Есть данжи на пати, которые можно посмотреть нажав K (ну и сделать запрос на автоматический сбор пати). А есть все остальные данжи.
Так вот все остальные данжи проходятся соло (ну или с компаньоном) об этом постоянно пишется пока вы из локации в локацию перепрыгиваете и идет окошко загрузки.
Соло будет трудновато в некоторых данжах 40+, но в основном вся компания проходится в одиночку.
Доброго всем времени суток.
Поиск юзал, ответа не показал.
Найден Запертый ящик Темного леса, вот скажите: содержимое в нём имеет временное ограничение и есть ли целесообразность его открывать?
Доброго всем времени суток.
Найден Запертый ящик Темного леса, вот скажите: содержимое в нём имеет временное ограничение и есть ли целесообразность его открывать?
Сам ящик временный (т.е. в будущем будут падать другие), содержимое нет. Целесообразность? Каждый решает сам.
Сам ящик временный (т.е. в будущем будут падать другие), содержимое нет. Целесообразность? Каждый решает сам.
Спасибо за ответ.
Судя по тому, что ещё один выпал, дроп у них не из низких. Вы бы посоветовали этот открыть или всё же побегать и подождать выпадения более существенного ящика?
Кстати да, насчет этих ящиков. Как я понял ключи на них можно купить либо на ауке либо за зени?
Просто сундуки падают ну оч часто, для предмета который открывается дорогими способами или мне одному так кажется?
Кстати да, насчет этих ящиков. Как я понял ключи на них можно купить либо на ауке либо за зени?
Просто сундуки падают ну оч часто, для предмета который открывается дорогими способами или мне одному так кажется?
Можно как-нибудь выбраться из текстурки? Застрял в полу по горло))) Конечно можно дождаться очереди на событие, но есть ли способ попроще?
UPD. Нашел кнопку вернуться на последнюю локацию.
Всем привет), хотел спросить я купил набор Хранитель Невервинтера все вроде получил, а вот 600.000 брильянтов не могу найти у себя, или я еще не все забрал у нпс на площади?
а мне вот интересно, европейцы тоже продают на аукционе зеленые вещи на низкие уровни за 50к алмазов в первый день обт, или это чисто наша особенность??))
а мне вот интересно, европейцы тоже продают на аукционе зеленые вещи на низкие уровни за 50к алмазов в первый день обт, или это чисто наша особенность??))
подскажите как открыть 8(Выполните задание с бонусом к скорости не менее 100%) и 9(Выполните задание, заработав в результате ранг 3) слоты в крафте?
что то не понятно из описания что за достижение надо для них
подскажите команду изменения дальности камеры(приближение отдаление) где то видел её в текстовом виде...
Комментарии
или на ауке
И как можно увеличить сложность? Все монстры с 1го удара дохнут, кроме босов.
Так вот все остальные данжи проходятся соло (ну или с компаньоном) об этом постоянно пишется пока вы из локации в локацию перепрыгиваете и идет окошко загрузки.
Соло будет трудновато в некоторых данжах 40+, но в основном вся компания проходится в одиночку.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Судя по тому, что ещё один выпал, дроп у них не из низких. Вы бы посоветовали этот открыть или всё же побегать и подождать выпадения более существенного ящика?
нет и не будет
- - - Добавлено - - -
не быть ущербныи и прочитать инфу на форуме
- - - Добавлено - - -
смотри ответ выше
да можно -3я кнопка в меню сверху
- - - Добавлено - - -
10+ нажимаешь на К , становишься в очередь и лупишься за точки, дальше масс пвп 20-20(60 ур)
я про ту что за посещение нагрузочного теста
может я чево недопонял так как ру сервер в марте збт непроводил
http://rghost.ru/50938100
UPD. Нашел кнопку вернуться на последнюю локацию.
- - - Добавлено - - -
нажми на B и хоть в нос залезь персу
что то не понятно из описания что за достижение надо для них
подскажите команду изменения дальности камеры(приближение отдаление) где то видел её в текстовом виде...