Походу они решили окончательно убить пвп чтоб сделать казуальный пве проект, а ушедшие от такого оскорбления нытики не портили им воздух в их начинаниях.
не, они это точно не ивентом делают т. к. все изменения ориентированы на евро, а там пвп-ивента нет
опять одно нытье..вы на форум заходи поплакать и повайнить какие админы гомно..? как будто этот дисконект на 999 уже год стоит и его не правят можно подумать. Сегодня - завтра наладят. Развели тут сырость
опять одно нытье..вы на форум заходи поплакать и повайнить какие админы гомно..? как будто этот дисконект на 999 уже год стоит и его не правят можно подумать. Сегодня - завтра наладят. Развели тут сырость
Сказал тот, кто на ПвП не ходит?
З.Ы. По моему плакать и вайнить - это одно и то же, но на разных языках.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Хухууу зашел, посмотрел на рейтинг, красота) Зато сразу можно отследить кто читер. Если статистика у кого то меняется, а он не падает, точно негодник:D
В статистику только килы\смерти\помощь - засчитывается, поражения или проигрыш не идёт в статистику (выкидывает).
(а также отдельное спасибо уроду который меня кикнул)
Вопрос к Амрине.
Увидел рейтинг на 06.02... там есть статистика по всем пунктам, но нет топ-10 по классам... когда же ждать списка предварительного топа?
Давайте обсудим важную тему почему на ру сервере все так плохо всегда?Всегда все по принципу хотели как лучше,получилось как всегда.Ваши предложения кто виноват?
И как всегда от админов тишина.... Мож предложите разрабам вкинуть немного денег на переквалификацию обслуживающего персоонала ?? Гляди вдруг поможет
Могу посоветовать Вам вкинуть немного денег, гляди что то да и сделают. Зная великое русское комюнити - тут играют все на халяву, да еще и ругаються...
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Может кто объяснить принцип таблицы результатов ?
Позиции в данной таблице в классе; убийств 3 место, поддержка 9 место, захват 2, защита 3, очки 3, игр 5, побед 5
И в результате в ТОП 10 класса не попал это что за бред ?
Комментарии
не, они это точно не ивентом делают т. к. все изменения ориентированы на евро, а там пвп-ивента нет
Рабов? Там ведь вроде как стой у наковальни и сам куй, что надо, это ж не Невер.) Да и все в разных локах начинают, веселье)
Продам гараж. В наличии здоровенная бронированная дверь. Писать в ПМ
Сказал тот, кто на ПвП не ходит?
З.Ы. По моему плакать и вайнить - это одно и то же, но на разных языках.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Провоцируй конкурентов идти на ПвП. Называй их раками и днарями, "Го ПвП 1х1 нуб!" и все в том же духе. Пусть тоже сливают рейт :rolleyes:
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
а я вот ни отыграв ни одного боя за сегодня никуда не улетела.
когда там это дело починят?
P.S Присоединяюсь. В наличии шикарный гараж на 10 идеальных машиномест.
В статистику только килы\смерти\помощь - засчитывается, поражения или проигрыш не идёт в статистику (выкидывает).
(а также отдельное спасибо уроду который меня кикнул)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сударь, вы так тонко передали всю суть...за это получайте элитное вознаграждение - талон на хлеб с изюмкой)
Мб там медведи с балалайками обслуживающий персонал))
о, обновили, а то раньше пустая была
похоже что формула для топ10 не соответствует расчету позиции в рейтинге (и первом и втором)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вы не правы.Далеко не правы.
В общем я напобеждал.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
А видел Дашу Следопыта?
Спутники здесь вам не помогут!
я тоже только тебя и видел из того списка
С арены выкидывает за секунду до победы. После победы опускает в рейтинге на сто страниц.
Такая глава нам не нужна!
Как обычно, спасибо за конкурс!
Позиции в данной таблице в классе; убийств 3 место, поддержка 9 место, захват 2, защита 3, очки 3, игр 5, побед 5
И в результате в ТОП 10 класса не попал это что за бред ?