ЗЫ. Тем, кто ноет, вы еще, видимо, не играли в игры, где действительно баг на баге) А тут все терпимо)
Если вы тут "последний" год, то зачем устраивать шоу с нытьем и пафосными "бросаем", "сплошные баги", просто уходите)
ЗЫ. Тем, кто ноет, вы еще, видимо, не играли в игры, где действительно баг на баге) А тут все терпимо)
Если вы тут "последний" год, то зачем устраивать шоу с нытьем и пафосными "бросаем", "сплошные баги", просто уходите)
Коллег с праздником еще раз)
А тут разве не баг на баге? Что за привычка, любое высказывание своей точки зрения - считается нытьем.
Многие с радостью ушли бы, да пока некуда.
уважаемый, вы если на офах не играли, то не лезьте со своих фришек (пидаток) с такими заявлениями. Ужасная работа админов и качество оборудования судя по всему оставляет желать лучшего.
По сабжу: в других проектах дарят подарки и ивенты делают по этому случаю, но раз мы даже не резервация, а придаток западной версии, видимо про нас просто забыли, а ру менеджерам просто пофиг. Вообще проект жаль, надеюсь трансфер хотя бы потом сделают бесплатным с ру на евро.
Может, и не в тему, НО, надеюсь, в честь Дня Рождения игры, и все такое, мне наконец вернут мой 8-й камень, пропавший 10 дней назад, о чем я писал в службу поддержки (которая успешно меня проигнорировала, только прислав через 2 (!) дня письмо, что, мол, "Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением") и непосредственно лично администратору Zephir, от которого также ни слуху, ни духу. Или это слишком жирно - получить назад свою же вещь? Причем, утерянную вследствии неисправления багов-лагов.
Надеюсь выйдет еще игра которая заманит к себе всех задротов с всех гнилых ммо)))
- - - Добавлено - - -
А он есть?
ну когда игра тут окончательно загнется, думаю будет (платность эта такая фишка ру, где официально с мертвого проекта срубают бабло когда переносят акки, хотя это делаться должно бесплатно). Такое норм сейчас практикуется. Очень жду. Я если честно вообще не понимаю смысла игры на разных серверах. Клиент один и тот же, все выходит одновременно и синхронизировано, перевод тут промтовский. Цены тоже скорей всего поднимут. Так хотя бы качество хоть какое-то будет...
А еще год назад, была реклама :"Вам надоело платить в бесплатной игре, нет баланса классов, баги и лаги, которые не фиксятся, унылый фарм и геймплей. Играйте в Neverwinter, здесь ничего такого нет". Как оказалось обманули. Еще помнится был конфликт с Мылом, по-поводу данной рекламы и ключей с бета-теста Архейдж, которые можно было использовать, чтобы попасть на бета-тест Невера.
Комментарии
Свобода слова,демократия))
- - - Добавлено - - -
Желаю на новый год смены власти криптик)))
тебя всё устраивает?
но многие начали играть с 10.12.:)
Слава им! Героям - первопроходцам!
ГВЕНВИВАР
И последний )
p.s. плюхи где за год мучений ?
ТЕБЯ никто, заметь, НИКТО не заставлял "мучаться", просто пожелай удачи в "процветании"!
Ужос, просто ужос :eek:
А тут разве не баг на баге? Что за привычка, любое высказывание своей точки зрения - считается нытьем.
Многие с радостью ушли бы, да пока некуда.
По сабжу: в других проектах дарят подарки и ивенты делают по этому случаю, но раз мы даже не резервация, а придаток западной версии, видимо про нас просто забыли, а ру менеджерам просто пофиг. Вообще проект жаль, надеюсь трансфер хотя бы потом сделают бесплатным с ру на евро.
Надеюсь выйдет еще игра которая заманит к себе всех задротов с всех гнилых ммо)))
- - - Добавлено - - -
А он есть?
Да вот ждем одну, чтоб начать грабить кОрованы и варить борщ (кто в теме, тот поймет).
БДО, прав?:D
она самая
в скором времени много интересных/занимательных проектов выйдет, главное дождаться
ахаха точно
И пускай даже это не будет какая-то полезная штука, которую можно будет заабузить мульти-аккаунтами.)
[HidEx] Gu: Alliace. Cw 22k
ПОДАРКИ? Хм, КАКИЕ с...., подарки? Мы вам в игре помогаем!-ответ от Администрации!:(
Судя по видео очень эффектная ммо будет
- - - Добавлено - - -
ахах даже сейчас невер логает,ну что за дела ?))я на пиратке вов играл там так не логал)))
Мне что-то так кажется, ну ооочень отдалённо, что кто играет, ТОМУ пофиг на лаги, баги и т.д.! Летали и не с такими!:D
ну когда игра тут окончательно загнется, думаю будет (платность эта такая фишка ру, где официально с мертвого проекта срубают бабло когда переносят акки, хотя это делаться должно бесплатно). Такое норм сейчас практикуется. Очень жду. Я если честно вообще не понимаю смысла игры на разных серверах. Клиент один и тот же, все выходит одновременно и синхронизировано, перевод тут промтовский. Цены тоже скорей всего поднимут. Так хотя бы качество хоть какое-то будет...
Гениально!
+1ккккк
...с ру на ру, на евро с ру...
и никак я не пойму своего задротства с ру..=)
Тут все плачут о подарках, так есть же подарки: http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=212982 и http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=212842, осталось только купить. Всем добра!
Зы: жалко игру... зато у них есть пиньяты