обновили таблицу
среди чк появился Torn, второй чк, которого я хотя бы видел )
Та ты наверно на аренку не ходишь прст))) Я аж троих видел по разу, правда один жуткий релогер))) А по большей части, если в других классах я практически всех вижу/видел/знаю, то видя лист варлоков, охото спросить- кто все эти люди и когда они играют)
Та ты наверно на аренку не ходишь прст))) Я аж троих видел по разу, правда один жуткий релогер))) А по большей части, если в других классах я практически всех вижу/видел/знаю, то видя лист варлоков, охото спросить- кто все эти люди и когда они играют)
Не уверен. В топе люди, сыгравшие боёв в 2-3 раза меньше чем я. Набившие в 2-3 раза меньше фрагов.
Ну взять Джейн - берс из разряда осторожных - большая или идеал душа там у него. Пол хп - он сразу убегает прочь, экономя жизни. В итоге умер меньше двухсот раз и сейчас на первом месте в топе. Видимо смерти влияют на убывание очков (не будет же топ 10 по кол-ву смертей). С другой стороны килов он набил меньше, чем другие до него и боев провел меньше. Соотношение побед и сливов 2 к 1, у оверлоадза 2.3 к 1 примерно, у жара 2.1/2.2 к 1. Почему берсов сравниваю - их там гораздо меньше. Оверлоадза в топе вообще нет, хотя до этого он был. Дуэлились они с Джейн - джейн убежал с поля боя с хп на дне, чтобы не слиться. Жар инферно - хуже оверлоадза, мегалодон - минимум вдвое хуже его. Виски я вообще видел один раз, пилюлину не видел ни разу.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Смерти-критичный показатель... давно пора это понять
Потому и курим на костре при виде 20к+ пачки, против 10-15к днарей у тебя в пати. Но меня этот рейт мало волнует, то что мне надо я куплю, дело в том, что оно не надо Единственная фича которая привлекает, это маска из бустерпака для варлока, но и ей я нашел достойную замену на внешку.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Эти 3 недели всегда считал соотношение килл/смерть, старался держать в норме. Но сейчас как получается это не решает... печально.
Просто неприятно осознавапть что зря упарывался на арене по 6-8 часов в день, три недели ивента и без толку. А тот же Jane вышел неделю назад, сделал 150 боёв и сидит на первом месте
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Да, конкуренция у берсов крайне низкая, по сравнению с плутами, магами... Но, жар инферно - мой друг с пеленок, в одном городе живем - офигенный берс, мегаллодон - согильдиец, очень хорош на арене, один токо вид пугает , виски - топ он и есть топ, на арене его поведение заслуживает уважения. Остальные же - обычные берсы, кортес слился)
Эти 3 недели всегда считал соотношение килл/смерть, старался держать в норме. Но сейчас как получается это не решает... печально.
Просто неприятно осознавапть что зря упарывался на арене по 6-8 часов в день, и безтолку. А тот же Jane вышел неделю назад, сделал 150 боёв и сидит на первом месте
Вот оно че берсы так улепетывают, а я в догадках терялся))))
Харе тут про меня писать, я дно=) Глубоко плевать на этот турнир, плащик дадут и норм, изначально играл на победу, если нужно сливался на точках, что бы хоть немного потянуть время, помочь команде, если уж совсем плачевно, то да, моно и на респе постоять, было много игр где сливался в разы больше чем убивал, месяц, ходить на пвп, и ссаться что тебя сольют, чуть что делать ноги, не говоря о релогах, это идиотизм, короче турнир про "быстрые ноги"
Да, конкуренция у берсов крайне низкая, по сравнению с плутами, магами... Но, жар инверно - мой друг с пеленок, в одном городе живем - офигенный берс, мегаллодон - согильдиец, очень хорош на арене, один токо вид пугает , виски - топ он и есть топ, на арене его поведение заслуживает уважения. Остальные же - обычные берсы, кортес слился)
А кортес был топом когда-то? Он и не претендовал по моему. Играет чувак в свое удовольствие (по крайней мере играл до м4)
Я часто его меняю, под настроение, когда новые идеи появляются, как можно варлока сделать не настолько ватным и прочее))) Но, большую часть времени я гоняю именно в Пожирателе в Ярости, а то в соблазне варлок скорее долгоживущая помеха, хотя на тиамат очень рулит)
Я часто его меняю, под настроение, когда новые идеи появляются, как можно варлока сделать не настолько ватным и прочее))) Но, большую часть времени я гоняю именно в Пожирателе в Ярости, а то в соблазне варлок скорее долгоживущая помеха, хотя на тиамат очень рулит)
По моему он на ГГ очень рулит. Прям эдакий полутанк ваншотер печенюг. :rolleyes:
Ну да, чем больше народу, тем соблазну лучше))) Ну и бесконечный шифт решает, когда от зерга улетаешь на другой конец карты)))
У тебя шифт читерный был резиновый разок, умудрился все под шифтом отстрелять да еще и 4 круга вокруг лестницы у тройки навернуть. Хотя там и так конечно с пассивкой его от точки до точки практически хватает, но даже показалось что у меня залагало так.
