Благочестие - дд хил, понятно откуда дабл килл На счет хилить, думаю дд хилу это будет проблематично.
Вот я тоже так подумала.
Хотя бастионом еще более менее, но себя что-то совес не хилю.
двойные у меня и в адепте были раньше, но конечно меньше.
щас вообще непонятно как бить. одни станы.
надо видимо собирать очищенный и заморачиваться, если все же захочу закрыть пвп кампанию)
Вот я тоже так подумала.
надо видимо собирать очищенный и заморачиваться, если все же захочу закрыть пвп кампанию)
Сегодня погляжу на клирика (играю поборником ) что с ним сделали, если что нибудь полезное узнаю, отпишу сюда.)
...надо видимо собирать очищенный и заморачиваться, если все же захочу закрыть пвп кампанию)
закрыть ПВП кампанию хилу, я думаю, можно только в ветке ДД, в других ветках просто нереально, разве что по договоренности и то с гг проблема.
На пвп кампанию хилом забил еще с момента ее старта
закрыть ПВП кампанию хилу, я думаю, можно только в ветке ДД, в других ветках просто нереально, разве что по договоренности и то с гг проблема.
Ну обычное доминирование я с ленью закрыла на 8/10 за полгода. Вот гг долгое, а лед вообще без пати нереально было.
Щас с дд веткой и хочу попробовать.
Хил весьма забавный вышел. По 4 столба подряд на моба, плюс четвертый с усилением - големы распыляются (и это ветка адепта гибридная). Щит совсем не нравится, как-то он быстро пропадает и нужно усиление использовать... Применение скила леч. слово теперь имеет вид конусом, типа как ФВ скил у танка, в принципе класс намного мобильнее стал, мне нравится, только со щитом косяк, проще кидать желтый и леч словом хилять пати
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
ахахахаха Так и знал)):cool:
нет, основа-лук 12.5кс только.(играю недолго, с перерывами)
меня раньше убивали плуты, но не так как сейчас, и только если их кс выше 15.000.
А теперь? любой плут 10к кс и выше так наваливает, еле выживаю.
А что, постоянный краш игры это новя фича такая??? Вродеж нормально всё было, что теперь случилось?
И да, железо тянет за глаза, полная проверка файлов сделана.
ахахахаха Так и знал)):cool:
меня раньше убивали плуты, но не так как сейчас, и только если их кс выше 15.000.
Да не парься, порежут позже. Пока придется принять как есть.
З.Ы.: никто не помнит где была инфа/знает какой бонус дает артефактная пуха при заливке в другую такую же? х2?
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Теперь не знаю что лучше для пве, адепт или праведник. Хорошо сделали с отложенным лечением. И исцеляющим словом. А то бегать и искать соратников в толпе мобов геморно. Ну чтож.. Прокачаю адепта. Надеюсь в м5 я смогу нормально справляться с мобами, а не собирать пати на фантазм)
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
мил человек почитал твой пост и улыбнуло ты грешиш на танков в 20к кс что они соло пройти могут даж невер и долину,хз скок у тя кс но на 20 кс я берсом прошел бы любой данж даже с фиксами
хилы да после чк в соблазне полностью стали бесполезны в конст пати а в рандом многие не понимали что надо от чк агр отводить(ну там бешеный был агр с мобов щас хз) и темже чк соблазн резанули вампирик с последнего фита ветки на 65% )
а за берса он и так ущербный после м4 стал не надо бедолагу хаить!!!
вот добавили казарме ништяки на навыки которые здравамыслящий человек не возьмет и что теперь ага берсы
заткнитесь вас подняли
Побегал в обед полчасика. Тормоза, конечно, ощутил. Небольшие но есть. Причем, как я понял, на всех локациях, так как в Кольце ужаса тоже подтормаживало. Один раз за полчаса был дисконнект. Но это все ожидаемо было
За полчаса бегания две вещи испортили впечатление: 1) вернули тормоза в окне совершенствования предметов. Причем, по моему, тормозить стало еще больше, чем после М4. 2) Починили таки, сволочи, дуб :mad: Вот зачем чинить то что не нужно, и возвращать старые баги? Ну бегал я с дубом, и не видел, что у меня с плечей свисает засохшее, пардон, *****. Зачем было исправлять?
Жду патча, убирающего тормоза с окна совершенствования и опять вносящего баг в этот сраный дуб!
