Что-то вроде Тиамат и прилёта 5 драконов в Драконьем Источнике.?
ну вроде того - бегал на евротестовом, качался до 61-го - в новой локации 3 непися дают ежечаски и еще один дает квест "выполните 5 ежечасок", это нужно чтобы дальше по кампании пройти
но они обычные - соберите 5 ягод с какого-то куста, убейте 10 тролей или какого-то минибоса в миниданже (открытом кстати - там очередь на них выстраивалась и пати собирали чтобы засчитали всем, минибос появлялся раз в 5 или 20 мин хз)
ну вроде того - бегал на евротестовом, качался до 61-го - в новой локации 3 непися дают ежечаски и еще один дает квест "выполните 5 ежечасок", это нужно чтобы дальше по кампании пройти
но они обычные - соберите 5 ягод с какого-то куста, убейте 10 тролей или какого-то минибоса в миниданже (открытом кстати - там очередь на них выстраивалась и пати собирали чтобы засчитали всем, минибос появлялся раз в 5 или 20 мин хз)
Помнится, читал где-то, что после последней обновы в ВоВ была очередь из дофигищевского количества игроков на убийство квестового моба, который респавнится раз в сколько-то то там минут..Видимо идею эту стырили оттуда..
А как, кстати, с очищающими камнями.?
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Помнится, читал где-то, что после последней обновы в ВоВ была очередь из дофигищевского количества игроков на убийство квестового моба, который респавнится раз в сколько-то то там минут..Видимо идею эту стырили оттуда..
была инфа на нашем форуме, что отвяжут, уменьшат кд камней, был ли пруф - не помню
Вроде говорилось, что они теперь за всякие квесты/дейлики/подземелья будут сыпаться..Есть хоть намёк на это.?
да, сыпятся со встреч, но не валом, если апать арты только этими камнями то я не думаю что можно будет успеть апнуть весь шмот с нуля до рыжего/бирюзового к концу 7-го модуля
Шикарно))), терь можно на мобах умирать пол года, что б набить камней на кач нового шмота, я давно это ждал))), квестов ведь в 6 моде мало да и лок не особо много, а вот гринд, эт по нашему)))), даёшь мои любимые фишки из корейских мморпг.....
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
да, сыпятся со встреч, но не валом, если апать арты только этими камнями то я не думаю что можно будет успеть апнуть весь шмот с нуля до рыжего/бирюзового к концу 7-го модуля
А какого качества хоть сыпятся.? Небось хризолиты, да жемчужины.? Так то у меня есть еще драконьи камни..Кстати, что насчёт их кд.? И остались ли с них падающие очищающие камни привязанными.?
OFF
На западном форуме от модератора или администратора, хз, писалось что за квесты типа "общее дело" будут давать как минимум хризалиты и аквамарины... но на тестовом этого видимо ещё нет.
Не посмотрел всё видео Феныча, но про лёд (2-6 минута) он там такую фикню несет. Там же видно: старые сеты перерабатываются в синий шмот (4й лвл крафта), синий перерабатывается в фиолетовый (5й лвл), который по статам не уступает пвп-ному.
Шикарно))), терь можно на мобах умирать пол года, что б набить камней на кач нового шмота, я давно это ждал))), квестов ведь в 6 моде мало да и лок не особо много, а вот гринд, эт по нашему)))), даёшь мои любимые фишки из корейских мморпг.....
Без паники) Не знаю, как в релизе будет, но сейчас мобы 60-70 достаточно добрые. Что 10ксная рога, что 19ксный маг, что 14ксный клир разбирают их без особых проблем. За все локи маг исхитрился сдохнуть с ван-шота от боса, когда полез соло 61м на среднюю встречу в локе с соведями.
На западном форуме от модератора или администратора, хз, писалось что за квесты типа "общее дело" будут давать как минимум хризалиты и аквамарины... но на тестовом этого видимо ещё нет.
Это просто предложение от модератора, который не имеет к администрации никакого отношения. Скорее всего, простой игрок, как и наши админы. Он ни за что не отвечает и не анонсирует внедрение изменений, просто предлагает свое видение системы.
ледяной сет крафтится в стихийный ледяной сет(синий),доспех союза(синий)крафтится в стихийный доспех союза(фиол) и еще какой-то elven armor сет(фиол) крафтится в стихийный elven armor(фиол),который как Вы написали не уступает пвпшному,но в нем нет неустрашимости,имхо,он для пве будет гуд))
А еще он несетовый пока что. Ни в новом ледяном сете, ни в этом эльфийском нет вообще никаких бонусов от сетов.
вопрос : новые кольца 70го лвл с 2мя слотами - все на защиту ?
