test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Орден бессонных рыцарей (РП-гильдия)

13»

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    Осеннее обострение началось :rolleyes: Сколько играю в онлайне по осени всегда часть людей, в том числе и я, становятся психопатами :D Хорошо хоть сейчас нет времени на игру, а то тоже бы психовал. А пока буду предаваться осенней тоске с музыкой из наушников и томиком Мандельштама, стоя в бесконечных очередях...
    "... С притворной нежностью у изголовья стой
    И сам себя всю жизнь баюкай,
    Как небылицею, свой томись тоской
    И ласков будь с надменной скукой."з.ы. если что не так простите меня
  • adein93adein93 Публикаций: 80 Искатель приключений
    alaingray написал: »
    Содержимое форума было удалено...

Форум частично восстановлен. Частично, то есть: заново созданы разделы, группы пользователей, розданы звания, улажен бардак среди участников, которые почти все получили Администрацию. Оо Самые важные темы созданы (устав, приём заявок, иерархия), форум постепенно наполняется. Мы постарались по максимуму обезопасить себя от подобных инцидентов.

Всех, чьи заявки рассматривались на момент падения форума, я прошу вновь подать их. По всем техническим вопросам пишите мне, Шианни. Просим прощения за доставленные неудобства. Мы всё так же живём.)
    Сказительница, ролевик, обожаю печенье.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Сочувствую. Ну хоть концепцию персонажа пересмотрю, а то опять сумбур получился.
    И опять ещё одно объявление, может, кому пригодится, не знаю:
    Половину участников просто-напросто удалило с форума. Если вам при попытке зайти выдаётся ошибка "Персонажа с именем *username* не существует" (как-то так), то требуется заново зарегистрироваться. Подавать заявку не надо, либо сообщите в пм Шианни, либо просто немного подождите. Мы увидим, вспомним, восстановим. :D Для новобранцев всё остаётся так же: придите на форум, зарегистрируйтесь под именем персонажа, подайте заявку и поглядывайте на неё - вскоре будет дан ответ стражника.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Не могу найти вашу ги в поиске, может кто свяжется?
    Судя по тому, что мне переслали в личные сообщения, Рундебор уже влился в состав. :D

[Гильдия НРП] Rundebor@cyberst: Короче дворф промахнулся, ударился головой об камин и вырубился

[Гильдия НРП] Брухглос@mrvirot: а дроу подскользнулся на бутылке и уснул)

Поскольку с форума удалили все темы помощи для новобранцев, некоторое время было непонятно, как вливаться в гильдию. Теперь эти темы восстановлены. :)
    И вообще, весь форум восстановлен, считай. Хоть и не в том объёме, что было раньше, но многое сохранили.)

• windoomacewindoomace Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано сентября 2015
    Старый и больной голубь, кое-как допорхавший до крепости ордена, гулькнул в предсмертной агонии и рухнул замертво у ног стражника. К судорожно подёргивающейся лапке мёртвой птицы было привязано сообщение:

"От кармы никуда не деться, госпожа новый магистр. Тьма идёт. Ну а пока, с днем знаний Вас, и продолжайте в том же духе. Искренне надеемся на то, что Вы и дальше будете так же "успешно" совмещать свое восседание на троне с непомерным грузом ещё не оконченного "церковно-приходского" образования. Ап от какой-то неизвестной организации."

Не смотря на то, что голубь исдох только что, запах его разлогающейся гнилой плоти плавно распространялся по округе, а мелкие паразитирующие организмы, в мерзком копошении, устремились в разные стороны.

----------------------------------------
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

windoomace написал: »
    Старый и больной голубь, кое-как допорхавший до крепости ордена, гулькнул в предсмертной агонии и рухнул замертво у ног стражника. К судорожно подёргивающейся лапке мёртвой птицы было привязано сообщение:

"От кармы никуда не деться, госпожа новый магистр. Тьма идёт. Ну а пока, с днем знаний Вас, и продолжайте в том же духе. Искренне надеемся на то, что Вы и дальше будете так же "успешно" совмещать свое восседание на троне с непомерным грузом ещё не оконченного "церковно-приходского" образования. Ап от какой-то неизвестной организации."

Не смотря на то, что голубь исдох только что, запах его разлогающейся гнилой плоти плавно распространялся по округе, а мелкие паразитирующие организмы, в мерзком копошении, устремились в разные стороны.

Стражник пробормотал проклятье себе под нос, брезгливо отвязал послание и, предупредив напарника, отнёс бумагу в комнату совета.

Читая письмо, Шианни оставалась невозмутима: она была готова к возможным нападкам. Тем более, рядом находились проверенные временем и боями товарищи. А больше её ничто не волновало.

Полуэльфийка пожала равнодушно плечами и отложила послание в сторону. Что именно хотел сделать своими словами автор, она не поняла.

НРП:
    Это лишь поверхностные недостатки, настоящие косяки прячутся куда глубже.
    Голосовая связь - палево! Некоторые пятнадцатилетние глупые школьницы, предпочли бы казаться взрослыми и умными в соответствии с занимаемыми ими высокопоставленными чинами, а РК за два предложения разрушит легенду. Так что читайте чат, и не пугайтесь видеть "ыыыыыы" от магистра. Быть может заедает.

Печально видеть, как быстро изменяется людское мнение. :( Один клик по кнопке "Редактировать", пара нажатий клавиш...
    Хочу попросить (без эмоций, без злых намерений) многоуважаемого автора перестать поливать грязью его бывшую гильдию и уважать чувства и мнения бывших соратников. Ибо от этого неприятно не только мне, но и остальным членам ордена. (Меня-то саму это не задевает.) Мы не питаем к Вам никакой враждебности, просим и нас не считать подлецами, а магистра - небезызвестной Валиндрой. :wink:

Орден не хочет конфликтов.

Прошу прощения за поздний ответ, я не сразу поняла, где именно меня поздравляют.
    Спасибо за поднятие темы. :)

Ой как некрасиво отгораживаться от нападков на Вашу личность, выдавая их за поливание грязью всего сообщества в целом. Сомневаюсь что кого-либо кроме Вас огорчают эпосы направленные исключительно к Вашему величеству, а такие Ваши высказывания, как: "непрятны не только мне, но и другим (хотя на самом деле меня это не задевает)", только подтверждают степень искренности и адекватности Вашего высочества.
    По поводу изменения мнения, в этом нет ничего печального ибо, как говорится "мне нравилась собака, пока не укусила".
    На счет конфликтов, увы, но Ваши желания не всегда должны совпадать с реалиями, хоть Вы возможно и привыкли к такому. Тут нужно отметить что любые конфронтации с орденом я намерен отыгрывать исключительно в рамках ролеплея, так что...
    Рп: Ходите теперь и оглядывайтесь глупцы, тьма грядет! А-ха-ха-ха-ха *громко и зловеще хохочет*
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Тут нужно отметить что любые конфронтации с орденом я намерен отыгрывать исключительно в рамках ролеплея, так что...

Люди. Вечно все делают через интимное место. Желание играть осталось. Даже осталось желание играть с орденом:D Ну вот зачем нужно было сносить игровую площадку?:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Сыр Келдорн, панды сопротивления Вам ведь давно уже ответили на моей стене, где Вы спрашивали в первый раз!
    Площадка никуда не делась, вы на ней играете как и прежде и в этом я желаю вам больших успехов!
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Сыр Келдорн, панды сопротивления Вам ведь давно уже ответили на моей стене, где Вы спрашивали в первый раз!

Действительно:D Кажется, я заблудился в интерфейсе. Пойду вставлю 5 копеек в нить дискуса.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • anideasanideas Публикаций: 7 Новичок
    Интересует какой сейчас онлайн РП ролевиков в гильдии. Проходите ли вы совместно РПшно квесты из мастерской? Если да, то как часто?
  • wistfulghostwistfulghost Публикаций: 1
    anideas написал: »
    Интересует какой сейчас онлайн РП ролевиков в гильдии. Проходите ли вы совместно РПшно квесты из мастерской? Если да, то как часто?

Квесты в мастерской не проходим, сама мастерская частенько без сознания валяется. Да и раньше как-то не было заведено такого порядка. Но попробовать можно.
    Онлайн у нас сейчас очень не постоянный. Один день может быть около 6-8 человек, в другой - всего несколько. Может, фаза Селуны влияет, как знать...
    Одиночество - лучший щит.
  • medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Приветствую! А гильдия еще жива? Хотелось бы пообщаться с ролевиками)
    Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
    Хаг эр мерхед вит бут карет!
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    medrawd13 написал: »
    Приветствую! А гильдия еще жива? Хотелось бы пообщаться с ролевиками)
    на титульной странице этой темы есть ссылка на форум))) там оставшиеся в живых после атаки культа Шар ;)
  • samvatassamvatas Публикаций: 18 Новичок
    Я тоже хотел бы узнать живы ли вы.. Но вот не от вас, Коршун, а от кого-то из членов ги
    Вилли Брандобарис - полурослик-плут в шарфе
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Хоть отдельные последователи рыцарей и живы (и "Коршун" один из них, к слову), сама гильдия теперь всего лишь памятник прошлому...
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Адам Барми@alexandrdead и Шианни@adein93 в гильдии присутствуют или вышли?
  • sol2286sol2286 Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Насколько ходят слухи, некоторые Бессонники присовокупились с Хранителями Легенд.
    tribykashka написал: »
    Адам Барми@alexandrdead и Шианни@adein93 в гильдии присутствуют или вышли?

Шианни ещё в игре, Адам Барми покинул Невервинтер.

Действительно, в целях развития в игре всем орденом было принято решение присоединиться к Хранителям Легенд. Однако мы не полностью исчезли с лица Фаэруна.)

• levap84levap84 Публикаций: 2 Новичок
    Ребята! Вы всё ещё существуете?
    levap84 написал: »
    Ребята! Вы всё ещё существуете?

В игре нас можно встретить в составе Хранителей Легенд. Но наш форум ещё остался, как и чат НРП. Думаем, как протолкнуть РП в массы.)

• sol2286sol2286 Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Что за чат НРП?
    sol2286 написал: »
    Что за чат НРП?

Для неролевого общения внутри гильдии.) Да и попросту один из удобных способов оставаться на связи, даже обходя твинков.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.