test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пропажа АБ, ЗЕН

wearowwearow Публикаций: 1 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Пропали астральные кристалы в кол-ве 47к,как быть?
Post edited by wearow on
«13

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Писать в поддержку вместо форума, не вариант?
    https://support-ru.arcgames.com или почта: support_ru@perfectworld.com
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • soplossoplos Публикаций: 80 Искатель приключений
    у меня малая сказка пропала так я забил тут подержка хуже чем у танков .А танкам еще расти и расти так што забей
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    ТС, у меня письма пропадали с вложениями (знак власти потерял так), писал письма, прилагал скриншоты, объяснял, показывал и т.п. - всё что просили делал. Тикет тупо закрыли, объявив что "ваша проблема передана разработчику". Ни письма, ни знака, ни каких-либо движений...

Тупо забей, в этом проекте НЕТ ТЕХПОДДЕРЖИ, есть зен-маркет - донать и будет тебе счастье.
  • ureillureill Публикаций: 441 Хранитель знаний
    Господа, ну это уже совсем не смешно... Вчера вечером со всех трех персов на учетной записи пропали все астральные бриллианты...Это не много - не мало около полутора миллионов брюликов...примерно по 500 к на каждом персе...Ничего не делал- на ауке ничего не покупал, в зены не переводил, ничего не ускорял...не пью и провалов памяти нет..
    qyj1oy8hq87d.gif
  • evilfallosevilfallos Публикаций: 19 Новичок
    ureill написал: »
    Господа, ну это уже совсем не смешно... Вчера вечером со всех трех персов на учетной записи пропали все астральные бриллианты...Это не много - не мало около полутора миллионов брюликов...примерно по 500 к на каждом персе...Ничего не делал- на ауке ничего не покупал, в зены не переводил, ничего не ускорял...не пью и провалов памяти нет..
    у меня 6к зен+300к аб+все что на ауке стояло пропало, оч весело)и на 99% уверен что хрен кто вернет мне их
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    У меня слава округлилась до 50000, не помню сколько было, но не ровно 50000 - это точно. В игру еще не заходила, смотрю через портал, даже боюсь загадывать чего еще отобрали. (((((((((((((
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    superv108 написал: »
    У меня слава округлилась до 50000, не помню сколько было, но не ровно 50000 - это точно. В игру еще не заходила, смотрю через портал, даже боюсь загадывать чего еще отобрали. (((((((((((((
    Ну так радуйтесь, славу у вас не отобрали, а добавили тогда)) Максимум славы, которое могло быть до М5 - 50 000 ;) (сколько в м5 можно иметь максимум славы - не знаю) если у вас было другое число, значит оно было меньше 50к.
    Служба поддержки запросила айпи-адрес и имя компа... отослал...ждем-с...
    qyj1oy8hq87d.gif
  • vpzxqvpzxq Публикаций: 28 Новичок
    soplos написал: »
    у меня малая сказка пропала так я забил тут подержка хуже чем у танков .А танкам еще расти и расти так што забей

Нормальная тут поддержка, я перса удалил, обратился в службу, мне в течении суток восстановили.
    Прислали письмо с просьбой оценить работу службы поддержки. Проверил, ничего не изменилось. Других ответов нет. Типа все, работа службы поддержки закончилась на запросе имени компа и айпи?
    qyj1oy8hq87d.gif
  • vesennavesenna Публикаций: 4 Новичок
    У меня 400к аб пропали, в техподдержке тоже спросили айпи и имя компа, потом написали, что передали проблему специалистам. Ну я так прикинул, что скорее всего меня взломали, но напрягло, что аб ушли только с одного перса из трех, и кроме аб ничего больше, к тому же аб так просто не передашь между персами, хотя в принципе можно это сделать, не оставив следов. Вобщем решив проверить, взлом это или какая-то программная ошибка, специально не стал менять пароль. Через несколько дней снова бесследно пропали 200к с основного перса и еще 100к со второго. Ну я так подумал, что все-таки взломали, и поменял пароль на более сложный, пока с тех пор ничего не пропадало, но времени прошло еще не так много и я не успел накопить много аб, так что сижу слежу за развитием событий.
    Вчера в 23.36 получил подтверждение что вопрос получен. Просили ждать сутки. Сутки прошли- ответа после того как послал айпи и имя компа так и нет....
    Послал второй запрос-пока тишина....
    qyj1oy8hq87d.gif
    Получил ответ
    Благодарим за обращение в службу поддержки.

Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства.
    С Уважением,
    Chishire

Гейм Мастер

Видимо стоит рассматривать подобный ответ как довольно вежливый посыл в известном направлении...
    Вообще то, так называемые неудобства имеют вполне реальное материальное выражение.
    Дамы и господа, очевидно что я не единственный оказался в подобной ситуации. Подобные *неудобства* могут возникнуть у любого и в любой момент и закончиться таким же ударом об стену как и у меня. Поэтому прошу всех проявить максимальную активность в этой теме с тем чтобы привлечь внимание к проблеме.
    qyj1oy8hq87d.gif
    Обновил вопрос с сайта поддержки
    Извинения за причиненные неудоства мной приняты- уверен что Ваши специалисты найдут адекватное решение возникшей проблемы, чему я, со своей стороны, всегда готов оказывать содействие. В связи с тем, что возникновение проблемы не явилось результатом каких-либо моих виновных действий, прошу возместить реально причиненный ущерб в размере 1 500 000 астральных бриллиантов.
    qyj1oy8hq87d.gif
  • chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    Здравствуйте.

Вам было сообщено что проблема была передана специалистам. Это и произошло, однако процесс решения проблемы к сожалению не моментальный из-за того что одновременно необходимо рассмотреть огромное множество факторов. Весь процесс может занять несколько дней.
    Ввиду этого просим не волноваться лишний раз, о ходе и результатах решения проблемы мы оповестим Вас в личном письме на почту.

С уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    http://support.ru.perfectworld.eu/
    Почта: support_ru@perfectworld.com
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    Вообщем пропали аб 270,000 написал в поддержку вот ответ

Благодарим за обращение в службу поддержки.

Скорее всего Вы ускорили создание вещей при прокачивании профессии, либо ускорили обучение спутника. Может быть сделали ставку на аукционе, или же ставку на бирже астральных бриллиантов. Внимательно проверьте Ваши лоты и внутриигровую почту на наличие бриллиантов. К сожалению, на данный момент нет возможности вернуть потраченные Астральные Бриллианты.

Все перепроверил нету аб ничего не ускорял ни куда не тратил просто испарились?Как можно проследить на что они потратились?логи может какие то где-то глянуть?
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Ну лог может дать или админ или ТП :cool:
  • alucardcainalucardcain Публикаций: 32 Новичок
    я писал чуть рание такую же тему-пропали 400к, ответа не пришло, и уж точно я знаю что не тратил их-16 .11 зашол продал на ауке товар-19 после обновы зашол -денег нет
  • lexxizmlexxizm Публикаций: 88 Искатель приключений
    ну у меня после обновы все норм было а вот на следующий день пропали((.Как я понял то аб забрали((
  • tatunya84tatunya84 Публикаций: 4 Новичок
    У меня такая же проблема! 11.11.14 зашла в игру и обнаружила, что не хватает 75 к аб и плюс аа уже обрабатывались, это еще 24 к получается, написала в тех поддержку, отписались, что занимаются моей проблемой. Я вроде успокоилась, что, хоть что-то ответили. А вчера 24.11.14 зашла в игру и обалдела, все что я подкопила, опять исчезло((( на этот раз 188к аб. Отписалась опять в тех поддержку, но ответа пока не последовало. Я в здравом уме и твердой памяти, и я точно знаю, что деньги никуда не тратила! Это какое-то издевательство!!!! Играю с января и игра устраивала, но такие "сюрпризы" реально отбивают желание играть, потому что нет уверенности, что через несколько дней опять что-нибудь не пропадет((((
  • chishirechishire Публикаций: 48 Искатель приключений
    Здравствуйте.

