что за дурацкая механика особенно понравилось когда два убика, два ДД класса пилят себя 10 минут, где ваншоты быстрые бои намного интересней чем это
потому что, это топы. даже, если бы они и хотели "ваншота" не будет. Это тебе на пвп рандомов 7-12кс. Там и ваншоты, " быстрые бои", хлеб, зрелище.
А если бы немного интересовался, выделил бы тот момент насколько беспощаден был лук " Ла Ит ". А ведь был топом пвп
А где вы тут видите синов/ассасинов? В этой игре их нету! Тут есть плуты, но не убийцы. Теперь логика ясна?
нет, плут, син, убийца, как ты его не назови это прежде всего ДД класс, его основная особенность вливать тучу дамага.
я бы понял если бы 10 минут два хила друг друга шпили ли или два танка но когда ДД значит что то не то в игре
нет, плут, син, убийца, как ты его не назови это прежде всего ДД класс, его основная особенность вливать тучу дамага.
я бы понял если бы 10 минут два хила друг друга шпили ли или два танка но когда ДД значит что то не то в игре
В этой игре уже модуля с 3-го что-то не то... И чем дальше, тем сильней проявляется.
Вот здесь хотя бы показана часть боя без нарезок. За это спасибо. Но опять же, нет информации о КС как противников так и своем (я понимаю, что в ГГ всех противников не пересмотришь).
Использую похожую тактику (ШН, палач). Такого "аншлага" нет. 10КС, доминирование, палят инвиз очень быстро.
Использую похожую тактику (ШН, палач). Такого "аншлага" нет. 10КС, доминирование, палят инвиз очень быстро.
Судя по всему, у автора МШ, прохвост. И да, у всех игроков на видео порядка 20 - 23к кс, насколько я помню, так что ни о каких "печеньках" речи быть не может
Судя по всему, у автора МШ, прохвост. И да, у всех игроков на видео порядка 20 - 23к кс, насколько я помню, так что ни о каких "печеньках" речи быть не может
У s1nger`а да.
У cyberdin`а ШН Вредитель.
Какой КС у игроков в результате просмотра видео известно не становится.
И так воспользуемся ка мы дедуктивным методом умозаключения и выведем минимальный кс противников.
Первое: Смотрим видео в высоком качество и замечаем названия гильдий.
Второе: Нажимаем K - рейтинг и ищем похожее, но искать долго не придется, так они сразу на первых страницах.
Третье: Заходим на форум, в тему тех самых гильдий и скорее всего вы увидите минимальную планку кс для вступления. От этого и отталкиваемся.
Четвертое: Делаем вывод из полученных данных.
А вообще, если вы часто ходите на пвп, то думаю встречались с игроками из этих гильдий.
Видео абсолютно ни о чем. Просто нарезка убийств. Любой может сделать нарезку, где он кого-то убивает.
Дам хорошее вознаграждение, если сделаете такую же нарезку с аналогичными противниками. Но вы все равно ничего не сделаете, так как дальше форума эти слова никуда не уйдут.
вот непонимаю чего интересного в видео пвп за плутов? из стелса хлёстким херачить по кд это скилл?
Где ты на видео Сингера хлёсткий видишь? Его на панели даже нет...Или ты лишь бы вякнуть написал? И встречный вопрос,видео за какой класс тебе досталяет? :rolleyes:
Где ты на видео Сингера хлёсткий видишь? Его на панели даже нет...Или ты лишь бы вякнуть написал? И встречный вопрос,видео за какой класс тебе досталяет? :rolleyes:
а чем он бьёт из стелса то? там из атакующих абил только хлёсткий клинок самый норм, да и анимация после юза его кинжал такой тип, да хотел бы разок за ловца пивипи посмотреть, или за мили, ну а за остальных не интересные пвп во все.
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ты специально сделал видео гавёным качеством? Зачем эти эффекты накладывать? Рябь какая-то...
потому что, это топы. даже, если бы они и хотели "ваншота" не будет. Это тебе на пвп рандомов 7-12кс. Там и ваншоты, " быстрые бои", хлеб, зрелище.
А если бы немного интересовался, выделил бы тот момент насколько беспощаден был лук " Ла Ит ". А ведь был топом пвп
Славных битв предвкушение
TR
HR
Тьфу, не с кулаками ж я на танков прыгаю))))
http://rutube.ru/video/5fb21ed0a29a449fbd9b3151b24d3226/
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
И Скорпы в тему.
Да было бы идеально еслиб каждый мог, пена от бешенства тушила бы твой полыхающий зад.
Кусок небольшой, но в итоге 80 фрагов)) https://www.youtube.com/watch?v=GgkQm5oCVhA
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
[video=youtube_share;YUNlKSSZ1bw]http://youtu.be/YUNlKSSZ1bw[/video]
Видео абсолютно ни о чем. Просто нарезка убийств. Любой может сделать нарезку, где он кого-то убивает.
Славных битв предвкушение
TR
HR
То есть, если видео сплошным куском то оно автоматически "о чём"?
Понятно...
Любой 10КСный плут может снять даже круче видео, где он всех будет убивать ваншотом с хлесткого. При чем за пару часов.
Сплошным куском хотя бы ясно, как человек реально играет (хотя тима противников может быть нубьем).
У s1nger`а да.
У cyberdin`а ШН Вредитель.
Первое: Смотрим видео в высоком качество и замечаем названия гильдий.
Второе: Нажимаем K - рейтинг и ищем похожее, но искать долго не придется, так они сразу на первых страницах.
Третье: Заходим на форум, в тему тех самых гильдий и скорее всего вы увидите минимальную планку кс для вступления. От этого и отталкиваемся.
Четвертое: Делаем вывод из полученных данных.
А вообще, если вы часто ходите на пвп, то думаю встречались с игроками из этих гильдий.
Дам хорошее вознаграждение, если сделаете такую же нарезку с аналогичными противниками. Но вы все равно ничего не сделаете, так как дальше форума эти слова никуда не уйдут.
ЗЫ. Могу сделать аналогичную нарезку. Я 10КС против таких же 10КС )))
[video=youtube_share;0bpTrlZ568w]http://youtu.be/0bpTrlZ568w[/video]
а чем он бьёт из стелса то? там из атакующих абил только хлёсткий клинок самый норм, да и анимация после юза его кинжал такой тип, да хотел бы разок за ловца пивипи посмотреть, или за мили, ну а за остальных не интересные пвп во все.