Давайте я тоже! Хотел создать тему но не смог! Тема была бы актуальна! Потеря связи! Когда просто не пускают на серв! Иногда это беда провайдера (для геймеров) когда звонят, информируют, а в рез ты получаешь "Че ты от меня хотел?" а иногда это и вправду Never... Ребят почему то вы чаще.... Есть проблема... напишите...Нахрена мы тратим свои нервы пытаясь по полчаса войти на нерабочий серв... нет связи! вот Вам ссылка на форум который все (?) читают http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forum.php .. но хотя бы сообщайте "ребят пока не зайдете" не пытайтесь". а так... как говориться: Верь, надейся, люби..." не хорошо! потому как ток мы вас в одностороннем порядке, а ВЫ к НАМ? на засыпку.... спасиб снова за испорченное настроение
Мы - США и Европа. Инженеры совместно с разработчиками выясняют причины падений ибо, судя по переписке, они не очевидны.
Мы - Россия. Игроки совместно с культом дракона хотят проводить свободное время в игре без падений и лагов. Но судя по вашему посту это не очевидно.
Хотя лично я думаю,что не очевидно,что инженеры,да ещё и с разрабами что то выясняют,пиво они уже дома пьют давно )))
Мы - Россия. Игроки совместно с культом дракона хотят проводить свободное время в игре без падений и лагов. Но судя по вашему посту это не очевидно.
Хотя лично я думаю,что не очевидно,что инженеры,да ещё и с разрабами что то выясняют,пиво они уже дома пьют давно )))
Просто там что у США, что у европы и ру, сервера стоят в европе. Просто одни норм, другие не оч. Скажем так - у нас любопытных в игру пришло больше, чем планировалось при установке сервера.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Просто там что у США, что у европы и ру, сервера стоят в европе. Просто одни норм, другие не оч. Скажем так - у нас любопытных в игру пришло больше, чем планировалось при установке сервера.
Согласен и знаю что сервы где то в Голландии стоят. Поставить их у нас им то ли религия не позволяет,то ли уже махнули на проект,понимая,что жить ему полноценно до весны. Зря и печально (
Мы - США и Европа. Инженеры совместно с разработчиками выясняют причины падений ибо, судя по переписке, они не очевидны.
Это всё понятно. Но как это не очевидно раз уже 4 день подряд продолжаются падения сервера входа, быть такого не может что отследить причины падения за такой срок нельзя было. Ну если только народ донатить стал меньше и разработчики тупо сократили штаты сотрудников, оставив минимум ничего не понимающих, ну так на всяк случай всё равно какая никакая копеечка капает. Ах да, скидки то вы не забываете регулярно в зен маркет прикрутить.
Согласен и знаю что сервы где то в Голландии стоят. Поставить их у нас им то ли религия не позволяет,то ли уже махнули на проект,понимая,что жить ему полноценно до весны. Зря и печально (
Это на ПК мб. А для консольной версии будет уже XBox Live, а там другие сервера, с анти-ддос и пр. радостями.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Да ещё как версия, когда прикрутили Арк с тех пор то хуже стало, не задумывались уважаемые разработчики-локализаторы. А вот задумайтесь. Бесплатная наводка, цените.
О как. Отписываться тут опасно. Сразу идут репрессии. Кинули в блок учётку,не могу в игру зайти ) Обиделись бедные админчики или удивились,как смерды могут голос тут подавать.
Итак вопрос конечно очевиден,что до весны придётся фапать во что попало,но может кто то посоветует,что то приличное,во что можно поиграть пока бдо не выйдет?
зашел в игру успел тока по Молится и выкинуло, да так что не зайти назад. хмм... думаю пока вспомню старенькое и поиграю пока в Silkroad )) моя 1 онлайн игра, но она лучшая в своем роде.
Комментарии
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Это всё понятно. Но как это не очевидно раз уже 4 день подряд продолжаются падения сервера входа, быть такого не может что отследить причины падения за такой срок нельзя было. Ну если только народ донатить стал меньше и разработчики тупо сократили штаты сотрудников, оставив минимум ничего не понимающих, ну так на всяк случай всё равно какая никакая копеечка капает. Ах да, скидки то вы не забываете регулярно в зен маркет прикрутить.
Это на ПК мб. А для консольной версии будет уже XBox Live, а там другие сервера, с анти-ддос и пр. радостями.
Кто не в курсе. 1-й квартал этого года.
Итак вопрос конечно очевиден,что до весны придётся фапать во что попало,но может кто то посоветует,что то приличное,во что можно поиграть пока бдо не выйдет?
И за что тут донатить, только сегодня хотел задонить, а нет перехотелось
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
....I'll be back.....
привыкай к ней она там навсегда )))
не опять, а снова!
не снова, а в который раз!
не, последние 3 дня состояние сервера больше альфу напоминает )