Танк очень часто занят, он разгоняет кс до космоцифр или просто совершенствуется или как картинка ниже учит маленьких неумелых ребят проходить замок НЕвер:
а вообще есои вы хотите вступить в гильдию пишите мне в пм не просто "я хочу к вам". объясните причину, что вы от гильдии хотите получить и т д, кратко о себе в общем. а то я часто наблюдаю, что наберут кто "хочет", а он на след день пропал и след простыл. У нас ОБЩИТЕЛЬНАЯ ги мы всегда что-то делаем, что-то мутим, качаем, тестируем и т д... Надо вливаться а не ждать приглашений на бал, как принцесски
Да я подшучиваю. У меня на данный момент нет персонажа возносящего молитвы Сатане и танцующего голышом на обугленных костях, измазав генеталии кровью козла, так что пока что не могу к вам вступить по идеалогическим соображениям.))
Да я подшучиваю. У меня на данный момент нет персонажа возносящего молитвы Сатане и танцующего голышом на обугленных костях, измазав генеталии кровью козла, так что пока что не могу к вам вступить по идеалогическим соображениям.))
Сатана уже не тот, его тоже поглотил кавай:
:rolleyes:
И да, про кровь младенцев тоже не забываем, она благотворнее козлиной, лучше обеспечивает синхронизацию ^^
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Панцу других будешь заманивать
Чего там делать-то? лаги ловить и с сервера вылетать? Х) Не, я нашла другую игрушку не онлайн, где мазохизма хватает (хардкор, смерть на каждом шагу и все такое, бессмысленность, беспощадность, доминирование, угнетение - все как надо, все как должно быть). А впереди еще нг+, нг++ и т.д... И вообще - все тлен.
А может и не все. Что есть все? кривое отражение иллюзий, которое нещадно пожирает души, в безумия объятья манят и искушают вселицемерным самопознанием сквозь призму сущего. Но все же если, вдруг, оно и правда существует - то тлен не "все", лишь ты, прогнивший разум, отравленный потугами, самосожалением и двусмысленностью со всех сторон, вокруг. В итоге сводится все к одному вопросу - кто ты? Ты - Мир, иль Мир - есть Ты. In vino veritas...
ах да, чуть не забыла:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
"Няшки-военные,няшки-шахтеры..."
Все как-то выплеснулось на фоне всеобщей деградации,...просто гневный пост,не более.
Не понятная связь всеобщей деградации с нашей гильдией. Анимешники получается дегенераты?
Больше черепов для трона!
Кхорн! Кхорн!
Больше крови для Кровавого Бога
Кхорн! Кхорн!
Крови реки, трупов кучи!
Кхорн получит ваши души!
Можно мне к вам, я же такой няша))
Можно, только надо отловить в игре кого надо. Сейчас проще найти Runi(лук), MLerua(танк) и МИНАТКА(ЧК). Они примут желающих.
Люблю ломать стереотипы, а еще здания... и людей!
а вообще есои вы хотите вступить в гильдию пишите мне в пм не просто "я хочу к вам". объясните причину, что вы от гильдии хотите получить и т д, кратко о себе в общем. а то я часто наблюдаю, что наберут кто "хочет", а он на след день пропал и след простыл. У нас ОБЩИТЕЛЬНАЯ ги мы всегда что-то делаем, что-то мутим, качаем, тестируем и т д... Надо вливаться а не ждать приглашений на бал, как принцесски
я скучаю
Не скучай, поешь
А ты не за плута случаем играешь?
Сатана уже не тот, его тоже поглотил кавай:
:rolleyes:
И да, про кровь младенцев тоже не забываем, она благотворнее козлиной, лучше обеспечивает синхронизацию ^^
Панцу других будешь заманивать
Чего там делать-то? лаги ловить и с сервера вылетать? Х) Не, я нашла другую игрушку не онлайн, где мазохизма хватает (хардкор, смерть на каждом шагу и все такое, бессмысленность, беспощадность, доминирование, угнетение - все как надо, все как должно быть). А впереди еще нг+, нг++ и т.д... И вообще - все тлен.
А может и не все. Что есть все? кривое отражение иллюзий, которое нещадно пожирает души, в безумия объятья манят и искушают вселицемерным самопознанием сквозь призму сущего. Но все же если, вдруг, оно и правда существует - то тлен не "все", лишь ты, прогнивший разум, отравленный потугами, самосожалением и двусмысленностью со всех сторон, вокруг. В итоге сводится все к одному вопросу - кто ты? Ты - Мир, иль Мир - есть Ты. In vino veritas...
ах да, чуть не забыла:
Инкв..? Не, все куда веселее, не онлайн же, там мимики гораздо большие няшки, чем в НВО
Так и тянется на обнимашки ^^
Фу, гадость какая.
Осторожней там, а то с кем поведешься от того и наберешься)
Из ее души уже выкован клинок хаоса :rolleyes: А вторая слишком няшна, чтобы ее убивать
бобра всем
короч я выбрал себе новый иммидж)
Это ты рисовал???? :eek: А так для имиджа самое то хД