Сейчас вот многие ругают сервер, хотя проблема не в нем, проблема в связи до европы, для этого достаточно делать трассировку до 31.186.253.8 и увидеть что связь теряется еще за пяток шагов до самого сервера, так что проблема не у них и решить они ее не могут.
Почему же тогда, если вводишь ошибочно пароль, даже секунды не проходит, а пишет. Неправильный пароль или имя пользователя?
Хочешь сказать никто из них не заметил падение сервов? Я не про ответ в теме. Я про объявление в лаунчере. Уже должно бы появится. По крайней мере, когда подобное происходило в других играх в которые я играл было сразу же написано: "Извиняемся, у нас технические неполадки, мы работаем над их устранением". Кстати, сервер встал, идём ложить.
Онлайн игра может быть не динамичной и с маленьким количеством запросов в секунду и от этого она менее требовательна к железу.
А про сказку в 3 сервера на атлон х2 3ггц не верю. Да и перед тем как писать бы хотя бы посчитал какой бред выходит.
100 мбит значит 10 МБайт, т.е на 1 человека выходит 10 кбайт в секунду? Да у вас канал бы на 146% забит бы был.
На такую сборку минимум 1 гиг канал нужен.
Кто говорит, что это единовременный онлайн? Написано же ясно - серверов 3, никакие инстансы там не клепаются, это не ММО, а мультиплеер. Единовременно там может играть до сотни человек, а общий онлайн, означает, что примерно такое кол-во народу в общей сложности заменяет друг друга на этих серверах, подключаясь/отключаясь от игры каждую минуту поочередно.
Не знаю как про динамичность, но два первых примера - это TPS (Third Person Shooter), или проще говоря - стрелялка от третьего лица. Обе крайне динамичные, гораздо динамичнее НВО. В первой нет никаких инстансов, а большой мир поделенный на локации, т.е. в одном месте может стоять 500 чел и продавать дрова. Во второй - до 100 чел на инст, инстансов десятки.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Хочешь сказать никто из них не заметил падение сервов? Я не про ответ в теме. Я про объявление в лаунчере. Уже должно бы появится. По крайней мере, когда подобное происходило в других играх в которые я играл было сразу же написано: "Извиняемся, у нас технические неполадки, мы работаем над их устранением". Кстати, сервер встал, идём ложить.
Возможно ты мне не поверишь, но именно это я и хочу сказать. Все, кто тут давно знают, как только появляется подобная проблема - о ней пишут. Хоть иероглифами, хоть "нормальная игра не влияет" - как угодно. А то, что сервер мигает новогодней ёлкой говорит о том, что его ещё не перезагружали (не отключали) и не запускали заново. Я не силён в технических аспектах, но мне кажется именно это.
Нужно в предложениях толкнуть - ввести дон. набор с железом (маунт Квалиш, пет Кузнец, внешка с гайками, фиговина, арт молот гонда и раса "механизатор", и тайтл на форуме - Герой сеРвера), и продавать его за 10000 руб., а бабки эти на апгрейд серверов пускать
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
здравствуйте,у меня вот такая проблемма.уже два дня игра просто напросто слетает.при переходе,или смене персонажа просто выходит в меню пишет что то с сервером или вообще слетает.в чем может быть дело играю 4 месяца,такого никогда не наблюдалось.проверку проводил,от бутора чистил не помогает.
Вчера с 23-00, сегодня с 18-40 примерно, я все понимаю, f2p и т.д., но вчера был топик на эту тему, его закрыли, типо управились? А серв чинить кто будет? Может пора задуматься об интересах ваших пользователей и о нормальной локализации, а то так и не далеко потерять клиентуру.
Комментарии
Почему же тогда, если вводишь ошибочно пароль, даже секунды не проходит, а пишет. Неправильный пароль или имя пользователя?
не надолго )))
Предположительно разные сервера.
[SIGPIC][/SIGPIC]
угадайте на сколько?))))
Кто говорит, что это единовременный онлайн? Написано же ясно - серверов 3, никакие инстансы там не клепаются, это не ММО, а мультиплеер. Единовременно там может играть до сотни человек, а общий онлайн, означает, что примерно такое кол-во народу в общей сложности заменяет друг друга на этих серверах, подключаясь/отключаясь от игры каждую минуту поочередно.
Не знаю как про динамичность, но два первых примера - это TPS (Third Person Shooter), или проще говоря - стрелялка от третьего лица. Обе крайне динамичные, гораздо динамичнее НВО. В первой нет никаких инстансов, а большой мир поделенный на локации, т.е. в одном месте может стоять 500 чел и продавать дрова. Во второй - до 100 чел на инст, инстансов десятки.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Возможно ты мне не поверишь, но именно это я и хочу сказать. Все, кто тут давно знают, как только появляется подобная проблема - о ней пишут. Хоть иероглифами, хоть "нормальная игра не влияет" - как угодно. А то, что сервер мигает новогодней ёлкой говорит о том, что его ещё не перезагружали (не отключали) и не запускали заново. Я не силён в технических аспектах, но мне кажется именно это.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
S.P.Q.R.
Отлагало... ... ... где?..
p.s. Все вернулось, но осадок остался)
Чинить похоже и не собираются-а зачем???