах синька и зелёнка будет лучше в разы любого теперяшнего шмота.
Актуальны будут на старте только камни 7-10 лвл и артефакты, вот в них и стоит вливать ОС, всё остальное улетит в утиль на распыл или вендору за голду.
Не смог адаптировать и корректно перевести фразу:
Видимо речь идёт только об артефактной экипировке и не затронет обычные артефакты?
Я понял одно - что-то из этого должно быть экипировано на персонажа на момент выхода М6 и будет автоматически увеличено до 90 лвл.
Если об этом отпишутся локализаторы (Амрина и Азимут) - мы воспримем это с благодарностью!
Бросил игру.
Возможно это только на тестовом так будет, выше по ссылке они анонсируют их закрытие...
В любом случае, через неделю+ увидим.
Ой что будет... Главное чтобы гильд-банк не сломали , а остальное как нибудь да переживём.
Где-то чуть раньше прикладывали скрин с 6ыми.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
- Те печати (змея ну и т.д.), за них можно будет взять фиол шмот 70 лвл?
- За славу так же можно будет приобрести ПВП шмот 70 лвл?
Гвенвивар
Спасиб всё понял
А кто говорит что стоит? Конечно не стоит. Инфа то меняется каждый день, на англ.форум захожу крайне редко, на ру-форуме информации официально нет вообще, вот и возникают неточности и недопонимания.
Спасибо за поправку.
Знамя с вампом там в капе было 600 стат вампа, опять же это ведь 1,2% шанса вампа.
Как то это очень странно, получается что реальный эффект по статам от артов значительно срезан. Хотя конечно надо ждать.
Арт пухи вообще вкуснота, особенно замена улучшений пасивок)
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
При том что 400=1% стат, эти камни на крит, ну вообще ниочём должны быть на 70 лвл.
- - - Добавлено - - -
О таковых пока нигде и ничего не известно, скорее всего что нет. Переработали старые.
Щас посмотрел, сравнил с пвп http://s018.radikal.ru/i503/1503/35/d99447ea5e82.png
Ну вот получается чуть лучше все же пвпшный. Новсе же, в щас итем лэвл 1695, что примерно равно 16кс, если подсчитать все статты. Подземелья доступны с 1700 а эпики с 1900, то как то совсем сложно сделали с простым ежедневным квестом.
А это вот с ледяным сетом если сравнить синий http://s020.radikal.ru/i719/1503/6f/5f0fbdf3de18.png
Так и должно быть, пресдавь что ты с 50 лвл смотришь на шмот 60. Всё логично)
Да он сильнее вот только статы там меньше дают прироста, притом значительно меньше чем сейчас.
Я так на дракона в черных могильниках ходила. Убила. 1му посланнику Тиамат на 0:45 минут - только пару делений сняла сама. С драками в локах что-то не-то. Была на встрече Враги и союзники - там вобще мобы как буд-то 1-го левела. Видимо не везде ещё их усилили. Обычные мобы в локе - бьються усиленно.
Так же не все сеты апнули - лед не апнут, одела полусета храмовника - стало 35к хп, было 26.
а какой уровень? шмот?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Новые ледяные сеты надо искать в профессиях. И вот как они смотрятся (на хила).
первый скрин - старый оскверненный лед с апом м6
Второй скрин - это что-то совершенно новое. 5тый уровень профы
апнула 61вый, по ощущениям в источнике мобы бьют так же, смотрела там новое умение клира. В убежище или куда-то ещё мне квест не дали, а просто бить зверюшек - было неинтересно. Пошла в ДЛВ, а там засада)) Пыталась убить великанов - не смогла, они вобще не ковыряются, бьют по 10-15к за раз, и атаки неудобные, быстро выдыхаешься на шифтах, астральный щит практически ничего не дает. К Биггрину решила уже не идти. В тюрьме написала чем пользовалась, шмот обычный только половина - храмовника, половина - с малабога. Т2,5-3 получается.
Гвенвивар
от
Гвенвивар