Не хочу показаться параноиком, но это совпало по времени с закрытием портала. А ведь через него есть доступ и к ЗЕН и к АБ... И к компу привязки там нет - заходи хоть из Гондураса. Да и причины закрытия не разглашаются. Опять же, это только догадки, но возможно Невер "поимели" через вебку.
12/05/2014 03:36 После полудня
18.11.2014 года пропало с трех персонажей учетной записи полтора миллиона астральных бриллиантов. Своевременно обратился в службу поддежки, но до сих пор ответа по существу так и не получил.[Инцидент: 141118-001133]
18.11.2014 года пропало с трех персонажей учетной записи полтора миллиона астральных бриллиантов. Своевременно обратился в службу поддежки, но до сих пор ответа по существу так и не получил.[Инцидент: 141118-001133]
а у многих так.. примерно 2 недели ожидай и скажут что подозрительной активности нету и у тебя ничего не пропадало [Инцидент: 141118-000297] в моем случае так и было...
Привет.
Мы знаем об этой проблеме и оповестили разработчиков. Постараемся сделать всё возможное, чтобы все игроки, столкнувшиеся с ней, остались довольны.
Расскажите ПОЧЕМУ это происходит, не хочется, чтобы данные инциденты повторялись!
P.S.
Пропажи за месяц:
10-ый моровой - пробую чего-то добиться от ТП т.к. есть пруфы на пропажу;
9-ый темный - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу;
8-ой луч х2 - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу;
270к+ аб - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу.
P.S.S.
Мор вернули - очень приятная неожиданность! В идеале еще все остальное вернули бы.. но это уже утопия скорее, учитывая уровень проекта)
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Заказчик По веб-форме
а у многих так.. примерно 2 недели ожидай и скажут что подозрительной активности нету и у тебя ничего не пропадало [Инцидент: 141118-000297] в моем случае так и было...
Мы знаем об этой проблеме и оповестили разработчиков. Постараемся сделать всё возможное, чтобы все игроки, столкнувшиеся с ней, остались довольны.
P.S.
Пропажи за месяц:
10-ый моровой - пробую чего-то добиться от ТП т.к. есть пруфы на пропажу;
9-ый темный - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу;
8-ой луч х2 - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу;
270к+ аб - забил т.к. ссылаются не понятно на что, а доказать не могу.
P.S.S.
Мор вернули - очень приятная неожиданность! В идеале еще все остальное вернули бы.. но это уже утопия скорее, учитывая уровень проекта)
И Вам вечер добрый... проблема та известна.. только что делать нам. стоит ли надеяться или уже махнуть рукой и забить?