Мне показалось, или местные хилы тормоза? -_-
Оригинал:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831851-Official-Feedback-Thread-Devoted-Cleric-Cap-Raise
Инфа про 6-ой модуль
Перевод того, что я счёл существенным, а несущественным я счёл всякую лирику типа приветствий. Кстати, здрасьте.
Новые классовые особенности:
Hastening Light: При активации ежедневного умения все союзники в радиусе 50 футов ускорят перезарядку своих боевых умений на 1 секунду.
при повышении уровня: +1 секунда.
Light of Divinity: Союзники в радиусе 50 футов медленно исцеляются. Исцеление распределяется так, что больше исцеляются повреждённые союзники.
при повышении уровня: +10% исцеления.
Фиты:
Праведник
Gift of Haste: ваши ХоТ умения также дают целям 1/2/3/4/5 % их ОД when they are applied - скорее всего, имеется в виду следующее: навесил ХоТ - дал ОД.
Gift of Life: ваши ХоТ умения исцеляют на 5/10/15/20/25 % больше пока у вас 100% здоровья.
Адепт
Gift of the Gods: вы получаете на 5/10/15/20/25 больше божественного режима.
Final Acts: Могущество увеличивается на 10/20/30/40/50 % когда ваше здоровье ниже 30% (ну да, ну да, адепт с менее чем 30% хп и более чем 0% хп...)
Благочестие
Living Fire: вы создаёте 5/10/15/20/25 % дополнительного урона в виде урона огнём если у вас менее 30% здоровья.
Weapons of Light: союзники в пределах 30 футов получают 2/4/6/8/10 % от вашего могущества.
Юзерская инфа про баги:
Hastening Light: вместо того чтобы единично урезать откаты на n секунд, вешает 20 секундный баф, который делает боевые умения безотактными.
Light of Divinity: на деле является 15-секундным ХоТом, активирующимся когда клирик применяет ежедневное умение.
Gift of Haste: This feat grants about 10 times the intended AP - насколько я понял, даёт где-то в 10 раз больше ОД чем должен.
Нас по идее должны были порезать. Не?
Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
Комментарии
а вот для дд ветки оба навыка вкусные, вообще последнее время думаю опять перекинуться в дд ветку, с адепта, немного приодеться и в путь, ибо там дамаг + хил больше + еще и баф на пати дадут от могучки, сейчас хил как хил нужен на эпик лоста, валиндру, малабога, тиамат, туэрна, но при правильном танке и нормальных дд по факту хил нужен только на тиамат и м.б. на эпик туэрна потому что я так и не понял каким боком он умудряется 1 ударом убить 2-3 тела в разных местах.. в общем резать им надо вампирик и восстановление хп чуть больше чем в ноль), чтобы поддержать первые 2 ветки клира, они сейчас никуда не нужны, зайдите в протект там только дд ищут, кстати ДД клирик по факту больше даже хилит, просто у него нет фита для спасения раков, типо дара веры и щита божества
Позволю себе не согласиться с вами. 1я ветка - пве хил, 2я - пвп, 3я - дд.
Не уверена в большой востребованности первой ветки, а вот вторая очень даже актуальна.
На днях зашла на Луркер, перекинулась в 3ю ветку и поняла что я не могу ею играть. Это ж вата дикая. 20200 кс в пвп обвесе
Мертвые не дамажат (с)
Ну, а я в свою очередь позволю не согласиться уже с вами.
суть разницы 2-ой и 3-ей ветки, прмиерно такова:
Я встану под щит на пвп, и буду пытаться выжить
или
Я встану под щит на пвп, и разберу пол вражеской тимы.
Впрочем, я себя уютно чувствую даже в 3-ей ветке. 50% отражения урона, делают свое дело. Одно маленькое но, казнь у плутов, штука адская. :rolleyes:
Вот каждый для себя и решает теперь, что ему важнее.
И вообще, Gift of Haste у праведника, особенно с учётом бага, ох и обрадуются ему роги всякие)
Немного не так. Адепту нужно пытаться выжить только если против него 3-4-5 ро в равном и выше гире (и я говорю не о 10ксных нубарях которые и половины того что их перс может не знают) в остальных случаях стоишь на точке попивая чай с печеньками. Походя даря кусок бессмертия сотимам.
Вообще нет нам с вами смысла спорить. У каждого свой стиль игры и всё. Вы видите больше пользы в вашем билде, я в своём. Вот и всё. мы можем с пеной у рта до бесконечности пытаться доказать свою правоту, но не докажем))
Мертвые не дамажат (с)
М...А причем тут луркер то? На данный момент туда обновление не установлено.
Баг с безоткатными скилами это интересно, на тестовом бы глянуть на это пулеметное чудо.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, это была не дд ветка, особенно с хп пвп обвеса. Как можно вообще быть ватой с мобильностью хила?
Weapons of Light-даст хилу +10% от его могучки как и сопартийцам ...
Living Fire+Final Acts+Weapons of Light- это же 3.14 дец , если Вы в благочестии и прячетесь за щитом преднамеренно сбив себе до 20% ХП... Сложно,страшно но так трешово!!! Маги на ПвЕ будут ныть еще громче и возможно канут в лету) Нам бы еще поправили все скиллы которые до сих пор не работают на 100% верно как в описании.А и еще раз спасибо s4q за инфу. Меня только вот вары ужаснули со своим новым имба опрокидыванием,а так все есть отлично.
И да у меня хил не адепт, частенько с хп меньше половины ходил, пока медика не купила. А то где-то ударят. а себя то и отхилить некогда) В ПВЕ можно будет юзать +10% могучки
+72% сопротивляемости урону о_О
А еще мои 5к обороны. (52% сопротивляемости(с плащиком на кз)).
В итоге стою на валиндре под аое и душами. не двигаясь
Пасивку в пве не активирую)
вирнити пивипе, устал крабить
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?330011-Welcome-to-NeverwinterPreview!-Preview-amp-Gateway-Testing-Information
Хороший друг @krofnik согласился перевести сию абракадабру басурманскую, на наш простой и могучий.Сие зело меня обрадовало и озадачило, ведь выходит что у нас, если всё так и оставят, будет читерный скильчег который на пвп будет из убер чудовища делать беззащитную марионетку без возможности адекватно атаковать.А в нижнем фите КД скила будет меньше, чем время его действия...