Сервер пусть откатываю и воротают все назад в общем. Сейчас выкинуло на 998 очках, а еще у нас бегал берс вне группы просто левый, а в группе висело два левых тела оффнутых, берс врагов бил, но был зеленый ник у него.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Проверил и магом и рогой, при заходе соло в рандом, при победе выкинуло обоих на 999 очах. У мага это первый бой за ивент, в стате не засчитало победу, но засчитало КДА
Это лучшее начало и продолжение ивента на моей памяти невера
Вот почему нужно идти сначала на форум а потом на арену )) много че интересного узнаешь.
З.Ы. Пожалуй я воздержусь от арены сегодня до починки
З.ы.ы Амрина сообщите когда починят плиз...
Сообщим разработчикам о возникшей ошибке. В данный момент занимаемся сбором информации.
Чего то вы не то начинили, выбрасывает за пару сек до победы, при входе в игру уже стоишь в протекторате. 3 - 4 раза за сегодня. Лучше уж пусть как в первый день выкидывает посреди боя, так хоть вернутся можно)
При счете 999 в пользу твоей команды стабильно выкидывает из игры.
При заходе оказываешься вне арены.
По статистике засчитываются убийства и смерти. Сам бой не засчитывается ни как победа, ни как поражение.
Если твоя команда оказывается проигравшей, то в статистике считается поражение команде с 0 количеством игроков, при этом по рейтингу улетаешь на *дцать страниц.
Собственно, всё.
а самый сок в том, что людей, улетевших за утро на овер 1кк страниц вниз за, внимание, выигранные бои, ничего не ждет.
Вообще, этож невер.
Хоть твинка докачаю.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Выкидывает когда тима выигрывает с большой разницей в счете, вот что заметил. Был бой с минимальной разницей в очках не выкинуло, следующий бой разница в очках больше 500, и когда набирается 999 выкидывает. Так что просите печенюшечек слазить с костра и захватывать точки, чтобы набрали 800+. А еще с учетом нынешнего бага неплохо было бы откатить рейтинг на 1 день хотя бы, но это все мечты, на самом деле мы знаем что будет:"Так быть не должно было, но было, извините, и всем удачи".
Походу они решили окончательно убить пвп чтоб сделать казуальный пве проект, а ушедшие от такого оскорбления нытики не портили им воздух в их начинаниях.
Думаю, через полгода-год невер ждет примерно следующее:
Новый данж, новая локация. Первый босс:
Такой себе лепрекон - кидаешь ему зены в горшочек, а он все пухнет, пухнет от жадности а потом бабах! босс повержен.
Кто быстрей зен накидает - тот получит допуск к следующему боссу, которого надо не убить а предложить взятку в зенах максимального размера чтобы тот пропустил к ласту.
Ласт... ну, кхм... как вариант пиксельное воплощение Криса Мейера - его невозможно ни убить ни купить, однако когда в него швыряешь зенами, он строит смешные рожицы, которые нравятся тупым блондинками и олигрфренам, оставшимся на тот момент в этом проекте.
Как-то так.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Походу они решили окончательно убить пвп чтоб сделать казуальный пве проект, а ушедшие от такого оскорбления нытики не портили им воздух в их начинаниях.
Такой себе лепрекон - кидаешь ему зены в горшочек, а он все пухнет, пухнет от жадности а потом бабах! босс повержен.
Кто быстрей зен накидает - тот получит допуск к следующему боссу, которого надо не убить а предложить взятку в зенах максимального размера чтобы тот пропустил к ласту.
Ласт... ну, кхм... как вариант пиксельное воплощение Криса Мейера - его невозможно ни убить ни купить, однако когда в него швыряешь зенами, он строит смешные рожицы, которые нравятся тупым блондинками и олигрфренам, оставшимся на тот момент в этом проекте.
Как-то так.
Так не будет же пвпшеров, а зная восхитительное неверское пве - донатить нужно будет только на коника(вспоминаем горгону без ногЫ ).
Вопрос к Амрине.
Увидел рейтинг на 06.02... там есть статистика по всем пунктам, но нет топ-10 по классам... когда же ждать списка предварительного топа?
Комментарии
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Это лучшее начало и продолжение ивента на моей памяти невера
Вопрос: как теперь набить минималку по победам?
Сообщим разработчикам о возникшей ошибке. В данный момент занимаемся сбором информации.
З.Ы. Пожалуй я воздержусь от арены сегодня до починки
З.ы.ы Амрина сообщите когда починят плиз...
Чего то вы не то начинили, выбрасывает за пару сек до победы, при входе в игру уже стоишь в протекторате. 3 - 4 раза за сегодня. Лучше уж пусть как в первый день выкидывает посреди боя, так хоть вернутся можно)
И да, что то подобное было, не заглядывал в рейт боя 3 - были победы, в общем рейтинге скинуло со 2ой до 8ой, в рейте события с первой до 3ей.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
При заходе оказываешься вне арены.
По статистике засчитываются убийства и смерти. Сам бой не засчитывается ни как победа, ни как поражение.
Если твоя команда оказывается проигравшей, то в статистике считается поражение команде с 0 количеством игроков, при этом по рейтингу улетаешь на *дцать страниц.
Собственно, всё.
Докачаешь до гарнизона и все по кругу, опять заходить раз в день ставить рабов на задания)
//Стал в очередь на пвп, кинул кому то патю для обмена, рега не снялась, тот кто был в пати улетел на пвп))) И по прежнему выкидывает при победе.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Вообще, этож невер.
Хоть твинка докачаю.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Как-то так.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
^__^
Пятница же, нафиг невер)
Так не будет же пвпшеров, а зная восхитительное неверское пве - донатить нужно будет только на коника(вспоминаем горгону без ногЫ ).
Тут как бы очередь на продать гараж xD
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
В игре клавиша L - список лидеров, там событие.
P.S.:
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Увидел рейтинг на 06.02... там есть статистика по всем пунктам, но нет топ-10 по классам... когда же ждать списка предварительного топа?