Может кто заметил из ветки палача баг какой то что ли ,если на 4 ударе кровавого росчерка нажать таб (инвиз)))то она стокается не до 2 а до 4.Отпишитись если у кого есть какие мысли по этому поводу.Да и в пухе моровой.
Перестал играть сразу же после м5. Зашел вчера на пвп - понял что не зря... не зря перестал играть. Плутишки сладко спящие на своих клавиатурках... Ни этого мы хотели, надеюсь.
Ребят, тут такое дело. Я вкачан в верхнюю ветку на пермастелс билд ШН. Но иногда многие маги меня вылавливают контролем издалека (я ничего в этот момент не делаю, просто бегу). Именно маги. Подскажите плз как они это делают, чтобы мне знать когда уклоняться. Может у них скилл какой показывает где я на пару сек как наша приманка показывает других синов на секунду? Обидно просто бегаешь себе на точке чужой против 3-их и тут маг так обламывает)) Спасибо заранее
Ребят, тут такое дело. Я вкачан в верхнюю ветку на пермастелс билд ШН. Но иногда многие маги меня вылавливают контролем издалека (я ничего в этот момент не делаю, просто бегу). Именно маги. Подскажите плз как они это делают, чтобы мне знать когда уклоняться. Может у них скилл какой показывает где я на пару сек как наша приманка показывает других синов на секунду? Обидно просто бегаешь себе на точке чужой против 3-их и тут маг так обламывает)) Спасибо заранее
После патча сделали так - когда бьешь противника, он тебя види в течении 2 секунд. тут баг присутствует, походу видят все! Сколько раз сам замечал, бью одного, а маг за километр начинает меня контролить. Короче опять разрабы походу накосячили.
Не могу сказать так ли это на самом деле, но писали уже, что если в команде есть другой плут и он каким либо образом спалился, то видят не только его, но и всех других плутов.
Это баг, видеть плута в течении 2-х секунд должен только тот кого бьёт плут, но при этом этот(или только этот) плут должен видеть других плутов в течении тех же 2-х секунд....
А путь клинка норм скилл оказывается. Сегодня этими ножиками 2кк в "Загонщике" набил. И по аое плут норм. В соло данжах, конкретно пик ужаса в кольце, можно берсо тактику использовать - собираешь весь пак мобов и валишь толпу разом за комбо/прокаст.
Это баг, видеть плута в течении 2-х секунд должен только тот кого бьёт плут, но при этом этот(или только этот) плут должен видеть других плутов в течении тех же 2-х секунд....
давненько тут не был) попробуй ударить по кукле противника и посмотри что будет он появится на 2 сек, против шн играть не выносимо тач куклы и сразу дот в догонку я месяц не играл, но разобраться там не трудно за пару боев там несколько условий опять в командировке в сапорт с трубы писать лень да и эфекта не возымеет по личному опыту, еще забава у хила не снимаемый стан сквозь имун тоже весело и много еще всякогой гадости вобщем завтра зайду опишу точнее механику проблемы
Снял шмот, вампиризм 0,3%.
Урон 3950, жизни регененировано 13.
Проверка: 3950*0,003=11,85
Как видно 2,5% от навыков нигде никак не учитываются.
- - - Добавлено - - -
Еще со второй веткой при оглушении противника от навыков к нему нет боевого преимущества. В отличие от оглушения от Ошеломляющего Удара.
Перепроверил у себя. Подтверждаю оба пункта.
По поводу вампиризма, перебросил навыки (из вампирика вкинул в парри). С вампиризмом в фитах и без вампиризма в фитах отхил идёт одинаково.
БП от Череполома отсутствует, причём отсутствует не просто анимация, дамаг от этвилок реально ниже.
Репортить как баг, или у кого найдётся нормальное объяснение?
Кто нибудь может объяснить,почему у продавца за Дар Лину,оружие артефакт(зеленого цвета) для левой руки,имеет урон 412-503,а у меня в синем оружии урон 411-503,куда делась единица урона?Или баг какой то?
А как на счёт того что "Липкий покров" не работает как надо (шкала отнимается капитально по сравнению с его работой в прошлом модуле) , и в ветке палача последний тал вроде как аналог липкого покрова, то есть пишут мол от урона шкала незаметности не снижается, на деле же уходит на ура.В общем что у клиров половина талов не работают должным образом, что у плутов... Ещё раз убеждаюсь в ничтожности, сырости (спустя год...) это проекта и наплевательского отношения "разраКрабов"... Всё через жопу сделано, а что сделано и то не работает как написано...
В ветке палача написано, что восстановление здоровье не останавливается при уроне. Хотя где-то здесь на форуме проскакивало, что на самом деле не снижается восстановление шкалы незаметности. Что же должно быть на самом деле для меня осталось неизвестным.
Не знаю как должно быть с Липким Покровом, но разница "с ним" и "без" довольно таки существенна.
В целом согласен, что у многих навыков описание не соответствует действительности.
Пару дней был без компа. Поменял видеокарту на нормальную. Поменялось разрешение, настройки. Как то все стало по-другому.
И тут еще обновление сегодня скачалось на 700мб. И теперь я понять не могу, все стало как-то медленно, нединамично.
Череполом по-прежнему дает скорость или это у меня из-за настроек такое впечатление?
И вообще, поменялось с этим обновлением что-то или нет?
[Добавлено]
Поставил меньше разрешение - вроде все по-прежнему.
Комментарии
Не могу сказать так ли это на самом деле, но писали уже, что если в команде есть другой плут и он каким либо образом спалился, то видят не только его, но и всех других плутов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
давненько тут не был) попробуй ударить по кукле противника и посмотри что будет он появится на 2 сек, против шн играть не выносимо тач куклы и сразу дот в догонку я месяц не играл, но разобраться там не трудно за пару боев там несколько условий опять в командировке в сапорт с трубы писать лень да и эфекта не возымеет по личному опыту, еще забава у хила не снимаемый стан сквозь имун тоже весело и много еще всякогой гадости вобщем завтра зайду опишу точнее механику проблемы
Снял весь шмот на вампиризм. Бил. Здоровье от ударов не восполнялось.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Одетые шмотки, вампиризм 9.8%.
Урон 8293, жизни регенерировало 813.
Проверка: 8293*0,098=812,7
Снял шмот, вампиризм 0,3%.
Урон 3950, жизни регененировано 13.
Проверка: 3950*0,003=11,85
Как видно 2,5% от навыков нигде никак не учитываются.
- - - Добавлено - - -
Еще со второй веткой при оглушении противника от навыков к нему нет боевого преимущества. В отличие от оглушения от Ошеломляющего Удара.
Перепроверил у себя. Подтверждаю оба пункта.
По поводу вампиризма, перебросил навыки (из вампирика вкинул в парри). С вампиризмом в фитах и без вампиризма в фитах отхил идёт одинаково.
БП от Череполома отсутствует, причём отсутствует не просто анимация, дамаг от этвилок реально ниже.
Репортить как баг, или у кого найдётся нормальное объяснение?
Скрин с восемью стаками вешать не буду, извините.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Не знаю как должно быть с Липким Покровом, но разница "с ним" и "без" довольно таки существенна.
В целом согласен, что у многих навыков описание не соответствует действительности.
И тут еще обновление сегодня скачалось на 700мб. И теперь я понять не могу, все стало как-то медленно, нединамично.
Череполом по-прежнему дает скорость или это у меня из-за настроек такое впечатление?
И вообще, поменялось с этим обновлением что-то или нет?
[Добавлено]
Поставил меньше разрешение - вроде все по-прежнему.