Надо что бы мобов на костер можно было таскать! Что бы драки долбили в этот костёр без умолку,стояков дисквалифицировать на 24 часа с лозунгом " что б донатам не досталось"
Специально таскают, видел.Шел опять, ниже 15 никого (кроме меня, я качаю арт, поэтому 14.2) не было, но облажались, бежали толпой, головы добивали не вовремя, потом в конце на голову с максимумом здоровья никого почти не было, и как итог слились...
Мне какой раз падает кошель... Это издевательство? Бьюсь или нет, в первой пятерке нахожусь, а итог кошель...
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Есть в некоторых играх возможность создания рейдов в 25 человек. Это когда несколько групп объединяются, например в Аллодах, для рейдов в астральное море, где нужно валить чудовищно мощных мобов.
Не понимаю почему такой опции нет в игре, разрабы которой заявляют, что они создавали пвешку. Непонятно так же, по какой причине "самый сложный данж игры" позволяет пропускать в себя удивительно слабых игроков.
Вообще по сути в игре нет даже намека на реальный кооперативный геймплей. Голосового чата нет, гильдейских воин нет, новый данж вообще отключает возможность взаимодействия с членами партии.
Это насмешка? По-моему фраза "мы создаем пве-игру" звучит как издевательство. Если у вас есть такая возможность, модераторы, спросите пожалуйста эти вопросы у разработчиков, я бы и сама, но с английским никак не дружу.
- - - Добавлено - - -
Ах да, и еще. Господа локализаторы, купите пожалуйста нормальное железо на свой серв. На европе не лагает (играют больше чем у нас в разы), а у нас лагает. Я не понимаю как это возможно при настолько не равном количестве игроков.
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Накипело ... почему как только я попадаю в норм инст который тащит , меня кикает из игры с ошибкой и по заходу я оказываюсь в каком нибудь забагованном инсте , зато когда изначально ясно что не затащат , не было ни одного вылета с ошибкой ? это специально так задумано ? горите в аду !!! и отмените смену инста , если ошибки исправить не можете или оптимизировать движок игры !
Вопрос конешно риторический , но просто накипело ...
Есть в некоторых играх возможность создания рейдов в 25 человек. Это когда несколько групп объединяются, например в Аллодах, для рейдов в астральное море, где нужно валить чудовищно мощных мобов.
В Аллодах рейд 24 человека, пати 6 человек, в астральном море нет чудовищно мощных мобов так как нету ни какого астрального моря. Ваш Кэп.
Пожалуй, я еще напишу тут, чего я собственно ждала от этой Тиамат и всей кампании.
Когда я впервые увидела счетчик, то было обрадовалась, так как подумала, что это такой таймер для игроков, который увеличивается от побед над богиней и уменьшается от поражений. Таким образом, игроки бы получили иллюзию, что судьба игры зависит от них. Сказать что я была разочарована - ничего не сказать.
И уж тем более я никак не ожидала, что Тиамат будет сидеть в своем кратере каких-то несколько минут. Таймер для боя? Это же смехотворно просто. Задачи не выполнили - проиграли, умерли - проиграли. Хардкор и фан - материи для криптиков видимо недостижимые.
Но больше всего меня поразило, что мне не нужно заканчивать кампанию тирании, чтобы открыть Тиамат. Я то наивная дура, полагала, что туда могут зайти только те, кто полностью кампанию апнул, а оказывается, что любой рак.
Удивительная статистика двух боев.
Я хил 14.5кс
Первый бой - вин, я на втором месте (ну я вроде в гильдии профессионалом считаюсь, была приятно удивлена, но не более)
Второй бой - слив. Я на первом месте с таким колоссальным отрывом от второго места, что просто сидела с открытым ртом и выпученными глазами.
Это я тут написала в копилку про тупых синих зергов.
