Дорогие друзья!
Совсем недавно администрация запустила конкурс "Создаем набор Аватаров!" (
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1022), в котором сообщается, что использование своих аватаров на форуме будет запрещено, а
Возможность иметь уникальный аватар будет предоставляться за особые заслуги перед сообществом.
Думаю, что многие пользователи форума согласятся, что такое положение дел скорее похоже на ограничение свободы пользования функциями форума, нежели удобство для общения.
К счастью, у нас есть шанс все изменить, ибо администрация готова пойти на уступки, если наберется достаточное количество человек, которые против такой системы персонализации (а именно невозможности установки аватара).
Наше предложение администрации: Конкурс заканчивается и выбирается победитель, чьи аватарки будут загружены в шаблоны. Но так же у пользователей остается возможность загружать что-то свое, если их не устраивают шаблоны.
Предлагаю каждому пользователю форума отписаться в этой теме со своими мыслями по поводу сложившейся ситуации. Так же в шапке темы будет опрос для удобства. И помните, что аватары - это способ самовыразиться.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
А если кого-то хочется выделить, то всегда можно привесить медальку под аватарку или что-то в этом роде.
Я могу оставить дырку вместо аватара, но нарисовать себе шикарную сигу. По этой сиге люди меня запомнят куда быстрее, чем по любому аватару размером 100 на 100 пикселей. Это уж 100%. А стандартный пакет аватаров, если он выдержан в едином стиле, делает форум гармоничнее. НО! тут все зависит от администрации. Иногда такие паки авок встречаются, что реально проще вообще отключить аватары на всем форуме, так это ужасно выглядит. Вот что мне действительно не нравиться, так это принудительный *jpg и частично уменьшение размера картинки.
Хаг эр мерхед вит бут карет!
это чтобы все не происходило одновременно
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Пикчи в подписи - запретить.
Как по моему должно быть наоборот.
Вообще не понимаю зачем злить ерундой людей которые сами к вам пришли? что бы они от таких нюансов ушли,а ведь могли и друзей позвать.
На Российском рынке нету как на мой взгляд хороший ММО игр, на вас и АА пока все надежды )
об НВ то же складывается впечатление двоякое.
Может быть будем ждать TESO )
Азимут хороший КМ, он прислуживается к мнению комьюнити. Думаю. боятся нечего.
Тогда осталось только подождать примерно недельку (или меньше?). Главное только чтоб тема не опускалась слишком низко, а то потеряется, и в этом случае на успешность надеяться не стоит.
Основной довод конечно же будет в пользу атмосферности. (аватарки они ведь разные бывают. И бывают совсем не в стиле ДнД. А тут как бы и игра и соответственно форум требуют хоть какого-то отыгрыша ролей). Но основной причиной по которой я поставил голос в пользу "Нет" - ничего существенно ведь не поменяется.
Что касается рас, то, в принципе, аватары можно сделать под расы таки. И женские и мужские. Это конечно не то, что хотелось бы, но общую информацию о персонаже пользователя можно будет получить.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".