Хоть бы раз эти ***** извинились. нихрена. делают видчто ничего не случилось.
Да и не говори как заположено думают !!!!!!!
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
Он просто маасенький такой тролололик-можно внимания не обращать)
Да понятное дело то ))) ну на ком то нам надо душу извести , раз админы тут не появляются !
Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия…
Конкретней вылеты начались примерно:D в 23-10.Как раз первую голову тиамат срезали и упс...
О я представляю себе как бомбило у людей на тиамат с этими вылетами ... ужос просто
А как вы относитесь к плохому движку данной игры, где движок даже не может расчитать дамаг народа на драконе или голове Тиамат; и просто перестает это делать и скилы у народа не работают?
А как вы относитесь к плохому движку данной игры, где движок даже не может расчитать дамаг народа на драконе или голове Тиамат; и просто перестает это делать и скилы у народа не работают?
За движок русское комьюнити не отвечает, это уже вопросы на евро форум, напрямую к криптикам. А вот про сервер можно было бы у нашей стороны поинтересоваться, при возможности. Как мне кажется.
Там поначалу интересная вещь наблюдалась-стоп-кадр с отсчетом времени потом дерганье экрана и откат времени на 1мин 23 сек так раза 2-3 "покатало",а потом вышибло больше десятка человек с игры.Когда прогрузилась на тот же инст было 15 из 25
Кстате блин реально, разве нельзя арендовать сервер в Москве раз на приобретение своего денег нет, и проблем бы сразу не было бы, а то трасса ведёт через какуюто там "Ифеопию", хорошо что хоть не через луну )) да даже если напрямую то Амстердам как не крути не близко!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Да и не говори как заположено думают !!!!!!!
P.S-третий раз за час серв недоступен(эпичненько)
Трандуил - Хранитель лесов
Трандуил - Хранитель лесов
Да понятное дело то ))) ну на ком то нам надо душу извести , раз админы тут не появляются !
С другой стороны, многие выспятся перед началом трудовой недели
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
О я представляю себе как бомбило у людей на тиамат с этими вылетами ... ужос просто
Скорость поднятия сервера прямо пропорциональна скорости стихания ругани на форуме
За движок русское комьюнити не отвечает, это уже вопросы на евро форум, напрямую к криптикам. А вот про сервер можно было бы у нашей стороны поинтересоваться, при возможности. Как мне кажется.
Железо им пора бы уже менять за наши вложенные денежки.
Да ты просто балабол :P