test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP Соревнование: Новая глава

1232426282931

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    cyberdin написал: »
    Скрин какого то не очень плотного боя доказывает что? Хотя тыж танк, твоя все понимать. Цифры, считай цифры.
    А про самомнение это уже твое личное, огнепопая эрика))
    Посмотрел в таблицу, и чего я распинаюсь. Это же "ДашаСледопыт" этого ивента.
    Господа, давайте поможем Шмоне найти мозги.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    sosaad написал: »
    Посмотрел в таблицу, и чего я распинаюсь. Это же "ДашаСледопыт" этого ивента.
    Господа, давайте поможем Шмоне найти мозги.

забей неадекватная консерва. Я видел как дерётся "Папка Шмоня", истинный топ 10 =). Бери краба, да краба. Краба 100%

П.С. как найти то чего отродясь не было ?
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Бойцы чата давят авторитетом, которого нет :eek:
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Единственное, что мне есть сказать сейчас по поводу ивента, это то, что искренне сопереживаю товарищу Паукану за потерянного персонажа, надеюсь ему его восстановят и в ТОП10 он таки влезает, хоть и не имел возможности пвпшить последние дни. В противном случае это какая-то фигня получается (

Ну а всех попавших в топ - гц)
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Если восстановят - готов устроить мини-турнир с каждым из попавших в топ10 берсов :)

P.S. чую жЁпой, что меня там не будет. И да, всем спасибо за поддержку :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    . А сейчас способы всем известны, слава не нужна - в чем проблемы? Это ведь не секта анонимных веганов - "не ем мясо и тебе не дам"
    Ну как бы так помягче выразиться... В любой игре есть неписанные правила. Например, какое отношение будет к футболисту, который клянчит пенальти, "героически" корчась на газоне? Он ничего не нарушает, а доказать что он симулирует невозможно.
    если вам интересно героически умирать по кд от собранной группы, или тысячей смертей вытянуть 10 игр ради 5к славы - на здоровье. Формат пвп во время ивента меняется и люди делятся на тех кто хочет приз (приз это не 500 славы), тех кому все равно, и тех кто заранее смирился с поражением и пускает соплю до пола, втягивает обратно и опять пускает.)) ( есть еще отдельная секта, доны, которым не нужны призы, они просто хотят хоть кого то убить за вложенное бабло, но вот незадача - все убегают и релогаются, никого не убить))

В таком случае целесообразность данного ивента под вопросом. И не потому, что администрация такая плохая, а потому что игроки очень любят корчиться на газоне, вместо того чтобы показывать мастерскую игру. Вот.
    Циничный Бандерос (с)

• drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    О, а я думал Вискарь уехал куда то и последнии дни не играл - слетел в рейтенге. А тут какая то потеря перса. Печаль. :0/
    Вар: Древлянка

drevlyanin32 написал: »
    О, а я думал Вискарь уехал куда то и последнии дни не играл - слетел в рейтенге. А тут какая то потеря перса. Печаль. :0/
    Да вроде скоро должны восстановить. Надеюсь меня за это время не засосет откровенное гейство под названием Тера, и я полноценно вернусь "в семью". А то давно уже ДЦП не нагибал.
    Циничный Бандерос (с)

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    администрация, обновите плиз таблицу
    подарки и так ясно, что неделю ждать, но таблицу ведь быстро
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

Не переживай, ты там плотно засел! =)
    А вот мне стоит.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний

учитесь читать...

"Итоги будут подведены: 4 марта 2015"
    (см. первый пост)
    Девочка с небес
    The Wolves
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    hellen02 написал: »
    учитесь читать...

"Итоги будут подведены: 4 марта 2015"
    (см. первый пост)

ивент кончился, слить базу и заполнить ексельку никто не мешает
  • hellen02hellen02 Публикаций: 243 Хранитель знаний
    ивент кончился, слить базу и заполнить ексельку никто не мешает

это интрига! что б мы все потряслись пару дней за топ места)))
    и вообще было заявлено 4того) и дискуссии на эту тему даже не уместны)
    Девочка с небес
    The Wolves
    Если уж ты привел аналогию с футболом, то там есть рейтинг, и команду юниоров не поставят против профессионалов.
    4e838640a8e1.png
    Если уж ты привел аналогию с футболом, то там есть рейтинг, и команду юниоров не поставят против профессионалов.
    Ну с юниоров не юниоров, но жеребьевка там тоже есть. Иногда слабой команде сразу попадается сильная. И это не повод падать на траву, хватаясь за колено.
    Циничный Бандерос (с)

Еще раз, команда с 8 летними детьми ругающимися матом против 25 летних лбов. По прежнему норм?
    Тогда перечитай)
    ( есть еще отдельная секта, доны, которым не нужны призы, они просто хотят хоть кого то убить за вложенное бабло, но вот незадача - все убегают и релогаются, никого не убить))
    4e838640a8e1.png
    Еще раз, команда с 8 летними детьми ругающимися матом против 25 летних лбов. По прежнему норм?
    Тогда перечитай)
    Ну так основная проблема в том, что симулируют как раз 25-летние лбы, чтобы их не дай бог дети-то не зашибли. Абсурд, не правда ли? :)
    Циничный Бандерос (с)

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    paukan007 написал: »
    Да вроде скоро должны восстановить. Надеюсь меня за это время не засосет откровенное гейство под названием Тера, и я полноценно вернусь "в семью". А то давно уже ДЦП не нагибал.

Ну тех кто к гейству не расположен оно не затянет) АСП че модно терь нагибать? Вроде нечем особо они не отличаются , релогались не больше других, стату уставами вроде не задирали в отличие от некоторых , или качественное зализывание не способствует агру?)) Ну пригрели кидалу в ги , но спики тоже грели кидалу в ги, чем они всем так не угодили то кроме старых воплей о всеобщем господстве? Я чет пропустил?
    З.Ы Спорить со шмоней смысла нет, ибо со шмоней не спорят там другой вектор общения. Танки провели на выходных достойный турнир который и показал истинных топов в классе. Думаю такие турниры для выявления топов и надо проводить, а в пвп ивентах пусть Крыс со шмоней участвуют, там они топами будут)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    ( есть еще отдельная секта, доны, которым не нужны призы, они просто хотят хоть кого то убить за вложенное бабло, но вот незадача - все убегают и релогаются, никого не убить))
    Это же отлично, нашли выход, проводите турниры - долбите друг друга. Твой топ мне не тарахтел, хочу нового маунта.
    4e838640a8e1.png
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Это же отлично, нашли выход, проводите турниры - долбите друг друга. Твой топ мне не тарахтел, хочу нового маунта.

А вот эту фразу Виски оцени) Она составляющая всего невера, пара десятков шмонь любой ивент превратят безнаказанно в уг. 90е как то напоминает только там ответку можно было врубить, а тут прогибайся , топы идут)) Это на совести Азимута.
    З,Ы Играю в свое удовольствие, все пофиг( за 2 дня 3 трояна на почту которая только к неверу привязана) . Но только с данной фразой шмони понял что потерял проект с уходом Ангоста ,который давил релогеров , и прививал понятие честного пвп и сравнил 1 ивент с этим.. Реальные топы ушли, пришло время шмони)))

.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    vitek13 написал: »
    пара десятков шмонь любой ивент превратят безнаказанно в уг.
    Уже превратили.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

vitek13 написал: »
    А вот эту фразу Виски оцени) Она составляющая всего невера, пара десятков шмонь любой ивент превратят безнаказанно в уг. 90е как то напоминает только там ответку можно было врубить, а тут прогибайся , топы идут)) Это на совести Азимута.
    З,Ы Играю в свое удовольствие, все пофиг( за 2 дня 3 трояна на почту которая только к неверу привязана) . Но только с данной фразой шмони понял что потерял проект с уходом Ангоста ,который давил релогеров , и прививал понятие честного пвп и сравнил 1 ивент с этим.. Реальные топы ушли, пришло время шмони)))

Дерево деревянное... Трояны тоже шмоня шлет. Сравнил 1 ивент и что ты обнаружил? Стату точно также набивали, набив - больше не появлялись на арене. Тебе нужно признание, нужно чтобы ктото сказал - "да он же как бог жмет на три кнопки!" делай свой топ с коротконогими рыжиками.

зы Сурьёзный дядька из 90ых пришел поделится опытом игры. Всегда забавляли такие, у него болшой жизненный опыт, воспитание детей разводы ( это так к примеру) и он идет в игру чтобы научить\нагибать детей неразумных, но вот ужс, 15 летний школьник играет во много раз лучше, в итоге дядька лежит на земле и впадает в истерику: Нуб, крыса, найду, поломаю, съем!!
    Тож самое и с тобой, ток в этом случае дядька рыжий и стоит под респом, а плак плак у него на форуме.
    4e838640a8e1.png
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    Дерево деревянное... Трояны тоже шмоня шлет. Сравнил 1 ивент и что ты обнаружил? Стату точно также набивали, набив - больше не появлялись на арене. Тебе нужно признание, нужно чтобы ктото сказал - "да он же как бог жмет на три кнопки!" делай свой топ с коротконогими рыжиками.

зы Сурьёзный дядька из 90ых пришел поделится опытом игры. Всегда забавляли такие, у него болшой жизненный опыт, воспитание детей разводы ( это так к примеру) и он идет в игру чтобы научить\нагибать детей неразумных, но вот ужс, 15 летний школьник играет во много раз лучше, в итоге дядька лежит на земле и впадает в истерику: Нуб, крыса, найду, поломаю, съем!!
    Тож самое и с тобой, ток в этом случае дядька рыжий и стоит под респом, а плак плак у него на форуме.

cyberdin я так понимаю ты и есть шмоня или я что топ путаю?
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    djforceti написал: »
    cyberdin я так понимаю ты и есть шмоня или я что топ путаю?

......................
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
    ...............
    ........................
    .............
    ...............
    Когда подарки?
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Только в России качество работы всегда фигня и по времени опаздывают)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.