На этом все, спасибо клубу анонимных игроков за внимание, не верю, но надеюсь, что мои слова дойдут до кого нужно и призовут их действовать, а не сливать игру. (Играю, я конечно не с открытия, но до сих пор баттхерта у меня не возникало и над фразами "игра умирает" я только смеялась. Жаль, что оптимизм кончился).
П.С. Что-то я найти не могу... На форуме нет что ли кнопки удаления сообщения?
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Поговаривают что на русском сервере Драконы и соответственно Тиамат искусственно усиленны специально для нас и на европейском сервере Тиамат убивается легче.
Поговаривают что на русском сервере Драконы и соответственно Тиамат искусственно усиленны специально для нас и на европейском сервере Тиамат убивается легче.
Завистники наговаривают. В любом случае, организация игроков и сам данж сделан по идиотски. Полностью поддерживаю выше написавших.
О! Я тут пролетела глазами всю тему и назрел самый по сути важный вопрос. Дорогие модеры, вы нас читаете вообще? А то от вас никаких признаков жизни не подается. Дайте знак нам, простым смертным, что мы не просто так тут клавиатуры сотрясаем, скажите хоть, что читаете и что-то в вашей голове от наших слов остается. Докажите разок, что прислушиваетесь к мнению тех, кто вас кормит.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот Вам, Уважаемые ещё пример, надеюсь по телодвижением вы понимаете чем в данный момент занять это перс. Пока все пытаются не слить в очередной раз схватку, она или он, хз кто там за клавай, просто ТАНЦУЕТ на респе
Вот сижу, смотрю чат и как-то пропадает желание на тиамат идти))
Это тролль там целыми днями сидит))) Ну не чем человеку больше заняться)))))Ему смешно и весело читать ответы тех кого такие сообщения выводят из себя!!!
Вас родители разве не учили, что врать это некрасиво, мерзко?
Во первых, переврали тут вы. Вы взяли перса с кучей открытых даров + правой и левой рукой оскверненного льда с камнями и решили меня ткнуть носом? ) Это равносильно, если иметь красную Феррари и доказывать владельцу Запорожца, что она едет не быстрее, если перекрасить ее в тот же цвет. Вместо того что бы называть меня лгуном, можно было просто спросить доказательство в виде скриншота (это на данный момент моя экипировка, лучшую я пока не насобирал, не без "помощи" таких как вы. Все доставалось в соло и с аука):
Еще раз расскажите мне, какой же я врунишка.
Кстати, по поводу бесполезности печенек вроде меня (песни про багнутый подсчет статистики я слышал, но все же):
Это тролль там целыми днями сидит))) Ну не чем человеку больше заняться)))))Ему смешно и весело читать ответы тех кого такие сообщения выводят из себя!!!
Видимо кто-то не улавливает разницу между троллем и шутом. Когда шутки настолько толстые и не смешные, что их приходится повторять по 5 раз и самому смеяться над ними, это не тролль, а просто плохой, гороховый шут. Таким обычно цари отрубали голову, потому, что такая прислуга была бесполезна.
А еще там куча матов в чате и вообще срач, мягко говоря. Мой "отзыв о схватке с Тиамат" - не играбельно, не сбалансировано, откровенная халтура. А в отношении руоффа - еще и жуткие лаги. Если на евро 12ксная пачка и пройдет, то здесь нужна минимум 15к, потому что когда бьют головы, таймеры тикают исправно, а хп у них стоит на месте, т.к. скилы у людей не срабатывают и входящий урон проглатывается. Либо ограничение ставят пусть на вход, либо лаги лечат, потому что больше напоминает бредовый сон, каша в лагах, скилы по 5 раз тычешь...
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
А ты хочешь получать дроп как папки и ничего не делать? А ты случаем не ахудел?
Крабь данжи, выполняй дейли и спустя 3-5 недель ходи крабить тиамат. Не хочешь крабить, плати за удовольствие. 3-его не дано.
Какие ушлые пошли товарищи, всё бы им халявно.
Встречный ответ и тебе: А ты хочешь получать крутой дроп за влитый уровень богатства игроков, которых не берешь с собой? А ты случаем не ахудел? Все бы тебе на халяву.
