Орден бессонных рыцарей приветствует Вас!
Наше сообщество создано для приятного времяпрепровождения и имеет ролевую направленность. Мы отдаем предпочтение так называемому среднему ролевому отыгрышу (Middle RP).
Это означает:
• в сообщество принимаются участники с именами, свойственными миру «Forgotten Realms»;
• игровой чат «Гильдия» используется только для РП-общения, а не РП обсуждается в отдельном чате;
• между собой члены сообщества всегда ведут себя в РП-стиле;
• каждый из участников сообщества должен иметь индивидуальную биографию. Все члены сообщества в игре общаться от лица своего персонажа, а не от лица игрока за него играющего.
Конечно, помимо ролевого отыгрыша мы стремимся к освоению всего игрового контента.
Для вступления в орден, необходимо подать заявку на наш
форум.
Комментарии
Конкуренция на рынке рп-гильдий растет)
- сервер в Амстердаме
мак - знак сна и смерти
Появление общества Бессонных рыцарей было весьма тяжелым и берет начало совсем от другого ордена, имевшего печальный исход…
Тогда нас было очень много, и мы были заняты исполнением своей миссии, которая заключалась в поиске нового божества, способного взять магию под свой контроль. Мы планомерно продвигались к цели, проводили исследования, проверяли возникавшие теории и были уже близки, как нам тогда казалось… но в одну многозвездную ночь случилось ужасное. Фанатичные последователи Шар, не желавшие допустить даже малейшего шанса на появление того, кто заменит погибшую Мистру, вторглись на территорию башни, в которой располагался Орден и принялись убивать адептов, спящих в своих комнатах, одного за другим . Те, чей сон был особо чуток – проснулись и вступили в бой, от шума поднялись другие, но, только вскочив с кровати, они не были готовы к бою...
Но молитвы защищавшихся, уже готовых умирать, достигли Селуны, и она ответила, прислав Бессонных рыцарей с небес нам на помощь. Может быть, мы стали лишь случайными участниками извечной борьбы двух богинь, или же, это сами Рыцари, даже став звездами на небе, продолжали следить за судьбой северных земель. Как бы то ни было, благодаря их поддержке мы смогли отбить атаку, но нас осталось слишком мало. Многие пали в ту ночь, многие пропали без вести. В том числе и все руководство ордена. Оставшиеся в живых ушли из разрушенной башни и были вынуждены вернуться в Невервинтер.
Для тех кому интересна история появления ордена мы специально создали приключение в мастерской. Найти его можно по дескриптору @grinermina, название приключения: "Падение башни".
мне тут вашу ги посоветовали, вот хотелось бы вступить,
и интересно узнать что для этого нужно
правда ранее я в подобных ги не состоял(
- сервер в Амстердаме
На всякий случай запишу себе где находится ваше обиталище темных и в случае внезапного отключения игровых серверов буду знать куда ходить с ведром святой воды, чтоб очищать от нечисти этот мир
Под шелест снежинок...
На эти и другие вопросы можно найти ответы прямо в игре...
- сервер в Амстердаме
Спасибо я умею читать:) Я имел ввиду не ролевую составляющую, да и вопрос был собственно уважаемым участникам Ордена.
Под шелест снежинок...
"Арканум" давно уже распался. Беатриче ушла в мир прямоходячих котов и грядок на мыловарне. И унесла с собой башню)
- сервер в Амстердаме
Это довольно печально, начало было многообещающим, даже несмотря на наши с ней разногласия. Ну да ладно, удачи новому Ордену.
Под шелест снежинок...
Небольшой UP теме )))
- сервер в Амстердаме
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Под шелест снежинок...
Выражу своё собственное, а также некоторых членов ордена недоумение. Во-первых, у нас не Лайт РП, а Миддл. Ещё раз перечтите первое сообщение. И мы уж точно никогда не отмазывались этим. Да и зачем?
Во-вторых, РП не ограничивается квентой и конкурсами. Если Вы были с нами хоть какое-то продолжительное время, то могли заметить и кое-что помимо этого.
В-третьих, а Вы, собственно, кем будете? И стоило ли трудов создавать новёхонькую учётную запись ради того, чтобы одно-единственное сообщение в теме гильдии?)
Да извинят меня другие члены Совета, я не могу молчать, когда так удивлена.) В общем, обновляю тему. ^_^
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.