Ответ по данному случаю был отправлен Вам на почту, привязанную к аккаунту.

С уважением,
    Chishire
    Гейм Мастер
    http://support.ru.perfectworld.eu/
    Почта: support_ru@perfectworld.com
  • anubisiumanubisium Публикаций: 155 Хранитель знаний
    Не зря же шаринг аккаунта запрещен :)
    По моему опыту в играх что-то пропадает именно из-за невнимательности игроков (добавили новую "платную" кнопку туда, где раньше было бесплатно", хотя в невере вроде везде предупреждающие диалоги вылазят)). В принципе ответ тп это подтверждает. Хотя возможно стандартная отписка - не будут же они по каждому обращению логи поднимать :) Да и вряд ли у них есть логи.
    Второй вариант - шаринг акков (ну или угон). Друзьям/братьям/сестрам давали поиграть? Предвидя ответ "да ты чо, да ни в жисть" учтите, что скорее всего логируются ip адреса, железо, имя компа с которого был вход. Я бы на месте саппорта, заметив подобные "мелочи" именно так и отписался бы - клиент сам дурак. Поинтересуйтесь, с каких адресов/компов были входы в игру - аа вы не вернете, но будут варианты в какую сторону копать дальше.

ЗЫ. Еще ни разу не встречал игр, где выборочно у кого-то что-то "изымали" (отъем денег у ботов не учитываем).
    Amrina написал: »
    Увы, но мы не починим лаги интернета - потому что мы не чиним интернет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rystasrystas Публикаций: 5 Новичок
    Тоже пропали аб, на одном персе около 1,2кк, на втором 1кк:(
    И чего меня дернуло хилом играть?
    Здравствуйте,

С момента инцидента прошла уже неделя, а хоть какого-то ответа по существу к сожалению я так и не получил.(((
    Хотелось бы знать на какое время еще нужно запастись терпением?

P.S. Простите, а почему стерли мое последнее сообщение в этой теме?
    qyj1oy8hq87d.gif
  • evilfallosevilfallos Публикаций: 19 Новичок
    Аналогично неделю назад пропали 6к зен и 300к аб, так же слал айпи и тд, сказали ждать, 100% ни на какие сайтах акк и пароль не светил, плюс они сильно отличаются о никнейма на форцме и в игре, но за день до пропажи переносил перса на тестовый сервер разве что, плюс в отличии от остальных у меня пропали лоты с аука(шоп пет лепрекон) так вот он через 2 дня сам опять появился на науке и лоту остовалось 6 часов, так что тут 100% глюк какой то, печалит что решения так долго ждать надо

К тому же море камней и тд не пропало, и с остальных персов аб не пропали
  • coffmakcoffmak Публикаций: 19 Новичок
    8500000 аб пропало а вещи ценные остались значит точно глюк
  • popovich81popovich81 Публикаций: 40 Искатель приключений
    пропал арт пояс фиол 20 дней назад , инциденты в поддержки проподают
  • slayersmirslayersmir Публикаций: 24 Новичок
    Пропало свыше 150к АБ, причем не в первый раз =(
  • akstelsakstels Публикаций: 76 Искатель приключений
    Чёт я боюсь теперь и вкладывать в игру(((
    Мы действуем во тьме, что бы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истина – всё дозволено!
    StelS-Tr 18.5k gs
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Да простит меня руководство, не удержался:

http://rutube.ru/video/b9e5efb1d16a023746e28ee08d5c6ebb/

Ну не может вас уберечь администрация, от захода на фишинговые сайты и от озвучивания пароля посторонним лицам, все, адекватные, четко сформулированные запросы в службу тех. поддержки, принимались и принимаются к рассмотрению и доводятся до логического конца.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.