Ребята, вопрос имеется.
Есть персонаж 60-й, страж.
Решил создать еще перса, но вот проблема, виснет клиент при вступительном ролике.
Пробовал и безопасный режим и графику на дефолт.
Что еще сделать, чтобы предотвратить эту проблему?
Кстати, пока страж был не макс лвл, я создал воина, но потом удалил.
А теперь перса создать не могу.
Помогите. Заранее спасибо.
Ребята, вопрос имеется.
Решил создать еще перса, но вот проблема, виснет клиент при вступительном ролике.
При штурме форта не могу войти в ворота. Почему?
Встала на очередь его штурмовать, меня подобрали, телепортиловали. Мы группой 5 человек добегаем до ворот, они бегут дальше, а я нет. При нажатии "F" мне пишет, мол набери группу, потом приходи. Что за???
Цели, пораженные вашими боевыми умениями, отмечаются. Ваши свободные и боевые умения не учитывают 4/ 8 /12/ 16% защиты отмеченной цели. Цели могут быть отмечены не чаще 1 раза в 20 секунд.
Добрый день, такие вопрос:
Прочитал что можно молиться и получать за это награды, если повезет, по идее этот навык становится доступным на 11 лвл, после квеста у жрицы, я подхожу к ней, но она говорит ты слишком мал подходи как подрастешь, сейчас я 23 лвл )).
Иконки молитвы соответсвенно нет, пробовал и у костра и призывать алтарь.
В чем проблема, багнулся квестили я что-то не выполнил ?
Добрый день, такие вопрос:
Прочитал что можно молиться и получать за это награды, если повезет, по идее этот навык становится доступным на 11 лвл, после квеста у жрицы, я подхожу к ней, но она говорит ты слишком мал подходи как подрастешь, сейчас я 23 лвл )).
А поискать ответ на форуме? Уже раз сто ответили на этот вопрос. Даже выше в этой теме, по моему...
Для молитвы нужно: иметь на аккаунте хотя бы одного персонажа, который прошел все квесты квартала Блеклейк, в том числе и схватку. Если схватку Вы не выполнили и переросли её уровнем, можно создать другого персонажа, по быстрому пройти все квесты Блеклейка и схватку. Все персонажи на аккаунте получат возможность молиться с 11-го уровня.
Вопрос по 5-му дару тирании.
Выбрал "Драконью жажду": повышает вампиризм на 3%.
В листке персонажа очки вампиризма остались прежними.
Куда ушли эти 3% ?
Вопрос по 5-му дару тирании.
Куда ушли эти 3% ?
Прокрути характеристики дальше. Там есть "Урон как прибавка к хитам". Собственно вампиризм. Сюда эти 3% и добавили.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо. Есть еще пара дополнительных вопросов. Конкретно, на какое количество писем имеется ограничение? Есть ли ограничение на время хранения писем?
2. Нет.
..событие не должно было начаться, но началось..
Встала на очередь его штурмовать, меня подобрали, телепортиловали. Мы группой 5 человек добегаем до ворот, они бегут дальше, а я нет. При нажатии "F" мне пишет, мол набери группу, потом приходи. Что за???
P.S. Омайнгот.
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8#.D0.92.D0.B8.D0.B4.D1.8B_.D0.BA.D0.B0.D0.BC.D0.BD.D0.B5.D0.B9
А поискать ответ на форуме? Уже раз сто ответили на этот вопрос. Даже выше в этой теме, по моему...
Для молитвы нужно: иметь на аккаунте хотя бы одного персонажа, который прошел все квесты квартала Блеклейк, в том числе и схватку. Если схватку Вы не выполнили и переросли её уровнем, можно создать другого персонажа, по быстрому пройти все квесты Блеклейка и схватку. Все персонажи на аккаунте получат возможность молиться с 11-го уровня.
это штука позволяющая покупать арты в ратном отделе.
Куда ушли эти 3% ?
Вернут ли ее?
==Гвенвивар==
Прокрути характеристики дальше. Там есть "Урон как прибавка к хитам". Собственно вампиризм. Сюда эти 3% и добавили.