test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PvP Соревнование: Новая глава

1235731

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2015
    У меня дочка пару раз просила поиграть. Я ей чат отключал вообще...
  • mangust540mangust540 Публикаций: 349 Хранитель знаний
    kryptozver написал: »
    У меня дочка пару раз просила поиграть. Я ей чат отключал вообще...

А когда папа играет дочка наверное рядом стоит с гримасой лицо ладонь смотря как папа играет.Про себя думая ну кто так играет плутом...
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    mangust540 написал: »
    А когда папа играет дочка наверное рядом стоит с гримасой лицо ладонь смотря как папа играет.Про себя думая ну кто так играет плутом...

Главное, чтобы такие папы не матерились сильно при детях и согильдийцев слушали в наушниках, а то речь ребенка обогатится ненужными оборотами. А то мне как-то согильдяй один сказал, что меня его дети по голосу уже узнают, так как он через колонки играет. И передают приветы "тёте Оле") Было тааааааак стыдно...

А да, типа по сабжу: задротить раде синего пета лень. ) Несмотря на прогрессирующую арахнофилию)
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • apkah30apkah30 Публикаций: 1 Новичок
    По поводу ПВП, так называемого в этой игре - это унылое Г., как можно проводить соревнование в пвп при таком дисбалансе, во первых это касается нагибающих классов таких как плуты, которые с 17 КС выносят 20кс-ного игрока другого класса( кроме клирика т.к. они такие же имбовые как и плуты), а во вторых сама система рандома ПВП не отрегулирована, потому что на арену может зайти перс с 9 КС, так и с 23 кс к примеру( бывает попадались и гильдийские пачки от 21-23 КС), что изначально убивает соревновательный смысл ПВП
    apkah30 написал: »
    По поводу ПВП, так называемого в этой игре - это унылое Г., как можно проводить соревнование в пвп при таком дисбалансе, во первых это касается нагибающих классов таких как плуты, которые с 17 КС выносят 20кс-ного игрока другого класса( кроме клирика т.к. они такие же имбовые как и плуты), а во вторых сама система рандома ПВП не отрегулирована, потому что на арену может зайти перс с 9 КС, так и с 23 кс к примеру( бывает попадались и гильдийские пачки от 21-23 КС), что изначально убивает соревновательный смысл ПВП

Да это показуха,мол смотрите у нас и пвп есть,и эвенты с призами.
  • alexbrown911alexbrown911 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Тоже непонятно зачем делать такие турниры и не ставить ограничение по КСУ.
    Сделали бы турниры для разных уровней кса 10+к, 15+к, 20+к(ПРИМЕР), так сказать отдельные арены.

Просто недавно вернулся в нвн и так сказать начал все с нуля.. апнул 60 уровень и за весь день _ ни_разу_ не попал на игроков моего или хотя бы 2+к выше, в основном это были 20+к кс.

По сути. тем у кого нет хотя бы 15-17к кса - на арене делать нечего, увы но факт.
    А не ходить на пвп даже имея 10к кса, не вижу смысла - ибо сразу теряется весь интерес и игре.
    Вот сделали бы они очереди пвп разные,к примеру 10-13кс 13-16кс 16-19кс 19-22кс и фул донат 22кс и выше. Но нет б...,одна очередь и для 8кс и 20кс+
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Вопрос к организаторам:
    Какова будет участь тел, которые сходили 10 раз, набили статистику и больше не появлялись в игре?
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • dizonyxdizonyx Публикаций: 90 Искатель приключений
    sosaad написал: »
    Вопрос к организаторам:
    Какова будет участь тел, которые сходили 10 раз, набили статистику и больше не появлялись в игре?
    Amrina написал: »
    В рейтинге участвуют персонажи, отыгравшие во время события не менее 150 боев.
    Отсидеться с 10 боями не выйдет. :)
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    mangust540 написал: »
    Вот сделали бы они очереди пвп разные,к примеру 10-13кс 13-16кс 16-19кс 19-22кс и фул донат 22кс и выше. Но нет б...,одна очередь и для 8кс и 20кс+
    шмот снимаешь заходишь, а потом опять одеваешь. так что не поможет.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
    muxomor13 написал: »

Поможет,сразу будет видно,23кс который зашел в очердь для 10-13кс,делаеш скрин и отправляеш на емайл ТП ,через некоторое время чувак ловит банан.И так с временем умники отучаются от подобных идей.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    muxomor13 написал: »
    Запрет переодевания при попадании на арену и всё, проблема решена. Давай следующую отмазку.
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    В 6-том модуле кс учитываться не будет,как уже писали. Есть инфа по разграничению игроков на арене?

Прошу прощение за оффтоп.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    dizonyx написал: »

Диз, спасибо. Чет я пропустил.
    Зы: меняете Сергея на еще 1 плута, атвичайу!