Еще раз повторюсь, раз плохо читаешь: хотите лимит на вход? Я За. Но тогда и лимит на вливание богатств пусть стоит. Справедливо? Справедливо. Хочу посмотреть, много ли вы нафармите без тех же печенек.
Насчет остального бреда отвечу коротко:
1. Я хочу крабить. Не с кем.
2. Я заплатил. А где удовольствие то? (вопрос риторический)
3. Халявно - это когда зайди в данж, стать у костра и ждать награду попивая чаек. Я на 1-5 позициях в 90% заходов. Личного свободного времени потратил столько же, сколько и ты. Еще про халяву мне расскажешь, ушлый?
Встречный ответ и тебе: А ты хочешь получать крутой дроп за влитый уровень богатства игроков, которых не берешь с собой? ... Хочу посмотреть, много ли вы нафармите без тех же печенек.
все эти печеньки слили свои богатства в первый же день, толку от того, что они вливают сейчас - ноль
Апать 3 лвл придется опять же топовым ГИ, обговорив день и время
Сегодня за 4 победы только 1 (!) раз дали награду. Остальные разы после финального ролика пустота, ни наград ни благодарностей. Желание туда ходить уже почти пропало из-за такого.
Попадаю в 1 инст, народ выдвинул гипотезу что это инст первый забагованый, так как в других все ок.
И кстати, в 2 боях без наград я дождался пока не выкинет из храма - наград не было. В третьем прыгнул в другой данж, успел разок ударить моба и получил яйцо с резонансником. Утешительный приз, блин
За утро только 2 победы без наград...И вообще этот баг... когда у тебя остается минут 6 что бы норм спасти клириков и добить все головы, которым оставили по 10-15%, а клирики просто замирают и Ти не появляется....ну он настолько надоел...и слов то уже нормальных не подберешь...
Я вот тут смотрю на бахвальство первовторых мест на Тиамат. Я - клирик. В основном (95%) занимаю 7-8 место по статистике. В первой тройке нахожусь реже. В первую тройку попадаю тогда, когда в пати на Тиамат мощные гильдии (жаль редко попадаю в эти пати). Долго размышлял - ведь странно же, хил под 18кс пве адепт, в слабом рандоме показывает результат хуже. Ответ прост. Чтобы получить высокое место в рейтинге в схватке Тиамат, можно идти двумя путями. 1. Иметь высокие боевые навыки (кс в правильном балансе, руки не из зада, кооперация, следим за окружением) или...2. Идём в "народ". Там где народу больше, там ваш счётчик тикает как невменяемый - танк получает урон, хил масс хилит и т.д.
Эт конечно здорово - "о я какой (ая) мегаимбосупер перс!". Только такая позиция полностью режет смысл всех тактик этой схватки. Скажите мне одну вещь. Какого хрена бегать одной толпой от клирика к клирику, если вас, дибилов, 25? Все 95% моего низкого рейтинга - это когда я, хил, иду в одиночку, на правого (левого) клирика. Почему на правого или левого? Там обрывы. Секунд через 30-40 кто нибудь присоединяется, но толку от этого нет - время потрачено. В хороших ги всё просто. На каждом клирике постоянно есть минимум 4 человека. Мобы просто не успевают прорваться к клирику. Результат - время на защиту клириков уменьшается втрое, вчетверо. Но, нет! Разом, мля, нас богато! В толпу! Бей кого-нибудь! Там разберёмся кого!
Жаль, на Тиамат я ходить не буду теперь. Сокровища? Буду копить на пуху.
Вчера в первый раз пол схватки простоял на костре: начало лагать и перс рухнул в пропасть. Потом долго не реагировал на "отпустить". Потом возродился, но отойти от костра не мог - отбрасывало назад. Под конец таки отошел но рывками дошел до пропасти и опять рухнул. Я получил массу удовольствия!
