test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение свершившихся изменений класса в 5-м модуле

13738394143

Комментарии

• lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    отредактировано декабря 2014
    У них там вообще трудно с восприятием действительности, я смотрю. Отменять нерф очевидно имба-класса - это отличное решение, что тут скажешь. Я вообще молчу о том, что это и не было очень уж существенным нерфом. И вообще не то меняют, что надо. Лично я считаю, что плутам надо было не инвиз резать, а дамаг и контроль. Мне вчера (танк 17,5к кс, 44к хп) плутишка 11к кс снес сперва 23к одним ударом, потом еще 17к вторым. Нее, их резать не надо, зачем. Надо еще урезать берсов, а потом - танков. Они же такие убийцы.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • begarditbegardit Публикаций: 73 Искатель приключений
    странный танк,чёт ты лукавишь друг.
    или ты романтик,ну это когда слёзка на глазу,ручки из ж,,,пы
  • ibarborttyibarbortty Публикаций: 9 Новичок
    Кажется это был я) Я просто делал акцент на дд, урон резать особо не к чему, в этом и смысл, урон адский, но инвиз почти никакой и выживаемость соответственно тоже не очень. А вот насчет 2 ветки там где контроль я согласен. Очень раздражают раки, которые вкачивают 2 ветку и скорость бега, бегают на точке покругу, и за счет дотов сливают, при чем в моем понимании дот это когда на тебе куча дэбафов и ты падаешь от них через 3-4 минуты, а не как тут сделано, стан-> 3-4 секунды дотов->труп, это неправильно.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    furyradiance написал: »
    почему...
    Посты с нытьём и обсуждением других классов переносятся в соответствующую тему.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    loonref написал: »
    Это же какой баттхёрт там, на евро закатили, что, внимание, нерф плута отменили!!!!:D

http://nw-forum.perfectworld.com/devtracker.php
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • adizemenadizemen Публикаций: 260 Хранитель знаний
    paragon4ik написал: »
    Вас не затруднит сделать скрин описания? Я так понял, что Вы в ветке ШН на игровом сервере. Мне тратить финансы ради проверки описания лень, честно говоря. Однако на том же Луркере описание такое:
    944073d00926.jpg
    Просто интересно, где там указано, что в два раза и куда я не туда смотрю. Спасибо заранее.

Я прошу прощения, но про 50% действительно нигде не сказано. Не знаю, чего я так решил.

Из моих 2200 (крит) урона за тик максимум что я наблюдал на доминировании - 1700. Чаще было меньше тысячи.

Для просмотра не своих навыков можно создать/удалить нового чара на не используемой почте.
    ibarbortty написал: »
    Кажется это был я) Я просто делал акцент на дд, урон резать особо не к чему, в этом и смысл, урон адский, но инвиз почти никакой и выживаемость соответственно тоже не очень. А вот насчет 2 ветки там где контроль я согласен. Очень раздражают раки, которые вкачивают 2 ветку и скорость бега, бегают на точке покругу, и за счет дотов сливают, при чем в моем понимании дот это когда на тебе куча дэбафов и ты падаешь от них через 3-4 минуты, а не как тут сделано, стан-> 3-4 секунды дотов->труп, это неправильно.
    3-4 минуты одни?
    Из нудотины, что мне попадалась - это ребята с Сумеречным. Попасть он не попадает, найти его тоже сложновато. Я просто ухожу, время то идет. Я уже Устрашающий после порезки сменил на Стальное Облако, т.к. со второй веткой пользы больше.
    Мне кажется, если не убил противника за несколько секунд, то его добьет кто то другой.
    Так что рекомендую поиграться со связкой и поделиться впечатлениями.
    На Луркере пока новый патч не залит. Но по твоей рекомендации связка инвиз - Нападение из засады - Хлёсткий - Ошеломляющий - Импульсный. В пухе сказка.

