А в чем смысл? Ходить в пати смысл пропадает! Если не учитывать поражения, тогда тупо надо ходить соло, фармить килы и чуть что убегать за банкой, а если увидел, что на тебя бежит 5 вражин, то можно, как Мадьявчик испарится в воздухе и вернутся на костер, да бы не погибнуть. И на счет релогеров не парюсь, награды те же что и за прошлый ивент, попаду не попаду в топ по барабану. Так и так релогеры будут в плюсе.
Ну вообще в конце прошлого ивента поражения вроде как тоже перестали учитываться. Ну и по последней формуле одно из самых критичных соотношений было килы к смертям. Тут так же выходит нет смысла в пати ходить. Много не набьешь, при потном бое можешь помереть достаточно раз. В любом случае соло рулит...А разве при релоге смерти и тд не записываются в статистику?....Да и в зависимости от пати, в которой бегаешь, соло побед как бы выходит больше, причем бои куда интереснее, ибо на арену залетают и беды, и спики, и волки, и алики, и легион и тд, разнообразие супер
P.S.
Хаха)) Запомнил негодяй) Ой да ладно, сам прекрасно знаешь, что это было сделано не для того, чтобы "аяяй один раз умру", а для фана, жаль захватить не успел. Ибо параллельно с этим в следующем бое мы спокойно закидывали центр своими тушками, чтобы дать рогам возможность кинуть на кое кого казнь;) ... и не 5 вражин а один ты;)
Какой профит фармить тем, кто победил в прошлый раз? Награды ведь те же, да еще и привязанные -.-
Профит разве что в том, что во время ивента за один вечер можно попадать на сильных ребят, даже в соло...а так если только еще одного спутника взять...и УНИКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!! плащ!...хотя шарф лучше)
Профит разве что в том, что во время ивента за один вечер можно попадать на сильных ребят, даже в соло...а так если только еще одного спутника взять...и УНИКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!! плащ!...хотя шарф лучше)
Самое интересное эти "сильные" ребята, которые во весь голос кричат "да ты лалка, у меня стата круче", после того, как полоска хп становится меньше 30%, сломя голову бегут за банкой или в даль, только пятки видно.
Очередное совершенно скучное и абсолютно бесполезное соревнование в которой даже полным рыжиком с прямыми руками не хочется играть. Унылые 2 арены, стабильно унылый дисбаланс, и не менее грустные призы, что повторяются (по унылости) из раза в раз. Спасибо, увольте. Лучше б пнули кого-то и нарисовали еще 5-ток рас. Увы, НВН уже не торт.
Ув. организаторы. После тех. работ я зашел на пвп, сыграл 3 игры и упал со 2 страницы пвп-рейтинга на 9 только лишь потому, что в логе боя отобразилось, что против меня играли 0 человек, и так 3 раза подрят. Что можете сказать по этому поводу?
пс: если у кого-нибудь возникла подобная ситуация, отпишите плз...
Я уже не говорю про обычную стату с 12 на 64 страницу... Это фейл (
Рукалицо, сколько этот бред будет продолжаться? Как я понял на пвп можно не ходит, пока не починят это, такого бреда нигде по моему нет. Это уже не баги, это кретинизм.
- - - Добавлено - - -
Какого я вообще делаю на 28й странице? когда был на 7-9й перед уходом.
Рукалицо, сколько этот бред будет продолжаться? Как я понял на пвп можно не ходит, пока не починят это, такого бреда нигде по моему нет. Это уже не баги, это кретинизм.
- - - Добавлено - - -
Какого я вообще делаю на 28й странице? когда был на 9й перед уходом.
так бесит , когда вайнят на дисбаланс..бла бла..
Зайдите на любой форум любой мморпг..везде кто то на какой класс бесится..нет баланса
Невозможно сбалансировать пвп имея даже такой скудный набор скилов как в невере..поэтому разрабы( не только этого проекта , а всех , где много классов с различными умениями) вынуждены от патча до патча кого то апать а кого то нерфить..и делать это не от балды ..а от статистики определенной.
Вот пример из игры World of Warcraft, кто играл или играет поймет. Возьмем класс - воин.. в начале Пандарии был на уровне БОГ НАГИБАРОР..следущий патч он становится на уровень -УЛИТКА..и так до конца пандарии..Под конец пандарии..снова нагибатор, но уже по большей части в слаженной связке с Рыцарем смерти., а Рыцарь смерти в свою очередь постоянно страдает то от апа некротиков то от их нерфа. Пока на арене господствуют рыцами смерти, палы(хилы) присты(хилы) да ханты ., шаманы , роги , дру нервно курят в сторонке. Шаман падает с двух ударов , рога дохнет после второго ваниша., а как их апают, когда от роги или шамана стали прилетать ваншоты за 2сек ложили хилов., то всё, все заныли.
Я это к чему..сейчас в невере все ноют на плутов, даже плуты иногда ноют на плутов. В след дополнении все будут ныть на варов или палов..Круговорот нерфа и апа классов в онлайн игре
Тут речь идёт вообще то о багованом пвп в данный момент.
Круговорот, не круговорот, но как плуты никто не доминировал, и с одного удара равных не убивал, по крайней мере до 13к плут может мага убить с удара, и не только мага, а плут 17кс может снять 80% 23+, короче у всех руки кривые просто, плуты тащат чессна.
так бесит , когда вайнят на дисбаланс..бла бла..