Заметил любопытное: время на сервере отпрыгивало назад вместе с персом на несколько секунд. А вы говорите машина времени невозможна. Достаточно кривых рук и сплющенных мозгов!
За 3 дня я нафармил Овхенд + порядка 25 шишек, они же дары Лину.
Зафармив имеет смысл перейти в другой инст и попробовать помоч, тем сомым получив ещё и вторую награду за проигрыш.
И что я заметил за победу дают шишку, и всякий хлам, с сундука из за подношений 2 ур дают *****. А вот за проигрыш награда в разы лучше, яйцо + сумка. Ну многие спалили уже это, заводят толпу твитков, ставят на респе и так фармят. И более того так выгодно фармитью.В каждом бою 2-3 тело что просто стоят на респе.
Было забавно когда за победу я получил Дар Лину + резонансный белый + осколок камня и тут же за проигрыш резонансный + сумку которую отдал знакомому за 100 к АБ.
То есть, мне сейчас выгодней проигрывать и тем самым получать айцо или сумку.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Лаги такие, что иногда даже чат на низких настройках пропадает - до модуля с Тиамат такой проблемы не было.
Общий дамаг жуткий и дело не в КС, а именно в дамаге.
Я понимаю, о тактике можно спорить, но бежать всей толпой бить одну бошку, тем более при низком дамаге, - это ерунда какая-то. Причем, на форуме все пишется гладко и адекватно, на деле же какая-то лажа и форумов, видимо, не читают.
Подожем,может быть что-то измениться через пару месяцев. Хотя Невервинтер стал последнее время побешивать именно этим: невозможно выполнить задачу из-за того, что основная масса игроков занята чем угодно, кроме выполнения задачи.
выписка с чата, не чего не редактировал, просто монолог 10-12 кс чуда (кс не видно было но из за обилия зелёнки не думаю что он выше указанного)
[Область] Relay@getaway00009: инстов 7 пролистал и везде полная *#@(
[Область] Relay@getaway00009: стремный час какойто
[Область] Relay@getaway00009: что за наплыв днарей
[Область] Relay@getaway00009: 20кс вы чо там вообще конченые раки чтоли
[Область] Relay@getaway00009: чо вы не тащите
Я просто оставлю это здесь.
В своём бою было 3 тело 10-11 кс. когда я нелестно выразился о них тут же писать в приват что а где им ещё одеватся. Ну я прям не знаю даже. а в других данжах это делать нельзя видать.
П.С. мы как обычно затащили и как обычно вторая награда за проигрышный данж была "вкусней" первой
Аззмарк - плут днищЩще
Спасибо за ваши отзывы, они будут обработаны и отправлены разработчикам. Тема закрыта.
Сразу отвечу на главный вопрос:
- И что они ответили, когда исправят?
- Разработчики получили вашу информацию и приняли ее к сведению. Если они посчитают, что изменения необходимы - мы увидим их в одном из следующих патчей.
Комментарии
Специально таскают, видел.Шел опять, ниже 15 никого (кроме меня, я качаю арт, поэтому 14.2) не было, но облажались, бежали толпой, головы добивали не вовремя, потом в конце на голову с максимумом здоровья никого почти не было, и как итог слились...
Мне какой раз падает кошель... Это издевательство? Бьюсь или нет, в первой пятерке нахожусь, а итог кошель...
Не понимаю почему такой опции нет в игре, разрабы которой заявляют, что они создавали пвешку. Непонятно так же, по какой причине "самый сложный данж игры" позволяет пропускать в себя удивительно слабых игроков.
Вообще по сути в игре нет даже намека на реальный кооперативный геймплей. Голосового чата нет, гильдейских воин нет, новый данж вообще отключает возможность взаимодействия с членами партии.
Это насмешка? По-моему фраза "мы создаем пве-игру" звучит как издевательство. Если у вас есть такая возможность, модераторы, спросите пожалуйста эти вопросы у разработчиков, я бы и сама, но с английским никак не дружу.