[video=youtube_share;9qfLVKCYk7k]http://youtu.be/9qfLVKCYk7k[/video]

Мне б такие цифры в пвп *мечтательно*
  • kuponddkupondd Публикаций: 51 Искатель приключений
    По поводу Люркера лично у меня, после некоторого времени его юза, сложилось впечатление, что он даёт все бонусы незаметности. То бишь пока он работает, любое боевое умение будет критовать. Возможно постоянно критующие абилки - не баг.
    На луркер обнову залили:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?810191-Rise-of-Tiamat-Preview-Patch-Notes-NW-35-20141208a-4
    700+ мб патчит, а сам объём загружаемых данных тоже не скромный.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    espeeo, спасибо за видео:).

По поводу того, что там нерф отменили и все такое, читаем внимательней сегодняшний патч игрового зарубежного сервера:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?812861-Patch-Notes-NW-35-20141208a-4&p=9705951&viewfull=1#post9705951
    espeeo, спасибо за видео:).

По поводу того, что там нерф отменили и все такое, читаем внимательней сегодняшний патч игрового зарубежного сервера:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?812861-Patch-Notes-NW-35-20141208a-4&p=9705951&viewfull=1#post9705951
    Всегда пожалуйста :)

Остаётся ещё шанс, что там опять коряво составили патч-ноут :)
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    Всегда пожалуйста :)

Остаётся ещё шанс, что там опять коряво составили патч-ноут :)

Да нет, не должны. Лучше надеяться, что ничего "не забыли" дописать из всех изменений касательно класса.
    По поводу Тиамат. Действительно изменили расчет уровней пожертвований. На данный момент достигнут 4 уровень наград на евро. Это радует. Зато прыгать между каналами запретили:).

Ну и новых сетов что-то не видно в Ратном деле, впрочем, как и в коллекциях на игровом зарубежном:(.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Ну и мш можно было и не делать слет инвиза при атаке, сумеречный и так довольно рискованно юзать, а вот для шн любящего кидать ножи за километр от точки полезный нерф.
  • gloaming12gloaming12 Публикаций: 84 Искатель приключений
    До конца не понятно, они сделают видимость плута на 2 сек после атаки или нет?

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=153551&p=1768681#post1768681
    это уже завтра зальют, и там есть строка "Незаметность: Нанося удар по врагу в режиме незаметности ваше местоположение будет видно противнику в течение 2 секунд."
    Ну и новых сетов что-то не видно в Ратном деле, впрочем, как и в коллекциях на игровом зарубежном:(.
    Вангую не раньше м6.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Paragon4ik.
    насчет гибельной - да, монитор протер - всё на место встало:D
    вернее. для полной чистоты - инвиз - блиц - стою до появления эффекта. так, да, 50%.
    в варианте инвиз - устрашающий - стоим; гибельная вылетала одновременно с очередным тиком, 2200 гс вместе с 6500 дота. тут какбы 30%, но если плясать от того что новый тик ПОСЛЕ умения, то да, 50%.
    никакого из головы, интуиции и прочего. с м5 начала считал "тики" - секундами оставшегося действия. ударил ещё - секунды прибавились - умение усилилось. ок, значит неправильно понял, но как сейчас усиливается умение - заметить сложновато.

устрашающий. буду снова ругаться за то чтобы оставили как есть, ибо тогда большого толка не вижу в том количестве изменений, призванных актуализировать ШН.
    сравним:
    неуловимость - погоня за местью. под инвизом урон с двух частей умения вылетает сравнимый с моим хлестким (12-15 на 13-16). если не вкидываться в прерывание и замедление (где прерывание даже не микростан, просто не даем завершить каст АоЕ, к примеру.), то чисто дамаг и скачок, потому что в контроле кнопка блочится как и остальные, сбросом контроля и не пахнет.
    т.е. тот же хлесткий против 6 секунд практически неуяза. 1-0 МШ.

выгодная позиция против поступка лазутчика. ну да, БП чаще с выгодной +20% резист дальним. но по факту, только резист, чтобы бить без БП надо бить не по стану, и только спереди. 1-0 пусть ШН.

