Не спорю. Но они просто поменяли б тактику, если бы убрали Череполом.
Плутом в этом модуле постоянно недовольны. Ныли на Устрашающий - порезали. Ныли на инвиз - сделали 2 сек видимости. Ноют дальше. А ведь предупреждали, что все в прохвоста перейдут.
Плутов просто не любили никогда. Иначе, чем обьяснить, что их не брали в данджи, когда у них не было урона? И почему не берут сейчас, когда они имба?
- - - Добавлено - - -
Уже хочу попробовать )))
- - - Добавлено - - -
А куда? Я сюда пришел с АА, т.к. пвп там мне совсем не по душе. Вариантов больше пока нет.
Плуты в любом случае подберут тактику.? ) почему тогда до 5ого модуля тактику могли подобрать только единицы и то с хорошим эквипом. остальным тактику к сожалению ни в 3м ни в 4м подобратать не удавалось:)) а сейчас каждый 2й себя топом считает, а нет. Все плуты себя топами считают, а как сольешь в дуэльке так либо залагало либо еще какая -нибудь отмазка находится.
А вот релогеры лютуют - вчера оффнулись аж все 5 тел.
Рейтинг он такой рейтинг. Вчера окончательно убедился, что подбор противников идет по рейтингу. Релогеры просто сами создают себе проблемные бои. Вследствие чего еще чаще релогаются. И чем дальше, тем больше таких боев.
Меня уже затрахало, когда к середине боя на костре стоят типы по 20-23кс.
Не попали на Мораныча))) В 5 ЧК тоже можно, ток еще двух надо найти, а вот танка у меня нет)
А мы попали и даже не спускались с костра. Вдвоем с тремя нищими рандомами были, и каким-то образом даже магия случилась - был в пати другой берс он исчез, на его месте появился новый, при чем я даже не заметил как это произошло. Кстати после 4-5и "удачных" боев, три боя подряд, курили на костре при виде 3х 9-12к "у нас" и 5х 20-23к "у них". Если с тремя 7-10кс в пати против пачки печенюг 17-19к еще есть шансы, то против фулл пачки от 20кс, шансов уже нет изначально.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Меня удивляет куда смотрит администрация на маразм с пвп?!
Что может быть лучше длительного ожидания реги, а потом быть кикнутым каким то магом Woonan@wedstone (ГИ Frost Abyss).
Спасибо за поражение и штраф на 30 минут.
пвп бред какойто стал... луком 23к убить 12к кс плута немогу..... зато плутом 57ур ваншочу любого с удара. магом чуть пробывал тож стабильно ваншоты от плутов ловлю.... ерунда короче стало.... и не помогут тут печеньки.... народ не идёт туда играть. баланс бредовый... будем плутами одними ходить)
пвп бред какойто стал... луком 23к убить 12к кс плута немогу..... зато плутом 57ур ваншочу любого с удара. магом чуть пробывал тож стабильно ваншоты от плутов ловлю.... ерунда короче стало.... и не помогут тут печеньки.... народ не идёт туда играть. баланс бредовый... будем плутами одними ходить)
C 12к проблем нет. Напрягают 17-18к дд в прохвосте. Прокает ошеломление и ножичками успевает снести пол хп пока оно висит. Остальные так себе бомжи, в т.ч. 20ксные.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Я, конечно, не из тех, кто любит ныть. Однако скажу, так как уже немного накипело за последние дни.
Да, из-за ивента пвп превратилось в нечто невнятное и бессмысленное. Стало скучным и нелепым. Знаю, что все в курсе. И рад, что скоро ивент закончится. Иногда даже кажется, что две трети игроков уже разучились играть нормальное пвп. Конечно, дело в формуле и прочем блаблабла. Надеюсь, в следующий раз что-то изменится, хотя и понимаю, насколько наивно так полагать.
Так или иначе - вот бой, единственно интересный за последние два дня. Я благодарю всех его участников. Наконец-то вернулось почти забытое чувство наслаждения от процесса пвп. Спасибо за это.
Я, конечно, не из тех, кто любит ныть. Однако скажу, так как уже немного накипело за последние дни.
Да, из-за ивента пвп превратилось в нечто невнятное и бессмысленное. Стало скучным и нелепым.
не знаю кому как, а у меня хоть даже вчера боев 5 было примерно с таким счетом
Комментарии
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Кто-то выкладывал скрин гей пака в 5 плутов, вот скрин гей пака в 5 хилов)))
знакомые все лица.Ну не могут не абузить.Психологическое отторжение на адекватную пачку и интересные бои:)
пруф в студию,или цыц:)
заскринить ваш каток в 5 утра?
я заинтригован,интересно будет посмотреть
Рейтинг он такой рейтинг. Вчера окончательно убедился, что подбор противников идет по рейтингу. Релогеры просто сами создают себе проблемные бои. Вследствие чего еще чаще релогаются. И чем дальше, тем больше таких боев.
Меня уже затрахало, когда к середине боя на костре стоят типы по 20-23кс.
ухахаха, ну осталось увидеть пак в 5 танков и 5 ЧК и я видел всё в этой игре
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
да, ходили вчера такие, им бы на пак Мораны нарваться
и ещё ожидаем пак в 5 палпалычей
А мы попали и даже не спускались с костра. Вдвоем с тремя нищими рандомами были, и каким-то образом даже магия случилась - был в пати другой берс он исчез, на его месте появился новый, при чем я даже не заметил как это произошло. Кстати после 4-5и "удачных" боев, три боя подряд, курили на костре при виде 3х 9-12к "у нас" и 5х 20-23к "у них". Если с тремя 7-10кс в пати против пачки печенюг 17-19к еще есть шансы, то против фулл пачки от 20кс, шансов уже нет изначально.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
пачку из 5 хилов имеешь в виду?Они попали на другой наш пак:)
Было).И пусть не победим, но нервы попортим)............ ток за час и нам надоело.
к разговору о балансе классов и прямоте рук игроков
данные устаревшие!!!! Серж в списке не по праву!
Жарковатый вышел бой.
А зачем вообще брать такие злобные и жестокие ники? Нагнать на врага ужаса?:)
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Что может быть лучше длительного ожидания реги, а потом быть кикнутым каким то магом Woonan@wedstone (ГИ Frost Abyss).
Спасибо за поражение и штраф на 30 минут.
Не в обиду будет сказано, но в конкретном случае дело отнюдь не в переапанности плута
В названии фигурировало имя Василий?))
Так я этим парням сопротивляться не могу, под стол скатываюсь.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
C 12к проблем нет. Напрягают 17-18к дд в прохвосте. Прокает ошеломление и ножичками успевает снести пол хп пока оно висит. Остальные так себе бомжи, в т.ч. 20ксные.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Сообщение должно было выглядеть так, либо лук ПВЕ дальник, тогда ничего удивительного
Да, из-за ивента пвп превратилось в нечто невнятное и бессмысленное. Стало скучным и нелепым. Знаю, что все в курсе. И рад, что скоро ивент закончится. Иногда даже кажется, что две трети игроков уже разучились играть нормальное пвп. Конечно, дело в формуле и прочем блаблабла. Надеюсь, в следующий раз что-то изменится, хотя и понимаю, насколько наивно так полагать.
Так или иначе - вот бой, единственно интересный за последние два дня. Я благодарю всех его участников. Наконец-то вернулось почти забытое чувство наслаждения от процесса пвп. Спасибо за это.
не знаю кому как, а у меня хоть даже вчера боев 5 было примерно с таким счетом