Очень хочется отметить игроков из Ренесанса.
    Берс Олеg и Чк(ник забыл, беда, пора таблетки пить xD). парни, спасибо за вчерашний бой, ради такого стоит играть!
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Заканчивалась первая неделя ожесточённого и напряжённого PvP-соревнования...
    Такого захватывающего противностояния я не видел, пожалуй, с момента рождения.
    6855670.png
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    dizonyx написал: »

Простая арифметика: 75ч по кд ходить, а если по 3ч в день играешь, то получится 25д. Любой средний игрок их набьет, так что, все норм.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »
    Заканчивалась первая неделя ожесточённого и напряжённого PvP-соревнования...
    Такого захватывающего противностояния я не видел, пожалуй, с момента рождения.
    6855670.png
    Многие даже не спускаются с костра после отсчета если есть хил или 2 во вражеской команде , и в приципе правильно делают за 2 дня видел такое трижды...
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    spartan43rus написал: »
    Многие даже не спускаются с костра после отсчета если есть хил или 2 во вражеской команде , и в приципе правильно делают за 2 дня видел такое трижды...

Я сегодня дважды тоже не спускался, но там не в хилах дело было. Смысл кидаться на 20к+ пачку, когда все точки на ГГ под ними? А у тебя в команде 9-12-10к бомжи... Аналогично на доминировании - 22к плуту, который глушит автоатакой по кд я ничег осделать не могу. Ладно маг 22к, вроде не жирный был, но они постоянно в тандеме, там одного мага не поймаешь. Так и стоим. Маги сегодня 17 и 18к тоже стояли, хотя у нас было два нищих плута по 9-11к, которые толком никого не убили, магов я убивал. В общем тухло это все, что там, что там стоять. Ныть даже не хочется, просто *****, как и на м6, и на то, что там будет. Уже параллельны все правки и патчи с м4.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Первый позитивный пример, когда люди не стали греть респ.
    11 минута боя.
    GameClient_8986554_15913308.jpg
    Итог.
    mpchc20150_7356473_15912996.jpg
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Хил хилу рознь, а вот плуты в рыжье явно не сулят ничего хорошего.
    Бой с упакованным плутом меня не вдохновляет на победу.
    Весь день делать чёртов дейлик на 1 победу, который удалось сделать только тогда, когда закинуло двух раков по 9к КС во вражескую тиму.
    Реалии нынешнего ПвП:
    1) Регаем очередь, ждём 15 минут пока запустит.
    2) Осматриваем свою команду и команду врага. Видим 2х плутов от 20к.
    3) Стоим на костре ещё 15 минут.
    Такого стрёмного дня ПвП у нас ещё не было. ПвП-соревнование? Ха!

Ещё можно попутно послушать много интересного про себя. Типа слюнявых брызг Astarte "Какого ... вы тут встали! ......! Всех в игнор!", или великих умозаключений от гениальных стратегов из Легиона "Танк, ты жалок! Шанс был, если б ты не встал!"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    demetriss13 написал: »
    Первый позитивный пример, когда люди не стали греть костер.
    11 минута боя.

Там еще зависит от самих людей. Есть и нормальные греют, а когда крутые перцы против печенюг, там уже без вариантов если под респой шлепают на раз, особенно. когда у тебя в пати спрашивают - "что такое КС".... Вчера на ГГ нарубал 29-1-50 на первое место вышел, сегодня там СПКР, Эмпайр и пр. во вражине, уже все точки красные и с респы не вылезешь, а пати смотришь и в зелени. Толку с его проверенного ПвП сета, если у него арты зеленые все и КС 12к, т.е. без даров? Таких твинков очень много сейчас, те кто кампании делал, еще вменяемые, а остальные ведь на молитвах апали 60 лвл.

- - - Добавлено - - -
    hindorff24 написал: »
    Хил хилу рознь, а вот плуты в рыжье явно не сулят ничего хорошего.
    Бой с упакованным плутом меня не вдохновляет на победу.

Про хилов верно, есть 15-18к в ПвП шмоте вырезаются как свиньи, а видел и 7к нормальных... А за плутов не говори ничего, всем и так ясно за них. Это глупые убиваются свободно независимо от шмота, а прошаренные все баги знают у них стан прокает от любой атаки и они не в палаче ходят.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    majahead написал: »
    Там еще зависит от самих людей. Есть и нормальные греют, а когда крутые перцы против печенюг, там уже без вариантов если под респой шлепают на раз, особенно. когда у тебя в пати спрашивают - "что такое КС".... Вчера на ГГ нарубал 29-1-50 на первое место вышел, сегодня там СПКР, Эмпайр и пр. во вражине, уже все точки красные и с респы не вылезешь, а пати смотришь и в зелени. Толку с его проверенного ПвП сета, если у него арты зеленые все и КС 12к, т.е. без даров? Таких твинков очень много сейчас, те кто кампании делал, еще вменяемые, а остальные ведь на молитвах апали 60 лвл.