- - - Добавлено - - -
Ах да, и еще. Господа локализаторы, купите пожалуйста нормальное железо на свой серв. На европе не лагает (играют больше чем у нас в разы), а у нас лагает. Я не понимаю как это возможно при настолько не равном количестве игроков.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вопрос конешно риторический , но просто накипело ...
Когда я впервые увидела счетчик, то было обрадовалась, так как подумала, что это такой таймер для игроков, который увеличивается от побед над богиней и уменьшается от поражений. Таким образом, игроки бы получили иллюзию, что судьба игры зависит от них. Сказать что я была разочарована - ничего не сказать.
И уж тем более я никак не ожидала, что Тиамат будет сидеть в своем кратере каких-то несколько минут. Таймер для боя? Это же смехотворно просто. Задачи не выполнили - проиграли, умерли - проиграли. Хардкор и фан - материи для криптиков видимо недостижимые.
Но больше всего меня поразило, что мне не нужно заканчивать кампанию тирании, чтобы открыть Тиамат. Я то наивная дура, полагала, что туда могут зайти только те, кто полностью кампанию апнул, а оказывается, что любой рак.
Удивительная статистика двух боев.
Я хил 14.5кс
Первый бой - вин, я на втором месте (ну я вроде в гильдии профессионалом считаюсь, была приятно удивлена, но не более)
Второй бой - слив. Я на первом месте с таким колоссальным отрывом от второго места, что просто сидела с открытым ртом и выпученными глазами.
Это я тут написала в копилку про тупых синих зергов.
На этом все, спасибо клубу анонимных игроков за внимание, не верю, но надеюсь, что мои слова дойдут до кого нужно и призовут их действовать, а не сливать игру. (Играю, я конечно не с открытия, но до сих пор баттхерта у меня не возникало и над фразами "игра умирает" я только смеялась. Жаль, что оптимизм кончился).
П.С. Что-то я найти не могу... На форуме нет что ли кнопки удаления сообщения?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Завистники наговаривают. В любом случае, организация игроков и сам данж сделан по идиотски. Полностью поддерживаю выше написавших.
[SIGPIC][/SIGPIC]
У тебя хоть стараются...в моем случае, уже находясь внутри Схватки,нашелся по лучше
- - - Добавлено - - -
Еще раз расскажите мне, какой же я врунишка.
Кстати, по поводу бесполезности печенек вроде меня (песни про багнутый подсчет статистики я слышал, но все же):
Это Zanros троль всея Невервинтер!=) На самом деле у него сет льда и камни с айоном
Видимо кто-то не улавливает разницу между троллем и шутом. Когда шутки настолько толстые и не смешные, что их приходится повторять по 5 раз и самому смеяться над ними, это не тролль, а просто плохой, гороховый шут. Таким обычно цари отрубали голову, потому, что такая прислуга была бесполезна.
А еще там куча матов в чате и вообще срач, мягко говоря. Мой "отзыв о схватке с Тиамат" - не играбельно, не сбалансировано, откровенная халтура. А в отношении руоффа - еще и жуткие лаги. Если на евро 12ксная пачка и пройдет, то здесь нужна минимум 15к, потому что когда бьют головы, таймеры тикают исправно, а хп у них стоит на месте, т.к. скилы у людей не срабатывают и входящий урон проглатывается. Либо ограничение ставят пусть на вход, либо лаги лечат, потому что больше напоминает бредовый сон, каша в лагах, скилы по 5 раз тычешь...
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Еще раз повторюсь, раз плохо читаешь: хотите лимит на вход? Я За. Но тогда и лимит на вливание богатств пусть стоит. Справедливо? Справедливо. Хочу посмотреть, много ли вы нафармите без тех же печенек.
Насчет остального бреда отвечу коротко:
1. Я хочу крабить. Не с кем.
2. Я заплатил. А где удовольствие то? (вопрос риторический)
3. Халявно - это когда зайди в данж, стать у костра и ждать награду попивая чаек. Я на 1-5 позициях в 90% заходов. Личного свободного времени потратил столько же, сколько и ты. Еще про халяву мне расскажешь, ушлый?
