Приветствую!
Возник такой вопрос: До введения модуля Тиамат была возможность посмотреть Кс и статы персонажей, как на ПВП-арене (противников), так и через чат (когда перс в другом инстансе). Сейчас эту возможность убрали, или только у меня не кажет (кажет только у персов, что со мной в пати)?
Приветствую!
Возник такой вопрос: До введения модуля Тиамат была возможность посмотреть Кс и статы персонажей, как на ПВП-арене (противников), так и через чат (когда перс в другом инстансе). Сейчас эту возможность убрали, или только у меня не кажет (кажет только у персов, что со мной в пати)?
Чтобы посмотреть не только шмот, но и статы и КС, нужно быть с персонажем на одном инстансе. Необязательно в группе.
Зеленый и синий шмот, что валится с мобов и дается за задания, но не подходящий моему классу или просто хуже по характеристикам, что с ним можно сделать, продать на ауке за брилианты, но цены там нечтожные на моем 25 лвл, 100-200 за шт., продать вендору за 2-6 серебра, или есть еще какое то применение ?)
Зеленый и синий шмот, что валится с мобов и дается за задания, но не подходящий моему классу или просто хуже по характеристикам, что с ним можно сделать, продать на ауке за брилианты, но цены там нечтожные на моем 25 лвл, 100-200 за шт., продать вендору за 2-6 серебра, или есть еще какое то применение ?)
Как только появится Тиамат, должно всё проясниться. Этот дар должен добываться с самой Тиамат, и вроде его можно будет получить сдавая сундуки сокровищ и ещё какой то хлам.
Как только появится Тиамат, должно всё проясниться. Этот дар должен добываться с самой Тиамат, и вроде его можно будет получить сдавая сундуки сокровищ и ещё какой то хлам.
Извините за глупый вопрос, но всё же.
А сундуки будут так же падать, или же их нужно копить за время события?
На сервере луркер возможно бесплатно сбросить навыки? Если да, то как это сделать?
Нет. Навыки сбрасываются также за ~75к АБ.
Если нужен сброс умений, то приобретаете жетон переобучения на боевом сервере, потом копируете персонажа на Луркер.
Камень молнии: С каждым ударом вы дополнительно наносите 10% от урона оружием в виде урона молнией. Этот урон с вероятностью в 50% распространяется на другие цели 0 раз.
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. По сути, процентный шанс, что ничего не случится.
Камень молнии: С каждым ударом вы дополнительно наносите 10% от урона оружием в виде урона молнией. Этот урон с вероятностью в 50% распространяется на другие цели 0 раз.
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. По сути, процентный шанс, что ничего не случится.
на следующих уровнях этого камня ноль изменится на 1, 2, 3.
хочеться перераспределить начальные характеристики персонажа которые рандомно даются при создании перса.
жетон сброса характеристик их не сбрасывает. могу ли я использовать жетон смены рассы , выбрать ту же рассу и прорандомить показатели?
Всем доброго!
Пара вопросов по "долине ледяного ветра"
1. Это зона свободного ПВП?
2. В чем разница между фракциями магов и 10 городов? Какие плюсы и минусы?
хочеться перераспределить начальные характеристики персонажа которые рандомно даются при создании перса.
жетон сброса характеристик их не сбрасывает. могу ли я использовать жетон смены рассы , выбрать ту же рассу и прорандомить показатели?
При смене расы точно да. А вот если расу оставить - уточни у других.
Перед игрой не забывайте помыть посуду, поцеловать жену, поиграть с детьми, погладить кота.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Я не понимаю насчёт новых плащей артефактных...
Почему одни дают +2КЗ а другие нет? Зато у вторых есть сетовый бонус...
Это так задумано, или ошибка перевода/хз ещё чего?
Комментарии
И в чем выражается Бонус к контролю и Сопротивление контролю?
Просто жалко на ветер 25 к аб тратить, если что не так...
Можно выбрать из предустановленных (в Личном кабинете).
Свой аватар могут ставить только администраторы и модераторы.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Можно.
никак (10 символов)
Мертвые не дамажат (с)
Извините за глупый вопрос, но всё же.
А сундуки будут так же падать, или же их нужно копить за время события?
Если нужен сброс умений, то приобретаете жетон переобучения на боевом сервере, потом копируете персонажа на Луркер.
Странный вопрос.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
на следующих уровнях этого камня ноль изменится на 1, 2, 3.
==Гвенвивар==
Пара вопросов по "долине ледяного ветра"
1. Это зона свободного ПВП?
2. В чем разница между фракциями магов и 10 городов? Какие плюсы и минусы?
2. Никакой
При смене расы точно да. А вот если расу оставить - уточни у других.
Ничто так не постоянно, как временное.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Почему одни дают +2КЗ а другие нет? Зато у вторых есть сетовый бонус...
Это так задумано, или ошибка перевода/хз ещё чего?
Одинокий хил Тесс on