Вопрос непосредственно по теме. Вроде бы раньше ещё не задавался. Скакун за топ10 будет одет на персонажа из топ10 или можно будет снарядить его на другого чара с этого же аккаунта?
Hell, привет.)
Я знаю, что ты знаешь!
Просвети меня - нуба, кто все эти люди в топ-списке ЧК?
Тебя знаю.
Знаю еще Ланса.
А кто все остальные?
Я серьезно, откуда они, когда бегают на арену, кто их видел и может что-нибудь сказать про них?
Если говорить о других классах, то знаю больше половины или почти всех, в зависимости от класса.
Кто-то из сильных игроков в других классах не попал в списки десятки, но это можно объяснить кривой формулой по которой попадают в эти списки.
Однако в отношении списка ЧК, я действительно не понимаю.
Ник Necro, перешел из PVE в PVP на время евента чисто попробовать что такое=) прайм тайм примерно с 20.30 по 1.00 по МСК
Вопрос непосредственно по теме. Вроде бы раньше ещё не задавался. Скакун за топ10 будет одет на персонажа из топ10 или можно будет снарядить его на другого чара с этого же аккаунта?
плуты имбы же)) по рейтингу честно, я не помню ибо сам пве игрок, ради любопытства пришел пвп посмотреть)) недавно только увидел таблицу рейтинга соревнований и был крайне удивлен своему 5му месту в топ 10=)
Вообщем я шакирован топом,и что меня щитают жестким релогером!Я релогался ток когда меня просили))Просто на зло)!!Сори конечно.Ну еще одно замечание----В релоге убийства и смерти защитывают в стату!Так что обдумайте.....
Вообщем я шакирован топом,и что меня щитают жестким релогером!Я релогался ток когда меня просили))Просто на зло)!!Сори конечно.Ну еще одно замечание----В релоге убийства и смерти защитывают в стату!Так что обдумайте.....
не, ну еще набор чк можно будет взять - там эриния
а вообще да - те, кто надеются обогатиться за счет топ10 в категориях не "лучший в классе" потратив все это время на фарм получили бы куда больше
Вот Эриния Билиала это тема, считай за неё можно было играть месяц)))) Если в 6-ом модуле апнут спутников до 40 левела, то у Эринии будет + 15 % к криту. )
Скучные пвп 23кс маг бьет чк 11ксного и.т.д,кароче меня как вара хватило на 2 боя))Это при том что в ММО всегда играл ради пвп контента(в вов постоянно висел на аренах 2х2,3х3),но в последнее время,вернее как апнул 60 лвл и начал играть пвп в невервинтер,пвп в невервинтер вызвало у меня отвращение,теперь играю пве(полюбил пве).)))спс вам криптики.Считайте этот пост как отзыв о вашем эвенте.))
В ВОВ я тоже пвп играл и тут играю, так что тут на любителя, как и в ВОВ донатерство на высоте остальным (крабам) что осталось ну или если давно играют то как выход плуты!))
Ну вобщето оно так и есть, все это и так знают....ты ток на стримах не релогался. За такое тебя вобще в экселе быть не должно.
Ку, Даркен, Данкер, Дракен, Дранкен..... хз как пишется):p
Любого скакуна на выбор - вы сможете выбрать любого существующего в игре скакуна. Форма выбора скакуна будет предоставлена после окончания события.
значит ли это что будут доступны также все синие/зеленые скакуны с событий, синий и зеленый скакуны за молитву, белые лошадки за 5 золотых и белая временная кляча за жетон аренды ?)
Счастливые, уже коней себе выбираете.
А я месяц походу зря как проклятый на арене сидел по 5-6 часов в день. На 10 место чудом вылез - и оттуда даже скинули =(
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Счастливые, уже коней себе выбираете.
А я месяц походу зря как проклятый на арене сидел по 5-6 часов в день. На 10 место чудом вылез - и оттуда даже скинули =(
Комментарии
Ник Necro, перешел из PVE в PVP на время евента чисто попробовать что такое=) прайм тайм примерно с 20.30 по 1.00 по МСК
Вот ведь, наверно хитрый рандом чернокнижников на один инст не любит кидать))
а тогда тебя должно кидать в патьку с печеньками против 20+
прямо непорядок какой-то
я страдаю!))) летаю от танков по стенам, умираю в подвешенном состоянии от магов, и тд и тп)
Какая страница рейтинга?
Моего 11кс ного плута на прошлой неделе кидало через раз. На 2 команды 4-5 рыжих и еще 1-2 несчастных как я. Остальные 17-18.
Спасибо за ответ!
не, ну еще набор чк можно будет взять - там эриния
а вообще да - те, кто надеются обогатиться за счет топ10 в категориях не "лучший в классе" потратив все это время на фарм получили бы куда больше
Даааа, у многих случится разочарование.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
- - - Добавлено - - -
Всем добра!Легион любит вас!!!
Вот Эриния Билиала это тема, считай за неё можно было играть месяц)))) Если в 6-ом модуле апнут спутников до 40 левела, то у Эринии будет + 15 % к криту. )
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Ну вобщето оно так и есть, все это и так знают....ты ток на стримах не релогался. За такое тебя вобще в экселе быть не должно.
26.02.2015
ВОу воу полегче!
Ку, Даркен, Данкер, Дракен, Дранкен..... хз как пишется):p
Я тебе по секрету скажу, Даркен Рал- не мастер) ^^
значит ли это что будут доступны также все синие/зеленые скакуны с событий, синий и зеленый скакуны за молитву, белые лошадки за 5 золотых и белая временная кляча за жетон аренды ?)
Кстати, слышал, что нельзя выбирать скакуна из магазина Зен, так ли это?
у тебя есть еще 23 часа 42 минуты - вперед!!!!!