Вопрос, может, не в ту тему, но нужной не нашел. Знает ли кто, где достать хорошую внешку с кельтикой на берса? Более-менее подходит Серого Волка, но немного не то. Истребителя драконов - дорого.
Ребят помогите пожалуйста. НА миникарте когда нажимаешь на цель два раза, выдает красный значок и пишет невозможно найти точку, связанную с целью задания. Я побывал на всех локациях, но он так и не указывает путь, что это? И как пройти в подземелья?
Вопрос, может, не в ту тему, но нужной не нашел. Знает ли кто, где достать хорошую внешку с кельтикой на берса? Более-менее подходит Серого Волка, но немного не то. Истребителя драконов - дорого.
С кельтами тут туго, посмотри Хаммерстоуна, мне понравилась.
Салют) Я собственно с вопросом к Алхимикам. Прокачал до 20 ур. сие чудо,и ничего толкового не увидел.Кроме как парочку зелий и продолжение делать эксперименты уровня 20-ть.На сколько я правильно понимаю,продолжая делать опыты 20-го уровня,есть шанс что выпадет новый рецепт на зелье ,трансмутацию и т.д. и т.п. Или на этом финиш ?
Появятся два новых рецепта: сильная фляга защиты и сильная фляга могущества
и придется ради этих банок крафтить кучу витриоли всех цветов, водку и царскую водку
Увы, несколько задалбывает цепочка крафта банок этих, а покупать ингредиенты дороговато.
и придется ради этих банок крафтить кучу витриоли всех цветов, водку и царскую водку
Увы, несколько задалбывает цепочка крафта банок этих, а покупать ингредиенты дороговато.
Луркер - тестовый сервер, зайдите на обычный рабочий Drider. Кнопка слева от кнопки с луркером, обычно выделена по умолчанию.
Все, решил проблему! Спасибо вам большое!!! В клиенте не отображается просто когда нажимаешь на иконку рядом с Lurker, что мир поменялся на Drider. Я уж подумал, фухх..
а вы у нас асоциальная персона? что же вы тогда вообще в ммо делаете?
Мобов бью...
MMORPG отличаются от однопользовательских или небольших многопользовательских ролевых онлайн-игр не только количеством игроков, но и постоянно существующим игровым миром (который обычно поддерживается силами издателя игры), существующим вне зависимости от выхода из него отдельного игрока.
Появятся два новых рецепта: сильная фляга защиты и сильная фляга могущества
Спасибо,и всем кто ответил.Вообщем не густо ,и становится как то грустно,ради парочки зелий,красителей(из них самый ходовой Клирика),и синих камешков.Одним словом-"жидковатая" профа.
Спасибо,и всем кто ответил.Вообщем не густо ,и становится как то грустно,ради парочки зелий,красителей(из них самый ходовой Клирика),и синих камешков.Одним словом-"жидковатая" профа.
Ну я бы не сказал, что сильно жидковатая. Есть и пожиже Но зато качается быстрее всех, средства для неё самые дешевые, а это позволяет открыть с её помощью две дополнительные ячейки профессий (за ранг и за скорость) со сравнительно небольшими затратами. Да и проскакивала где то инфа, что в новом модуле нельзя будет одновременно потреблять множество зелий, вот и пригодятся эти фляги, если это правда.
Ну я бы не сказал, что сильно жидковатая. Есть и пожиже Но зато качается быстрее всех, средства для неё самые дешевые, а это позволяет открыть с её помощью две дополнительные ячейки профессий (за ранг и за скорость) со сравнительно небольшими затратами. Да и проскакивала где то инфа, что в новом модуле нельзя будет одновременно потреблять множество зелий, вот и пригодятся эти фляги, если это правда.
Если будет 1 зелье то это будет либо на уклон либо на +1 ко всем статам (ну плуты могут любую банку взять)
Ну раз уж тут про википедию игры говорится, тогда задам вопрос. А ингредиенты и инструменты для профессий в банк не кладутся потому что так должно быть или это баг? Накопились на берсе синие латники с инструментами, хотел через банк передать их твинку танку (он латник по профе), но ничего не перекладывается и надписей никаких нет, а в описании самих инструментов написано, что если по ним 2 раза щелкнуть, то они переместятся в банк. А нафиг мне берсу, с профой "Плетение кольчуг" инструменты для латного дела.
Пробегись с ним по квестам, прокачав до 60-го уровня, потом купи на ауке готовый сет и отдай ему. Вот и готов друг, осталось только руки прикрутить ему, на это нужно больше времени.
лучше просто подарить ему камни на опыт и драконью пушку, бижу звима. И послать бить мобов. Если ты с ним по квестам бегаешь - он опыта получает мало за паровоз. И да, качать лиду на опыт, молится, по всем локам даются задания с массой опыта, пока их делаешь, одну или две локи по опыту перепрыгиваешь.
Комментарии
С кельтами тут туго, посмотри Хаммерстоуна, мне понравилась.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
==Гвенвивар==
Все равно только 1 банка нужна будет :cool:
Мир Lurker, заходил в игру через систему Arc как обычно, перед тем как зайти он обновил клиент
Тоесть все что там было, у меня удалилось и никак не восстановить?
Все, решил проблему! Спасибо вам большое!!! В клиенте не отображается просто когда нажимаешь на иконку рядом с Lurker, что мир поменялся на Drider. Я уж подумал, фухх..
MMORPG отличаются от однопользовательских или небольших многопользовательских ролевых онлайн-игр не только количеством игроков, но и постоянно существующим игровым миром (который обычно поддерживается силами издателя игры), существующим вне зависимости от выхода из него отдельного игрока.
Если будет 1 зелье то это будет либо на уклон либо на +1 ко всем статам (ну плуты могут любую банку взять)
Все получил,всем доволен! Спасибо! Буду еще донатить )))
за 300 зен дают вагон ненужных ресов.
Нет (10 сим.)