Апать 3 лвл придется опять же топовым ГИ, обговорив день и время
Попадаю в 1 инст, народ выдвинул гипотезу что это инст первый забагованый, так как в других все ок.
И кстати, в 2 боях без наград я дождался пока не выкинет из храма - наград не было. В третьем прыгнул в другой данж, успел разок ударить моба и получил яйцо с резонансником. Утешительный приз, блин
Эт конечно здорово - "о я какой (ая) мегаимбосупер перс!". Только такая позиция полностью режет смысл всех тактик этой схватки. Скажите мне одну вещь. Какого хрена бегать одной толпой от клирика к клирику, если вас, дибилов, 25? Все 95% моего низкого рейтинга - это когда я, хил, иду в одиночку, на правого (левого) клирика. Почему на правого или левого? Там обрывы. Секунд через 30-40 кто нибудь присоединяется, но толку от этого нет - время потрачено. В хороших ги всё просто. На каждом клирике постоянно есть минимум 4 человека. Мобы просто не успевают прорваться к клирику. Результат - время на защиту клириков уменьшается втрое, вчетверо. Но, нет! Разом, мля, нас богато! В толпу! Бей кого-нибудь! Там разберёмся кого!
Жаль, на Тиамат я ходить не буду теперь. Сокровища? Буду копить на пуху.
:cool:;)
Заметил любопытное: время на сервере отпрыгивало назад вместе с персом на несколько секунд. А вы говорите машина времени невозможна. Достаточно кривых рук и сплющенных мозгов!
За 3 дня я нафармил Овхенд + порядка 25 шишек, они же дары Лину.
Зафармив имеет смысл перейти в другой инст и попробовать помоч, тем сомым получив ещё и вторую награду за проигрыш.
И что я заметил за победу дают шишку, и всякий хлам, с сундука из за подношений 2 ур дают *****. А вот за проигрыш награда в разы лучше, яйцо + сумка. Ну многие спалили уже это, заводят толпу твитков, ставят на респе и так фармят. И более того так выгодно фармитью.В каждом бою 2-3 тело что просто стоят на респе.
Было забавно когда за победу я получил Дар Лину + резонансный белый + осколок камня и тут же за проигрыш резонансный + сумку которую отдал знакомому за 100 к АБ.
То есть, мне сейчас выгодней проигрывать и тем самым получать айцо или сумку.
Общий дамаг жуткий и дело не в КС, а именно в дамаге.
Я понимаю, о тактике можно спорить, но бежать всей толпой бить одну бошку, тем более при низком дамаге, - это ерунда какая-то. Причем, на форуме все пишется гладко и адекватно, на деле же какая-то лажа и форумов, видимо, не читают.
Подожем,может быть что-то измениться через пару месяцев. Хотя Невервинтер стал последнее время побешивать именно этим: невозможно выполнить задачу из-за того, что основная масса игроков занята чем угодно, кроме выполнения задачи.
[Область] Relay@getaway00009: инстов 7 пролистал и везде полная *#@(
[Область] Relay@getaway00009: стремный час какойто
[Область] Relay@getaway00009: что за наплыв днарей
[Область] Relay@getaway00009: 20кс вы чо там вообще конченые раки чтоли
[Область] Relay@getaway00009: чо вы не тащите
Я просто оставлю это здесь.
В своём бою было 3 тело 10-11 кс. когда я нелестно выразился о них тут же писать в приват что а где им ещё одеватся. Ну я прям не знаю даже. а в других данжах это делать нельзя видать.
П.С. мы как обычно затащили и как обычно вторая награда за проигрышный данж была "вкусней" первой
Сразу отвечу на главный вопрос:
- И что они ответили, когда исправят?
- Разработчики получили вашу информацию и приняли ее к сведению. Если они посчитают, что изменения необходимы - мы увидим их в одном из следующих патчей.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL