Искатели приключений!
Прошел ровно год с момента запуска русской версии Neverwinter!
За это время мы с вами пережили множество сражений. Плечом к плечу побеждали полчища врагов, низвергали громадных чудовищ и помогали защитникам Невервинтера восстанавливать город.
Тысячи драконов были повержены, даже Валиндра Шэдоумантл не смогла одержать победу и покорить Жемчужину севера. Культ Дракона, возвративший Тиамат из Девяти кругов ада продолжает бороться, но с вашей помощью мы отстоим город.
Летний фестиваль подарил нам много положительных эмоций, доказав, что врагов можно не только уничтожать, но и охлаждать их пыл в водных боях. Почти год назад мы побывали на празднике Симрила, участвовали в заездах на ледяных горках и соревновались за звание лучшего рыбака на подледной рыбалке. Те, кто еще не успел насладиться праздником зимы в Neverwinter, смогут встретить его совсем скоро.
Кроме этого, мы обрели много новых друзей и соратников, встретились лицом к лицу со злом и самое главное – продолжаем исследовать сказочный мир и оставлять свой след в истории Фаэруна.
Поздравляем всех с этим знаменательным днем, мы рады, что вы с нами этот первый год!
Комментарии
Славненько, только вот кажется что Валиндра выжила, так как филлактерию ее не уничтожили, Тиамат мы так и не можем прогнать,, а "громадные чудовища" так и ходят по земле.
Уныние. Всех с Днём Рождения.
Всем побольше позитива!
Причину укажите пож-та, написал всё по факту, или не так оно было? )
P/S С днём рождения!=)
Ныть и говорить недостатки разные вещи.
из-за санкций подарки отменили)
Сандесил получила больше слизи гоблина, чтобы снова делать себе нормальную прическу.
Вот же, чем не подарок?
p.s кстати по-моему это 1ая игра, которая вызывает столько гнева у игроков
еще год назад я ругался на мэйл.ру, а потом появился невервинтер и я понял, что мэйл.ру это боги локализации.
Ура, спасибо за подарок, теперь снова можно фапать на вампиршу с чувством голода (то есть, гордости)
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Я даже не знаю почему в игру люди деньги вкладывают...Сам хотел вложиться,но подумал,нахрена я буду вкладывать в игру в которой в пвп дисбаланс,сервер логает часто,администрации похрен на мнение игроков,хз что будет завтро с проектом.
мой пост уже потерли
вот так тут прислушиваются к мнению игроков.
без коллективной петиции точно не обойтись