фул инвиз после дейлика - бритвенный удар. опять же, протер монитор, теперь после ежи вылетает 3300 урона. (средний с руки 1200-1500) даже допустим что целей много, и из инвиза не передамажить. 1-0 ШН

кинжальная угроза - умелый лазутчик +15% к дальним, пока в 20' от цели. и именно так, чем ближе - тем больше урона. лазутчик - скорость, парирование, крит. 1-0 МШ

2-2?
    3-2, потому что ошеломляющая казнь лучше ножей ненависти. урон у казни выше, да, ножи опрокинут, да, (о ужас) не прервут инвиз. но по мне лучше снова полная ежа, чем ещё 1-2 секунды инвиза после ножей.
    4-2, поскольку сумеречный дамажнее, хилит инвиз, и не сбрасывается "водами".

связка с "инвиз - засада - боевые". критует всё, значок инвиза в панели активных бонусов не слетает. но слить ежу + все боевые... куда? в ПвП, соло-таргет?
    1я ветка, с баней. именно про это в патч-ноуте написано, не будет стакаться до 100% кулдауна.

коварный росчерк... ну это просто дар богов:D что-то я не заметил чтобы плуты стали активнее с ним бегать, или что таких плутов стали брать чаще.
    у товарища вот хорошие расчеты. в вакууме? ок, белый драк в ледяном пике. с ЧК 47го валили вдвоем. первые пять минут с росчерком, вторые пять минут с вихрем. последние две, да, был третий перс, это не берем.
    у ЧК не менялись приемы и ротация, у меня также. только росчерк на вихрь. и дамаг сразу стал заметнее, и уложились, прикидывал, оставил бы росчерк - не успели б завалить.

ок, пусть это всё воля рандома.
    в арт-пухе усиливается 4й удар росчерка и 2й удар вихря. 4й росчерка ставит эффект на снижение брони.
    вам давно удавалось сделать четыре удара росчерка в цель? в ПвП никто не будет столько ждать, можно впустую в инвизе слить, как с вихрем, но урон не тот совершенно. а в ПвЕ - это явно боссы и драконы.
    вот если б кто замерил одинаковым составом разницу - тогда да. а так - та же теория.

з.ы. по поводу соплей и нытья - это вот к товарищам, которые "резать и всё тут!". мне просто интересно когда МШ и ШН станут на равных. :rolleyes:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    Сегодня открыл 5 и 6 дар в компании Тирании,выбор сделал на критический урон,короче 5 дар дал положенные 5%,а вот 6й дар вместо + ещё 1.5% дал всего 0,1-это просто пипец. Накрабить и слить 30 даров лину,ради 0.1% крит урона. Я в шоке от этой игры.
    NoGod
    ug2bk написал: »
    Paragon4ik.

ну да, БП чаще с выгодной +20% резист дальним. но по факту, только резист, чтобы бить без БП надо бить не по стану, и только спереди. 1-0 пусть ШН.
    Если играть второй веткой, то БП нет при битье цели, что в оглушении от крита и в оглушении от топового навыка этой ветки. БП есть только если цель оглушена навыком Оглушающий удар.
    ug2bk написал: »
    в арт-пухе усиливается 4й удар росчерка и 2й удар вихря. 4й росчерка ставит эффект на снижение брони.
    вам давно удавалось сделать четыре удара росчерка в цель? в ПвП никто не будет столько ждать, можно впустую в инвизе слить, как с вихрем, но урон не тот совершенно. а в ПвЕ - это явно боссы и драконы.
    вот если б кто замерил одинаковым составом разницу - тогда да. а так - та же теория.
    Арт-пуха - это что?
    В Росчерке с первого о четвертый удар идет нарастание урона. Четвертый сильно, первые 3 потихоньку. Потом во второй четверке урон еще чуть выше. Короче, 2 цикла есть.
    Например, 218, 242, 252, 346, 240, 261, 275, 370.

