Ну и зачем мне Ваша ссылка если не объясняет мой вопрос. Но все равно спасибо за старания.) Мне уже ответили в игре. Я сам на евро маунта еще не брал, поэтому не знал. Но это там в шопе надпись забагована вроде. А маунт привязывается как и у нас.
Проверю сам сегодня.))
При приобретении ZEN ваша учетная запись может оказаться на Испытательном сроке, на время проверки вашего платежа. Пока вы находить на испытательном сроке, вы не сможете продать ZEN на Бирже астральных бриллиантов и все покупки на Рынке ZEN будут привязаны к учетной записи. После окончания испытательного срока вы сможете возобновить нормальную активность на Рынке ZEN и на Бирже астральных бриллиантов.
//Azimut: Изменение скорее всего предназначено для англоязычного сервера и вряд ли затронет обычных игроков.
Тема ваще огонь просто - перс с открытия проекта, денег на него загнано уже приемлемо так, попал блин на испытательный срок за платеж после перерыва в пол года)))
Интересно а что они испытывают - я закинул денег и хочу их потратить, а меня в этом ограничивают - вообще не понятно в чем проблема то ?
При приобретении ZEN ваша учетная запись может оказаться на Испытательном сроке, на время проверки вашего платежа. Пока вы находить на испытательном сроке, вы не сможете продать ZEN на Бирже астральных бриллиантов и все покупки на Рынке ZEN будут привязаны к учетной записи. После окончания испытательного срока вы сможете возобновить нормальную активность на Рынке ZEN и на Бирже астральных бриллиантов.
//Azimut: Изменение скорее всего предназначено для англоязычного сервера и вряд ли затронет обычных игроков.
А сколько этот испытательный срок висеть будет? Никто не в курсе? И вообще пройдет и он?
И сколько по времени приблизительно длится "испытательный срок"?
Я так и не увидел сколько длится испытательный срок. Это пока ВАШ бухгалтер проверит пришли ли деньги и передаст информацию по цепочке, пока не дойдет до последнего, который снимет ограничение?
Если ваша учетная запись находится на испытательном сроке и вы повторно приобрели ZEN, испытательный срок продлевается еще на 5 дней.
Написано ж - 5 дней. При этом, если вы за время испытательного срока еще раз купили зен, то испытательный срок продляется еще на 5 дней.
Если же вы приобрели зен только один раз и 5 дней уже прошли - пишите в техподдержку.
Короче, около 5ти суток ограничение висело, теперь исчезло.
Причем, судя по всему, никто кроме программеров, которые эту систему впиливали, абсолютно ничего не знает...
По ходу дела знают:
Если ваша учетная запись находится на испытательном сроке и вы повторно приобрели ZEN, испытательный срок продлевается еще на 5 дней.
опять новые ограничения и привязка купленных вещей....... печаль..... Не видать вам моих денег как своих ушей))Высморкаюсь и скушаю мороженое для поднятия духа.
И что ? Донат, как известно наиболее сексуальная тема во всех "Фришных" проектах . Ибо он есть кровь и плоть, а также кишки и прочие запчасти любого F2P. И кто говорит обратное, лукав аки Иезевул.
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=117662&p=1357232&viewfull=1#post1357232
Проверю сам сегодня.))
Тема ваще огонь просто - перс с открытия проекта, денег на него загнано уже приемлемо так, попал блин на испытательный срок за платеж после перерыва в пол года)))
Интересно а что они испытывают - я закинул денег и хочу их потратить, а меня в этом ограничивают - вообще не понятно в чем проблема то ?
А сколько этот испытательный срок висеть будет? Никто не в курсе? И вообще пройдет и он?
И сколько по времени приблизительно длится "испытательный срок"?
Я так и не увидел сколько длится испытательный срок. Это пока ВАШ бухгалтер проверит пришли ли деньги и передаст информацию по цепочке, пока не дойдет до последнего, который снимет ограничение?
7 дней минималка
А сколько ждать испытательный срок
Если же вы приобрели зен только один раз и 5 дней уже прошли - пишите в техподдержку.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Аааааа 6 день уже я не могу зен обменять на аб что за фигня ?