Игра каждый день в одно и тоже время вылетает и зайти неполучается до следующего дня.Вылетать начинает в 23 00 по Минску то есть в 24 по Москве это что ежедневный дисконнект ?
Игра каждый день в одно и тоже время вылетает и зайти неполучается до следующего дня.Вылетать начинает в 23 00 по Минску то есть в 24 по Москве это что ежедневный дисконнект ?
Самое забавное, что сервак переживает так называем "пик" прилива народа, от 18:00 до 23:00 судя по статистике, а вот на ночное время у него сил не остается))))
Ну ёлки палки сколько это будет продолжаться то , это что у разрабов и админов в привычку входит ложить сервер ???? мало того что лагает так еще и серв ложится как та девушка лёгкого поведения !!! КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!!!!
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
да как вы зае...мучали уже! уже никакого зла и ментальных проклятий на вас не хватает. хоть один день можно без лагов и падений обойтись? или это ваша фишка? современная игра же, не стыдно за такие косяки? приходишь расслабиться, а получается что пару часов нервотрепки с попыткой зайти в игру и последующими вылетами!
Нет, это однозначное откровенное свинство. Даже я уже замечаю, что пару недель назад почти весь мой френдлист был в сети (15-20 чел), а последние дни в сети 4-5 человек. Я пока не ухожу только потому, что вложил сюда реал в надежде поиграть в нормальную игру, а получил 100 *** в панаму. А обычным игрокам терять нечего. И с кем тогда играть? Впервые вижу компанию, которая плюет не только на рядовых игроков, но и на вкладывающих реал. Тех, на которых в других проектах молятся как на "кормильцев, посылающих манну небесную". Конечно со стороны я могу показаться "зажравшимся донатом", но сами посудите - администрация молчит. Самое большое, что напишут - "разработчики в курсе". Так почему же эти гребаные разработчики, которые в курсе, даже за 3 дня не удосужились написать в чем причина проблемы и когда она ориентировочно будет устранена? Неужели так сложно написать "нас ДДоСят" или "простите но у нас руки из жопы, мы не знаем в чем проблема и как вообще эта приблуда работает". Любая правда, какой бы она ни была, хоть чуть чуть подымет уважение к компании. А здесь - полный игнор. Быдло все схавает. Как-то так.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Ежедневный ивент от администрации
Это уже них...а не смешно. Эта проблема никак не решается. Такими темпами наплыв игроков у игры снизится быстро. Все скоро перейдут на другие проекты и все.
Задолбало.
Я все думаю, если сервак в одно и то же время начинает уж совсем жестко лагать до дисконектов, то возможно его школьники заддосили? и пора искать дыры в ддосзащите?)
Как удачно сервак упал прямо под мобами и что удивительно значало мобы успели заковырять моего перса и тока и тока тогда отрубило охренено а я еще хотел на тиамат сходить пофармить на дракошах нет хрен мне спасибо админы Бухайте дальше
Уже пол часа как лежит, а главное при входе индикатор горит зелененьким((( Что-то странное творится с этим сервером, уже неделю вылеты, падения и безумные массовые лаги... Весело играется однако... К тому же, ни одного сообщения, что мол ребята траблы у нас, приносим извинения, от администрации нет. Так почитать, так этот сервер, ну прям сосредоточие стабильности 24/7))
Комментарии
Щас так и вижу как админ бегает в панике по офису и кричит "щито делаааать?!". Просто потому, что, рубильник на "!той" стороне....
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Самое забавное, что сервак переживает так называем "пик" прилива народа, от 18:00 до 23:00 судя по статистике, а вот на ночное время у него сил не остается))))
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Это уже них...а не смешно. Эта проблема никак не решается. Такими темпами наплыв игроков у игры снизится быстро. Все скоро перейдут на другие проекты и все.
Задолбало.
Только что
И так - уже продолжительное время (более недели).
Да, пора признать уже открыто - видимо пришло время увеличить на жестком диске свободное место на 10Гб. Увы.
- - - Добавлено - - -
о все норм, заходит