Я сравнивал Росчерк с Вихрем по урону. В качестве замера была скорость заполнения ОД на манекенах. Вихрь буквально чуть чуть быстрее заполнил. В пвп промазать им проще, с другой стороны всю серию росчерка тоже никто не даст сделать.
  • ifearnadesifearnades Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Ну, Вы не забывайте, что при ударах вихря Вы имунны к эффектам контроля (те, что после первых 2), чего не скажешь о росчерке :).
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
  • ikuntaiikuntai Публикаций: 40 Новичок
    Нужен совет, какую ветку для пве взять в нынешних реалиях будет эффективнее? Просто до М-5 играл гибридом с уклонением на дебафы с последующим вливом дамага, а теперь вообще никак в суть механики не въеду, ибо многое основано на невидимости, а я этим режимом никогда раньше не пользовался. Попытался сделать гибрида опять, но по дпсу меня теперь только ленивый не обходит, а пользы для пати только от дыма да напоминалки...
    2AVPkSuMrr4.jpg
  • kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    ikuntai написал: »
    Нужен совет, какую ветку для пве взять в нынешних реалиях будет эффективнее? Просто до М-5 играл гибридом с уклонением на дебафы с последующим вливом дамага, а теперь вообще никак в суть механики не въеду, ибо многое основано на невидимости, а я этим режимом никогда раньше не пользовался. Попытался сделать гибрида опять, но по дпсу меня теперь только ленивый не обходит, а пользы для пати только от дыма да напоминалки...
    ахаха сдается мне что ты не играл рогой вообще,и ты один из тех "дайте гайд на плута м5"!!!хитро придумал!
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Ну что, из 1 и 3 ветке все перелились во вторую?:cool: Мне что-то жалко 3 ветку покидать, не плохо было с уроном в ПвЕ.
  • dvk78dvk78 Публикаций: 68 Искатель приключений
    ikuntai написал: »

"Путь клинка"-вламываемся в толпу мобов-инвиз-"Дым"-"Удар тени"-инвиз и сумеречным крамсаем толстого моба, чтоб регенить нивиз (мобы нас в инвизе не трогают, а вокруг все критует). Откатились дым с ударом тени - опять "Дым"-"Удар тени"-инвиз.
    Боссов крамсаем вихрем и тяжелыми боевыми (хлесткий, ошеломляющий).
    Правда нужно еще правильно фиты расставить и влиться правильно в крит(до 3000), проник(до 3000) и могучку (все остаьлное), но это уже отдельная большая тема.
    Ахтунг! Ин дер гросен подземельен клешн клац-клац нихт!
  • ikuntaiikuntai Публикаций: 40 Новичок
    dvk78, спс. А ветку при этом брать лучше вторую или третью (прохвоста или палача)? И второй вопрос: проникалка 3000? Кап в пве наконец-то подняли выше 24%?
    2AVPkSuMrr4.jpg
  • dvk78dvk78 Публикаций: 68 Искатель приключений
    Ветку 3-ю (Палач). Она на урон (который 100% критический из инвиза) плюс последний фит "Тень", которая опять же урон.
    По пронику: я имел ввиду не более 3000. У меня и крит и проник - 2800. Просто я видел граждан с 4.5к крита (где-то 44-46% вероятность) и у меня 2800 - 41% вероятность :о)
    Про 24% в ПВЕ. Не уверен, но вроде где-то слышал/читал что у Лоста и Гаракса больше 24%.
    Во второй ветке 25%+25% урона по ошеломленным целям. Круто, но боссы практически все иммунны к нему.
    Ахтунг! Ин дер гросен подземельен клешн клац-клац нихт!
    Что то разрабы ещё намудиил с инвизом, теперь вся группа видит плута.
    Сегодня маг каким то образом атаковал меня в инвизе и это при том, что:
    1 - Я был на большом расстоянии от него.
    2 - Я никого не атаковал.
    .......
    Хотя всёравно не уйду из первой ветки...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=128492&p=1730961&viewfull=1#post1730961

когда вы были атакованы рогом , вы получаете больше возможностей чем раньше (поскольку можете атаковать его). В качестве дополнительного бонуса, вы обостреннее воспринимаете невидимость и другие роги в инвизе становятся также видимы для вас. бонусы урона от инвиза и критические бонусы всё ещё работают против целей, способных видеть рог.

"это не баг, это фича!111" (с)
    видать в патч в этом виде ушло, были ещё плуты в вашей группе?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • nextcodekeepernextcodekeeper Публикаций: 1 Новичок
    Прочел тут что при инвизе вроде как не должна тратиться бодрость, проверил на роге 30 лвл, тратится. Ошибка или так и задумано?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.