разве нынешние с 2мя слотами 60го лвл будут не лучше , ведь там есть слот атаки .
выходит если вставить камень могущества в слот атаки + атака на кольце - выходит в итоге больше могущества , чем будет в новых кольцах с двумя слотами защиты.
кто-то может пояснить , в чём прикол тогда новых колец ?
или все в М6 резко уходят в деф ?
вопрос : новые кольца 70го лвл с 2мя слотами - все на защиту ?
разве нынешние с 2мя слотами 60го лвл будут не лучше , ведь там есть слот атаки .
выходит если вставить камень могущества в слот атаки + атака на кольце - выходит в итоге больше могущества , чем будет в новых кольцах с двумя слотами защиты.
Да, ты не понял, я не про то что мобы будут убивать)), а про то, что ща будешь на мобах висеть камни на прокачку шмота выбивать, до смерти.
ВОТ ЕПТ... а теперь есть повод для паники) после очередного фикса в долине драконов мага заковыряли 73 мобы с 3х ударов - эти самые маленькие-юркие-тухленькие демоны из кольца ужаса. Для теста слопал 5 молитвобанок - и пошел опять. выносят по 10+к каждый: не успел словить в контроль - через секунду на костре) С котролем беда: добавили антиконтроля. С ужасом думаю о походах в эпики.
ВОТ ЕПТ... а теперь есть повод для паники) после очередного фикса в долине драконов мага заковыряли 73 мобы с 3х ударов - эти самые маленькие-юркие-тухленькие демоны из кольца ужаса. Для теста слопал 5 молитвобанок - и пошел опять. выносят по 10+к каждый: не успел словить в контроль - через секунду на костре) С котролем беда: добавили антиконтроля. С ужасом думаю о походах в эпики.
Я правильно поняла что компании Кольцо ужаса и Шарандар теперь будут доступны с 70?
Странно. А как же тогда быть тем, кто их проходит. Типа, в один прекрасный день продолжать дальше прохождение нельзя? Надо еще 10 уровней качаться. Это же глупо.
Старый поклонник D&D и мира FR. Алиса@yury73 Плут Эльза@yury73 Следопыт Юлия@yury73 Маг
Намного глупее будет, если они оставят всё как есть
Аргумент я уже привёл выше
Согласна.К тому же я где-то читала появятся новые арт сеты . Валиндры сет если память не изменяет, по логике все это должно добываться в компании кольца.
а когда фикс-то был? Пару дней назад бегала в драконьем источнике, нормально было. Сложно, но возможно) дракончики меня не ваншотили, а вот ***** на драконе с малой встречи (похож на первого босса лостмаута) - ваншотил на все 24к. Но. думаю не критично, ведь на 70том у меня не будет 24к.
Комментарии
была инфа на нашем форуме, что отвяжут, уменьшат кд камней, был ли пруф - не помню
Вроде говорилось, что они теперь за всякие квесты/дейлики/подземелья будут сыпаться..Есть хоть намёк на это.?
А какого качества хоть сыпятся.? Небось хризолиты, да жемчужины.? Так то у меня есть еще драконьи камни..Кстати, что насчёт их кд.? И остались ли с них падающие очищающие камни привязанными.?
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831791-Discussion-How-can-the-Refining-Points-system-be-improved-going-into-Mod-6
если я правильно всё поняла.
Не посмотрел всё видео Феныча, но про лёд (2-6 минута) он там такую фикню несет. Там же видно: старые сеты перерабатываются в синий шмот (4й лвл крафта), синий перерабатывается в фиолетовый (5й лвл), который по статам не уступает пвп-ному.
Без паники) Не знаю, как в релизе будет, но сейчас мобы 60-70 достаточно добрые. Что 10ксная рога, что 19ксный маг, что 14ксный клир разбирают их без особых проблем. За все локи маг исхитрился сдохнуть с ван-шота от боса, когда полез соло 61м на среднюю встречу в локе с соведями.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=163571
Спасибо большое
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?859741-WoD-Draconic-heralds-increased-damage-on-preview-too-much
Дракон нанес 161999 урона. Похоже уже народ не сможет делать забеги на них по кругу, вынося по 5-10 штук за раз. ))
Там маг недоумевает о срезке своим щитом в табе общего дамага от 161999 до 26831, мол "как так?!"
Неплохо так дамаг мобам поднимут... Это радует!
Нет. Все с 2мя слотами атк и деф.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Закон обратной силы не имеет
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
все данжи и компании будут обновляться... ну по крайней мере так говорили -_-
Алиса@yury73 Плут
Эльза@yury73 Следопыт
Юлия@yury73 Маг
Аргумент я уже привёл выше