- - - Добавлено - - -

Про хилов верно, есть 15-18к в ПвП шмоте вырезаются как свиньи, а видел и 7к нормальных... А за плутов не говори ничего, всем и так ясно за них. Это глупые убиваются свободно независимо от шмота, а прошаренные все баги знают у них стан прокает от любой атаки и они не в палаче ходят.

Дружище, это тебе уже в нытьё. Давай не будем разводить сопли в неположенном месте.

Я уже в принципе всё сказал. ПвП-соревнование для меня сегодня свелось к долгому и нудному ожиданию начала боя, а затем такому же ожиданию его конца с результатом в 0-1000. Мне никогда не было так СКУЧНО, как сегодня. Да и вообще, нафиг мне танк 20к и хант 18к, если я не могу нормально подраться ни за одного, ни за другого, ни за обоих сразу?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    hindorff24 написал: »
    Дружище, это тебе уже в нытьё. Давай не будем разводить сопли в неположенном месте.

Я уже в принципе всё сказал. ПвП-соревнование для меня сегодня свелось к долгому и нудному ожиданию начала боя, а затем такому же ожиданию его конца с результатом в 0-1000. Мне никогда не было так СКУЧНО, как сегодня. Да и вообще, нафиг мне танк 20к и хант 18к, если я не могу нормально подраться ни за одного, ни за другого, ни за обоих сразу?

При чем здесь нытье? Я же не говорю, что я бедный несчастный. Мне пока есть чем заняться, я делаю дейлики там, пока ПвП соревнование идет, хоть народ есть на арене да ГГ. Дел полно, апнул только шмот весь и воду до рыжа, еще печать апать дня два до 100-го, потом знамя брать, кольца крафтить. Понимаешь, если бы я претендовал на нагиб топов, а потом говорил бы, что меня нагнули самого, это было бы действительно нытье, а так откровенно по боку, просто жалко 25 минут жизни, которые тратишь каждый раз на очередь в ПвП и там под костром/на костре. Третий вариант развития событий там крайне редко происходит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Вот это и стрёмно. Мы тут ходим на ПвП, чтобы на костре постоять. Всегда мечтал о такой игре.

(сраказм)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    mazanik82 написал: »
    Надо сходить раза три на арену за ивент-вряд ли берсов даже на топ 10 наберется-так что думаю,что шансы войти в 10-ку лучших бесстрашных воинов на сервере у меня очень неплохиеХД

Злыдень,да ну его это пвп,кто лоста задротить будет? :D
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Просьба к администрации,
    не учитывать колв-во проигрышей, как на прошлом ивенте! Желательно оставить вообще формулу с прошлого ивента для расчета топ-10 по классам! Данная просьба на основании того, что в этом ивенте РЕЛОГАЮТСЯ практически все, причем регулярно!
    Если вы объявите, что проигрыши учитываться не будут, то и релогаться смысла не будет и можно будет нормально поаренить!
    P.S.
    Сам тоже не железный, сегодня разок релогнулся)
    Диор
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    Просьба к администрации,
    не учитывать колв-во проигрышей, как на прошлом ивенте! Желательно оставить вообще формулу с прошлого ивента для расчета топ-10 по классам! Данная просьба на основании того, что в этом ивенте РЕЛОГАЮТСЯ практически все, причем регулярно!
    Если вы объявите, что проигрыши учитываться не будут, то и релогаться смысла не будет и можно будет нормально поаренить!
    P.S.
    Сам тоже не железный, сегодня разок релогнулся)

Какой ты умный! Может вообще топ рандомно раздать?
    Йохи
    marvi9 написал: »
    Какой ты умный! Может вообще топ рандомно раздать?
    ты о чем? разве тебя не напрягает просто огромное кол-во релогеров??
    Диор
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    ты о чем? разве тебя не напрягает просто огромное кол-во релогеров??

А в чем смысл? Ходить в пати смысл пропадает! Если не учитывать поражения, тогда тупо надо ходить соло, фармить килы и чуть что убегать за банкой, а если увидел, что на тебя бежит 5 вражин, то можно, как Мадьявчик испарится в воздухе и вернутся на костер, да бы не погибнуть. И на счет релогеров не парюсь, награды те же что и за прошлый ивент, попаду не попаду в топ по барабану. Так и так релогеры будут в плюсе.
    Йохи
    marvi9 написал: »
    А в чем смысл? Ходить в пати смысл пропадает! Если не учитывать поражения, тогда тупо надо ходить соло, фармить килы и чуть что убегать за банкой, а если увидел, что на тебя бежит 5 вражин, то можно, как Мадьявчик испарится в воздухе и вернутся на костер, да бы не погибнуть. И на счет релогеров не парюсь, награды те же что и за прошлый ивент, попаду не попаду в топ по барабану. Так и так релогеры будут в плюсе.
    ***** на награды... как бы непоаренить практически при таком раскладе
    Диор
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.