Вообще совершенно параллельно, думаете я от этого стану играть хуже или что? Маги игнорят иммунку, баня срывается... Закрыл клиент, можете кидаться какашками ^^
Вообще совершенно параллельно, думаете я от этого стану играть хуже или что? Маги игнорят иммунку, баня срывается... Закрыл клиент, можете кидаться какашками ^^
Окай, смена ги на пользу не пошла, ну смотря с кем сравнивать) , маги не игнорят не чего вражда(асайлентс) не бьет в неуловимость с инвиза и парируется в обычную, баня один раз багнулась (хотя окай я сделал 1 шифт а не 2 -__-), ну да при 988 очках и поражении психанул и закрыл клиент, а то стату портить против рандома та....
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Очередное метание и разборки:) Как же я рад, что, если не ошибаюсь, с момента выхода м4 ни разу не был на арене. А то потом то ливы с арен, то релоги, то руны не те, то еще что:)
Окай, смена ги на пользу не пошла, ну смотря с кем сравнивать) , маги не игнорят не чего вражда(асайлентс) не бьет в неуловимость с инвиза и парируется в обычную, баня один раз багнулась (хотя окай я сделал 1 шифт а не 2 -__-), ну да при 988 очках и поражении психанул и закрыл клиент, а то стату портить против рандома та....
До м4, когда используешь неуловимость из инвиза, становишься неуязвим, а сейчас против луков она практически бесполезна, кроме как на нее кабана ловить, больше делать ей нечего. Скиллов мага не знаю, но не зависимо в неуловимости я или без, дамаг идет постоянный, неуловимость юзаю, что бы контроль не словить, тк сейчас любой контроль это полет на костер.
А вообще я никогда не говорил, фу релогер и тд Вары весь м3 юзали рык, так что все нормально.
Скиллов мага не знаю, но не зависимо в неуловимости я или без, дамаг идет постоянный, неуловимость юзаю, что бы контроль не словить, тк сейчас любой контроль это полет на костер.
У магов сейчас все плюхи летят с пассивок и фитов. В логе верхние три строчки это пассивка и два фита в средней ветке. В Верхней ветке у мага есть плюха, которая дамажит даже по цели с иммуном. В нынешних реалиях, кичиться что кого-то слил магом или луком, как то стыдно даже.
У магов сейчас все плюхи летят с пассивок и фитов. В логе верхние три строчки это пассивка и два фита в средней ветке. В Верхней ветке у мага есть плюха, которая дамажит даже по цели с иммуном. В нынешних реалиях, кичиться что кого-то слил магом или луком, как то стыдно даже.
ну это уже чушь)
Маги в пвп терпимые, их можно убивать еще как-то.
Лучше КомбатЛог по луку скинь еще.
Кстати, это лог с ПвЕ, а не с ПвП. Яд с Крысолака подвел тебя немного)
Угу, а сейчас магов на арене стало много-много. И большинство из них за матч вылезает на первые 3 строчки стабильно. Печально лишь то, что некоторые маги не понимают, что это не они такие крутые вдруг резко стали, а всего лишь обнова такая удачная для них
Эмс, хотя бы изучали бы на что жалуетесь.... , заклинание бури имеет шанц прока 10% с любой атаки, ну вражда эт порезанная вражда)
Угу, а сейчас магов на арене стало много-много. И большинство из них за матч вылезает на первые 3 строчки стабильно. Печально лишь то, что некоторые маги не понимают, что это не они такие крутые вдруг резко стали, а всего лишь обнова такая удачная для них
эт привет варам в м3 ну и всем лукам шяс)
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
в тп бы лучше эти наброски отсылали, всяко лучше чем просто перемывать это на форуме
Решил для себя проверить, не более. Раз тут затронули тему магов, поделился с другими. По лукам на данный момент все еще хуже, чем у магов, надеюсь их все же подкорректируют. А вообще занят сейчас поисками оптимальных вариантов для своего класса, но при этом приходится изучать других.
Комментарии
А вообще я никогда не говорил, фу релогер и тд
Раньше магам никто не сливал же...
Маги в пвп терпимые, их можно убивать еще как-то.
Лучше КомбатЛог по луку скинь еще.
Кстати, это лог с ПвЕ, а не с ПвП. Яд с Крысолака подвел тебя немного)
Эмс, хотя бы изучали бы на что жалуетесь....
эт привет варам в м3 ну и всем лукам шяс)
В чем чушь? Лог показывает общий урон, и его составляющие.
Вот фрагмент из пвп.
Просто мне показалось, что у тебя какие-то странные логи, пардон, конечно.
Вот, например, логи наших магов:
Ангост в "пермафризе"
и Клорел в средней ветке
Как по мне - более-менее адекватно выглядит...Я лучше бы обратил внимание на Луков посильнее.
П.С. логи за 27 число, ибо сейчас не включаю АСТ - нагружает сильно систему, мне хватит и того, что записалось за пару дней еще надолго)
[video=youtube_share;GQz35Fv5pqY]
Хм, почему то я так и чувствовал, что попаду в телек в этом бою :rolleyes: Молодец затащил, но не в последуещие 2 раза:cool:
Хил вроде пришел 1 раз и то просил его, чтоб не приходил, как раз вот он в эфир попал, но не важно:)
[video=youtube_share;qx1QrpFmYtM]
норм так, не ожидал увидеть Сингера - не инвизника.
Мнеб отрывок из нашего боя, когда мы с Хеллом на мосту столкнулись хД