Добрый вечер, решил начать играть в данную игру, и хотелось бы узнать положение дел на сервере, собираюсь играть через стим, конкретно интересует соотношение классов, т.е каких больше, каких меньше.
Так же не откажусь от советов, какой класс выбрать и как качать, пока что мои взор упал на лука и лока.
Надеюсь на понимание, адекватную и объективную критику с комментариями.
Создайте новую тему в "Свободном общении". Ваш вопрос - за рамками этой темы.
Играл на английском клиенте очень давно,решил вернуться,можно ли как-то перенести моего персонажа из английской версии в русскую?Не хочу играть на английском языке.
Играл на английском клиенте очень давно,решил вернуться,можно ли как-то перенести моего персонажа из английской версии в русскую?Не хочу играть на английском языке.
Лучше не надо, ты видимо за долгое отсутствие не в курсе, но русский сервер почти при смерти, играть невозможно, лагает почти непрерывно уже месяца два, все наоборот бегут с него на европейский сервер. Тебе повезло, что у тебя там есть хоть какой-то прогресс, а другим с нуля начинать.
Народ , играю не долго так что помогите :
Вот я заметил у некоторых людей есть оружие, которое улучшается с каждым лвл'ом .
Я играю охотником-следопытом
1)Скажите где взять такое оружие для моего класса ?
2)Если я его куплю мне его нужно типо качать или оно сразу как надену будет под мой лвл?
3) Какие есть задания для получения кристаллов ( не помню крч на которые покупать вещи на аукционе )?
Жду:3
Народ , играю не долго так что помогите :
Вот я заметил у некоторых людей есть оружие, которое улучшается с каждым лвл'ом .
2)Если я его куплю мне его нужно типо качать или оно сразу как надену будет под мой лвл?
3) Какие есть задания для получения кристаллов ( не помню крч на которые покупать вещи на аукционе )?
докачайся до 60 уровня и потом уже с шмотом и кристаллами заморачивайся
1. Это оружие выбивают с драконов и прочих мест основным персонажем и потом передают твинкам. Либо просто покупают на ауке у тех, кто выбил уже.
2. Оно само повышает свои характеристики, подстраиваясь под твой уровень, его не нужно специально качать.
3. Наиболее выгодно для новичка зарабатывать АБ (кристаллы для покупок на аукционе) это бегать на схватки во время события, за каждый забег в финальном сундуке дают 1000 аб, эти схватки короткие и за час, пока идет событие, можно несколько раз сбегать + еще дейлик сдать и получить аб.
Приветствую всех!
Подскажите, какие ещё есть камни, подобные Камню сокровищ дракона (на получение камней совершенствования)?
На получение кмней совершенствования никакие. есть камень фэйри (из компании шарандара) они дают обычные камни 4 лвла (подходят для прокачки артефактов и камней. привязаны к учётной записи
Немного странный наверно вопрос, но я тут озадачился... Вампиризм отнимает дамаг? Тоесть, например у меня 10% вампиризма и я нанёс мобу урон на 1000 хп... Он получит урон на 1000 хп или на 900 так как 10% я забрал?? Незнаю как проще написать вопрос=)
Немного странный наверно вопрос, но я тут озадачился... Вампиризм отнимает дамаг? Тоесть, например у меня 10% вампиризма и я нанёс мобу урон на 1000 хп... Он получит урон на 1000 хп или на 900 так как 10% я забрал?? Незнаю как проще написать вопрос=)
Скажите пожалуйста а почему при создании нового персонажа на заставке с Валиндрой вылетает игра в остальное все играется нормально но хочу создать и всё вылетает!!!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Обратитесь в поддержку.
докачайся до 60 уровня и потом уже с шмотом и кристаллами заморачивайся
Я как дамажу и как мой противник дамажит с таким оружием(pvp)
Подскажи пож
2. Оно само повышает свои характеристики, подстраиваясь под твой уровень, его не нужно специально качать.
3. Наиболее выгодно для новичка зарабатывать АБ (кристаллы для покупок на аукционе) это бегать на схватки во время события, за каждый забег в финальном сундуке дают 1000 аб, эти схватки короткие и за час, пока идет событие, можно несколько раз сбегать + еще дейлик сдать и получить аб.
оружие из драк кости - выбиваются с драконов, редко, можно купить
оружие древнего мульгоранда - можно только купить
кристаллами до 60 уровня особо не разживешся
Помогает ли он сократить время контроля/оглушения?
Подскажите, какие ещё есть камни, подобные Камню сокровищ дракона (на получение камней совершенствования)?
..событие не должно было начаться, но началось..
На получение кмней совершенствования никакие. есть камень фэйри (из компании шарандара) они дают обычные камни 4 лвла (подходят для прокачки артефактов и камней. привязаны к учётной записи
Мертвые не дамажат (с)
Самое ценное что с них падает это аптечки.... При мне было это событие и я покупал эти камни, просто доверся
Что за звание и за что его дают?
"Но и это еще не все! Каждый бета-тестер получит титул «Первопроходец» на нашем форуме и уникальный внутриигровой титул."
Тут что-то такое упоминается, вот я и подумал что существует подобное звание.