Комментарии
а так же Quasimood, танк вроде из гильдии SQUAD
и это скорее всего еще релоги не посчитали
Объясните плз.
Вероятнее всего по кол-ву очков. Т.е. чем больше раз сходишь, тем больше шансов выйти в топ, тупо из-за кол-ва убийств и побед.
Взять берсов - ЖарИнферно на первом месте в игре, а в топе нет. на втором месте Оверлоадз, а его вообзще в топе нет.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Конфиденциальная инфа, админы так и сказали! Да-да!)) ^^
всего лишь одного ?)
- - - Добавлено - - -
дада, под 300 игр и я не хожу на аренку ))
там важны соотношения килы/смерти и очки/игры насколько я могу судить
Ну взять Джейн - берс из разряда осторожных - большая или идеал душа там у него. Пол хп - он сразу убегает прочь, экономя жизни. В итоге умер меньше двухсот раз и сейчас на первом месте в топе. Видимо смерти влияют на убывание очков (не будет же топ 10 по кол-ву смертей). С другой стороны килов он набил меньше, чем другие до него и боев провел меньше. Соотношение побед и сливов 2 к 1, у оверлоадза 2.3 к 1 примерно, у жара 2.1/2.2 к 1. Почему берсов сравниваю - их там гораздо меньше. Оверлоадза в топе вообще нет, хотя до этого он был. Дуэлились они с Джейн - джейн убежал с поля боя с хп на дне, чтобы не слиться. Жар инферно - хуже оверлоадза, мегалодон - минимум вдвое хуже его. Виски я вообще видел один раз, пилюлину не видел ни разу.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Потому и курим на костре при виде 20к+ пачки, против 10-15к днарей у тебя в пати. Но меня этот рейт мало волнует, то что мне надо я куплю, дело в том, что оно не надо Единственная фича которая привлекает, это маска из бустерпака для варлока, но и ей я нашел достойную замену на внешку.
Просто неприятно осознавапть что зря упарывался на арене по 6-8 часов в день, три недели ивента и без толку. А тот же Jane вышел неделю назад, сделал 150 боёв и сидит на первом месте
Ну фиг знает)) Варлоки они такие, вроде есть, 2 скилла кинул и уже нет) Незаметные в общем)
Вот оно че берсы так улепетывают, а я в догадках терялся))))
Это в ярости по ходу. Ты то жирный "упырь" А в ярости много ватников по крайней мере до 18к, быстро разваливаются, с прокаста уже в труп стрелы летят.
Подтверждаю)))) Не пишите про Овера, а то зазнается и тоже начнет улепетывать на лоухп, когда самая интересная часть боя только начинается)))
А кортес был топом когда-то? Он и не претендовал по моему. Играет чувак в свое удовольствие (по крайней мере играл до м4)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Уже выясняли, что жирный не я, а
*легкий троллинг*
И, таки я в ярости гоняю))
Ты же вроде менял билд?
По моему он на ГГ очень рулит. Прям эдакий полутанк ваншотер печенюг. :rolleyes:
У тебя шифт читерный был резиновый разок, умудрился все под шифтом отстрелять да еще и 4 круга вокруг лестницы у тройки навернуть. Хотя там и так конечно с пассивкой его от точки до точки практически хватает, но даже показалось что у меня залагало так.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Просто заходишь, на костре куришь и выходишь. Пока ты ниче не делал, те слились.