А нельзя было хотя бы предоставить игрокам время на то, чтобы потратить накопленное сверх введённых лимитов? У меня пропало огромное количество Золотых полумесяцев, на накопление которых было потрачено время и силы.
Вопрос, кстати, не риторический был.
После такого плевка я лично не имею желания утереться и играть дальше.
разрабам нужно Оскар дать в номинации Мастер на все свои кривые руки . все понимаю плуты очень долго были обделены вниманием и их апнули. Примите самые искренние и душевные поздравления !Зачем порезали лукарей? вместо того чтобы улучшать другие классы варов например и хилов . портить хорошие задумки стало привычкой.Было бы хорошо, если бы был баланс а то у нас "Тяжеловесы с легковесами всегда сходятся"
снова глюки.... разрабы вы красавы.... драконовв каком то порядке нужно убивать, иначе не появляются или пропадают другие,. красного дракона все бьюм потому что арты падают именно с него!!!! что за без предел
Астральный щит прошлый век, забудьте. Хила в адепте сейчас не сольет один на один даже рога на пару кс выше. Проверено. Сам хил тоже ему сделать ничего не может, но и рога про которого сейчас все воют тоже себя полным нубом чувствует
Астральный щит прошлый век, забудьте. Хила в адепте сейчас не сольет один на один даже рога на пару кс выше. Проверено. Сам хил тоже ему сделать ничего не может, но и рога про которого сейчас все воют тоже себя полным нубом чувствует
золотой ты человек раз хил,уважаю!!!
но что тебя рога не сложет даэ на 2 кс выше он тебя 1-1 на клакбон отправлял бы как у курицы перья летят когда ее петух шпилит,ей богу я поржал
Комментарии
Вот я тоже так подумала.
Ну обычное доминирование я с ленью закрыла на 8/10 за полгода. Вот гг долгое, а лед вообще без пати нереально было.
Щас с дд веткой и хочу попробовать.
Я в доту к лутшим временам.
Ок. Ждем тебя к 6 модулю там тебя точно никто нагибать не будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Да, а ты за берса?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
И да, железо тянет за глаза, полная проверка файлов сделана.
Да не парься, порежут позже. Пока придется принять как есть.
З.Ы.: никто не помнит где была инфа/знает какой бонус дает артефактная пуха при заливке в другую такую же? х2?
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
- когда будет реакция на баг Гибельной Тени?
- какая будет реакция на сброс достижений в пвп компании... никак нет желания набивать заново НПС в ГГ
собственно "до коли?"...
ЗЫ: может вам и плевать на скромного донатера, но до исправления ни копейки не получите...
x1/2-х1/3. точно не скажу, на луркере вливал арт 37 уровня в первый. на выходе получил арт 27.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
хилы да после чк в соблазне полностью стали бесполезны в конст пати а в рандом многие не понимали что надо от чк агр отводить(ну там бешеный был агр с мобов щас хз) и темже чк соблазн резанули вампирик с последнего фита ветки на 65% )
а за берса он и так ущербный после м4 стал не надо бедолагу хаить!!!
вот добавили казарме ништяки на навыки которые здравамыслящий человек не возьмет и что теперь ага берсы
заткнитесь вас подняли
p.s. играю магом берсом чк и танком
За полчаса бегания две вещи испортили впечатление: 1) вернули тормоза в окне совершенствования предметов. Причем, по моему, тормозить стало еще больше, чем после М4. 2) Починили таки, сволочи, дуб :mad: Вот зачем чинить то что не нужно, и возвращать старые баги? Ну бегал я с дубом, и не видел, что у меня с плечей свисает засохшее, пардон, *****. Зачем было исправлять?
Жду патча, убирающего тормоза с окна совершенствования и опять вносящего баг в этот сраный дуб!
Вопрос, кстати, не риторический был.
После такого плевка я лично не имею желания утереться и играть дальше.
Кто-то ещё донатит...
Рыцарская доблесть теперь ограничена 5 ближайшими целями (было - неограниченно).
Кончил от радости :cool:
ой да ладно а то хилы туда заходили!
золотой ты человек раз хил,уважаю!!!
но что тебя рога не сложет даэ на 2 кс выше он тебя 1-1 на клакбон отправлял бы как у курицы перья летят когда ее петух шпилит,ей богу я поржал