Зайдите на любой форум любой мморпг..везде кто то на какой класс бесится..нет баланса
Невозможно сбалансировать пвп имея даже такой скудный набор скилов как в невере..поэтому разрабы( не только этого проекта , а всех , где много классов с различными умениями) вынуждены от патча до патча кого то апать а кого то нерфить..и делать это не от балды ..а от статистики определенной.
Вот пример из игры World of Warcraft, кто играл или играет поймет. Возьмем класс - воин.. в начале Пандарии был на уровне БОГ НАГИБАРОР..следущий патч он становится на уровень -УЛИТКА..и так до конца пандарии..Под конец пандарии..снова нагибатор, но уже по большей части в слаженной связке с Рыцарем смерти., а Рыцарь смерти в свою очередь постоянно страдает то от апа некротиков то от их нерфа. Пока на арене господствуют рыцами смерти, палы(хилы) присты(хилы) да ханты ., шаманы , роги , дру нервно курят в сторонке. Шаман падает с двух ударов , рога дохнет после второго ваниша., а как их апают, когда от роги или шамана стали прилетать ваншоты за 2сек ложили хилов., то всё, все заныли.
Я это к чему..сейчас в невере все ноют на плутов, даже плуты иногда ноют на плутов. В след дополнении все будут ныть на варов или палов..Круговорот нерфа и апа классов в онлайн игре
Привет. Согласен с тем что баланса добиться сложно , но дело еще в том что Плутов держат прям как у бога за пазухо...Что никто не заметил?! Разнылись плуты, оп и они отремонтированы и скилы работают как надо, разнылись клирики и т.д саппорт братья- тишина и попа боль. У них приоритет выставлен четко-ДД. Хотя и так играю и танком и хиллом не плохо,хотелось бы не выжимать из него на ПвП из него соки, а хоть немного комфорта, а то чет хорор надоел)
Опять выкинуло при победе на 998 счете.Убийства,смерти и помощь засчитали.А победы и поражения без изменений.В истории матчей вобще этого боя нет.Короче ну его-"нормальная игра игра не влияет" на ваши успехи в пвпХД
Да не пвп ивент, а хрень какая-то..Теперь даже при команде противника чуть сильнее, чем твоя, и когда есть шансы на победу, но для этого нужно реально постараться- стоят на костре, берегут свои счётчики килов/смертей..Стало еще "интересней играть", теперь даже не пытаются что-то сделать, и практически каждый бой, где противники сильнее - все стоят и ничего не делают..Постоянно кидает рыжиков в одну тиму, зелёных в другую, и не интересно ни стоять на костре без возможности спуститься и не быть убитым за 1-2 секунды, ни курить под костром у противника..В топку такие ивенты, лучше бы ПКО запилили очередное..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Комментарии
Ну вообще в конце прошлого ивента поражения вроде как тоже перестали учитываться. Ну и по последней формуле одно из самых критичных соотношений было килы к смертям. Тут так же выходит нет смысла в пати ходить. Много не набьешь, при потном бое можешь помереть достаточно раз. В любом случае соло рулит...А разве при релоге смерти и тд не записываются в статистику?....Да и в зависимости от пати, в которой бегаешь, соло побед как бы выходит больше, причем бои куда интереснее, ибо на арену залетают и беды, и спики, и волки, и алики, и легион и тд, разнообразие супер
P.S.
Хаха)) Запомнил негодяй) Ой да ладно, сам прекрасно знаешь, что это было сделано не для того, чтобы "аяяй один раз умру", а для фана, жаль захватить не успел. Ибо параллельно с этим в следующем бое мы спокойно закидывали центр своими тушками, чтобы дать рогам возможность кинуть на кое кого казнь;) ... и не 5 вражин а один ты;)
[IMG][/img]
[IMG][/img]
Здаров, Андрэ! Зайди в ТС, надо потрещать про один проектик)
Как это, теперь за горгоной ну или че нибудь и 2м набором
Диск привязанный что-ли?(Это точная информация?С 1-го ивента медведей продавали...
Лост с берегами чет в последнее время ничего не дают-думал тут на диск позадротить,а говорят он привязанный...Вобщем печаль-беда...(
П.с.:вру-Лост недавно дал с правого сундука рогХД
пс: если у кого-нибудь возникла подобная ситуация, отпишите плз...
Я уже не говорю про обычную стату с 12 на 64 страницу... Это фейл (
- - - Добавлено - - -
Какого я вообще делаю на 28й странице? когда был на 7-9й перед уходом.
- - - Добавлено - - -
Чемпионат удался. Браво!
Меня на 27 страниц назад швырануло)
Круговорот, не круговорот, но как плуты никто не доминировал, и с одного удара равных не убивал, по крайней мере до 13к плут может мага убить с удара, и не только мага, а плут 17кс может снять 80% 23+, короче у всех руки кривые просто, плуты тащат чессна.
Слышь! Я в ообще на 300 страниц вниз ушел, так что не бухти :cool:
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вот ты тут пишешь, а я твоего кота там фарширую.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
Здравствуй, 45 страница, ушел лоллировать.
Я даже не знаю, как товарисщи будут это исправлять...но "это правалъ!".
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Привет. Согласен с тем что баланса добиться сложно , но дело еще в том что Плутов держат прям как у бога за пазухо...Что никто не заметил?! Разнылись плуты, оп и они отремонтированы и скилы работают как надо, разнылись клирики и т.д саппорт братья- тишина и попа боль. У них приоритет выставлен четко-ДД. Хотя и так играю и танком и хиллом не плохо,хотелось бы не выжимать из него на ПвП из него соки, а хоть немного комфорта, а то чет хорор надоел)
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин