test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Орден бессонных рыцарей (РП-гильдия)

2

Комментарии

• cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    (Поправляя застёжки на рукавах)
    Вы, я так понимаю, "добрячки"? И чем занимаетесь?
  • adein93adein93 Публикаций: 80 Искатель приключений
    По большей части добрячки, да. Эм... если я правильно поняла. *смущённо ерошит волосы* По крайней мере, у меня на глазах никто злых дел не вершил. Занимаемся всяким-разным. Кто-то совершает подвиги в походах, не давая покоя драконам и Валиндре, кто-то занимается заданиями других странников, кто-то увековечивает историю нашего Ордена, иногда Гонтлгрим навещаем. Да чем только не занимаемся, в основном, честным делом. Каждый чем-нибудь занят, пусть даже ерундой. *хихикает*
    Сказительница, ролевик, обожаю печенье.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
    *Сложил руки на груди и хитро ухмыльнулся* Хм, вижу без дела не сидите, в походах бываете, на драконов охотитесь. Не простое это дело, сам знаю *невзначай поправил кинжалы на поясе*, но и награда достойная, верно? *Ухмылка не сходит с лица* Я ведь то же не прочь побороться за правое дело *про себя подумал: "особенно за хорошую плату"*, может найдётся у вас место для такого же искателя приключений? *желтые глаза не хорошо блеснули*
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    cyberst написал: »
    может найдётся у вас место для такого же искателя приключений?
    Думаю, что - да. Вам нужно оставить заявку на вступление и ознакомиться с правилами ордена: sleeplessknights.fipb.ru

Но, оговорюсь, решение о вашем вступлении в организацию принимает совет ордена.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    Это что за свиток? *рассматривает карту* Отсюда путь не близок. Что ж, обязательно загляну в вашу обитель!
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2015
    Вот и закончился зимний праздник.
    Post edited by grinermina on
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • lcfevand555lcfevand555 Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано января 2015
    Дэйгон Морте VS Кольцо: Сапоги скорости (косяк локализации)
    3bSGj9NTzMY.jpg
    Это гениально))))
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    lcfevand555 написал: »
    Дэйгон Морте VS Кольцо: Сапоги скорости (косяк локализации)
    Да)) Там еще какие-то вещи есть с ошибкой определения. Наверное можно сет собрать))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • alexandrdeadalexandrdead Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    Многие начали забывать за фармом всю эпичность Башни Валиндры, вот видео монтажик от Бессонных.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    "Прокляну!" - эта фраза может применяться по отношению к врагам, купцам, чиновникам, мимикам, кошкам и... оленям. Особенно к тем, кто норовит стащить шарф.
    Теперь придорожный трактир "Третья Пинта" доступен в игре!
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано марта 2015
    Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов. Мы с мужем хотим вступить в вашу гильдию, будет ли правильным подать общую квенту на двоих? Планирует ли гильдия и в дальнейшем оставаться в проекте?Мы новички в РП ,можно ли надеяться на некоторую снисходительность на первых порах?
    calafina написал: »
    Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов. Мы с мужем хотим вступить в вашу гильдию, будет ли правильным подать общую квенту на двоих? Планирует ли гильдия и в дальнейшем оставаться в проекте?Мы новички в РП ,можно ли надеяться на некоторую снисходительность на первых порах?

Приветствую!)
    Всегда рады видеть новых людей.) Желательно подавать заявки раздельно, во избежание путаницы и во имя простоты.) Мы рассмотрим ваши заявки и ответим.
    Да, планируем оставаться, насколько долго - тут уж как получится. Думаю, будем играть максимально долго.)
    Конечно, все когда-то были новичками в ролеплее, поможем и научим)) (Я как вспомню свои глупости и промахи в самом начале, хочется побиться головой об стенку.) У нас не все поголовно опытные ролевики, так что вы будете не одни, я думаю.))
    Ждём вас, рады будем увидеть среди нас.))

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
    calafina написал: »
    будет ли правильным подать общую квенту на двоих?

Зависит от того как составлять квенту.
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Оставил заявку у вас на форуме, в общем жду ответа, как соловей лета)))
    правда я во всех этих "квентах" не разбираюсь, так что если отказ то прошу напишите, поищу что нить еще)))
    На самом деле приорам очень понравился твой приход к нашим воротам. Так что, korshun74, добро пожаловать в наши ряды! :)
    iWSKsCLmKkI.jpg
    grinermina написал: »
    На самом деле приорам очень понравился твой приход к нашим воротам. Так что, korshun74, добро пожаловать в наши ряды! :)
    Спасибо, столько внимания только в дни рождения было, в детстве))) жаль только, что ты в замке все ремонтируешь, а так бы устроили скачки на мишках)))
    а вообще здорово, сходили сегодня на Лоста с дружной компанией, разок правда я упал в пропасть, воин я тяжелый и ленивый, да и прыгаю не очень))) жалко только в голосе не сидим, а то печатать ответы всем не успевал)))
  • windoomacewindoomace Публикаций: 21 Новичок
    Голосовая связь - палево! Некоторые пятнадцатилетние глупые школьницы, предпочли бы казаться взрослыми и умными в соответствии с занимаемыми ими высокопоставленными чинами, а РК за два предложения разрушит легенду. Так что читайте чат, и не пугайтесь видеть "ыыыыыы" от магистра. Быть может заедает.
    Post edited by windoomace on
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

windoomace написал: »
    Голосовую связь наладили, только редко ей пользуемся по причине того, что бархатистый бас женских персонажей и писклявый мужских порой очень обескураживает неподготовленных))) А если серьезно, то при желании с удовольствием юзаем РК, информация по нему доступна желающим, остается дело за малым, договориться в чате)
    да мое сообщение устарело, я уже насладился звонким смехом Ши и прекрасным голосом Эрмины)))
    отредактировано апреля 2015
    А у нас нововведение!)
    У нашего ордена появился почтовый ящик для анонимных писем. Если вы хотите задать любой вопрос нам, но не хотите для этого регестрироваться на форуме - напишите на наш аск: http://ask.fm/Sleeplessknights
    Примечание: для вступления всё ещё нужно подавать заявку через форум. :)

• jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    Подскажите, в свете выхода нового модуля, вы всё еще играете в стиле ролеплея.? Много ли людей в ГИ в среднем по вечерам онлайн.? Как у вас происходит встречи/общение.? Насколько РП уклон приближен к соответствию миру Забытых Королевств.? Какие требования к новичкам.? Просто Невер начинает немного приедаться, хочется чего-то свежего, интересного и нового в этой игре..Да и о РП-ГИ давно подумывал, сейчас пока в самодельной маленькой ГИ, своей..Сам ролевик с 10-летним стажем, да и в форумные играл не раз, так что учить ничему меня не нужно..:) А мир Забытых Королевств знаю очень хорошо и очень люблю, из-за этого и пришёл сюда, в эту игру.. Очень уж интересно, как у вас всё реализовано, потому как РП общение в ММО-игре для меня в новинку..
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
    Привет тебе, странник!

Мы всё ещё играем, несмотря ни на что. По вечерам нас 5-10 человек бывает, всё зависит от случая. Многие раскиданы по разным часовым поясам, поэтому очень много народу единовременно не всегда бывает. Да и жизненные дела ещё никто не отменял.)
    Ролевое общение у нас происходит в игровом чате (чисто по желанию народа, никакой принудиловки, появиться может где и когда угодно. Даже в пылу сражения), на рп-встречах в игре (типа праздников, очень желателен рп-отыгрыш) и на форуме (тут уже смотря какой раздел. Преимущественно рп).
    В игре у нас есть чаты "Гильдия" (только рп), "Гильдия НРП" (чисто по желанию), "Трактир" (там не только наша гильдия, но и все подписанные на этот канал игроки в Невервинтере, только рп).
    Мы стараемся как можно ближе соответствовать состоянию мира ЗК. Ориентируемся на книги ДнД последних редакций, на энциклопедии и т.д.
    Нам важны имя персонажа (оно должно быть свойственно Фаэруну, но у Вас всё в порядке с этим smile.gif ), ну и сам игрок.) Опыт в ролевых и классы не особо важны, куда важнее понимание и уважительность.)

Приходите, посмотрите сами, всё не опишешь ведь.)

(отвечено на форуме гильдии)

отредактировано июня 2015
    Да-да, мы ещё живы. :D Несмотря на все потуги всех монстров Невервинтера и его окрестностей - Бессонные рыцари ещё на ногах и всегда открыты новым умным и безумным подвигам в ролеплее.))

Кстати, о безумных подвигах. Кое-что интересненькое от нашего соратника и друга @windoomace: песня про наш орден.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    ап вам с Лунного Моря...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    отредактировано июля 2015
    Ап, песенкой моложавого вара :D
    Эксперименты Дэйгона Морте на кольце Сапоги скорости не закончились.
    iWSKsCLmKkI.jpg
    отредактировано июля 2015
    Завершена работа над Возрождением Мистры (тыкабельно), "Третья Пинта" переехала туда же.

6Djq89Pi1ow.jpg
    iWSKsCLmKkI.jpg
  • lcfevand555lcfevand555 Публикаций: 7 Новичок
    Вот мои царапульки на тему лука описанного выше. Спасибо @windoomace за предложение нарисовать оплошность локализаторов и @grinermina за окончательную обработку рисунка(Изменение шрифта текста и эмоции на лице персонажа) =)
    5Ez-7VE1v6Q.jpg
    Здаров рыцари, а сколь долго ждать окончания профилактики на форуме знает кто?
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    cyberst написал: »
    Здаров рыцари, а сколь долго ждать окончания профилактики на форуме знает кто?

Содержимое форума было удалено одним, эээ, "героем", перешедшим на службу Шар :( :rolleyes:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.