Подскажите, когда закончатся лаги на драконах в долине? Каждый час, когда народ приходит на драконов - невозможно играть, сервер тупо висит!!! На каком бы канале я не был, везде одно и тоже - тупое зависание на драконах. Пока дракона бьешь до трех игроков - все нормуль, но когда начинает прибегать толпа - это невозможно, кастование умение приходится повторять (жать на кнопку) по 20-30 раз!!! И если хоть один раз сработает урон или дебаф - уже счастье. Когда это подправят???
Подскажите, когда закончатся лаги на драконах в долине? Каждый час, когда народ приходит на драконов - невозможно играть, сервер тупо висит!!! На каком бы канале я не был, везде одно и тоже - тупое зависание на драконах. Пока дракона бьешь до трех игроков - все нормуль, но когда начинает прибегать толпа - это невозможно, кастование умение приходится повторять (жать на кнопку) по 20-30 раз!!! И если хоть один раз сработает урон или дебаф - уже счастье. Когда это подправят???
У меня с моим весьма мощным компом (например, BF3 на ультра настройках комфортно работает) бывают лаги и в старых локациях с драконами для дейликов, когда убивают одновременно более 15-20 человек. Один раз даже был случай: до Чартиникса оставалось пара минут, встал в уголочке , свернул игру и начал смотреть видюшки. Потом спохватился, разворачиваю игру - у драка осталось меньше четверти здоровья. Мне надо сделать всего 1 удар! Но.... Фпс упал настолько, что я не смог сдвинуться с места. Здоровье падает, а я лишь беспомощно смотрю как его убивают передо мной. Спустя 10-15 секунд после его смерти наконец-то перестало лагать и я смог сдвинуться.
Лаги при убийстве драка особенно часто бывают в Долине Ротэ и в ледяном пике.
Я это всё к чему: либо в данной игре ужасно оптимизированный графический движок, либо проблема с местоположением сервера, что приводит часто к сообщениям Server not responding. Вот бы модераторы поделились своим мыслями по этому поводу, но фиг дождешься =(
А когда награду дадут квиклинга, на странице написано что во фторнит 26 числа, тоесть сегодня, но ничего пока не дали, хотя захожу в игру на чара каждый день.
Попалось как-то на арене 5на5 без плутов , так реально играть в разы интереснее было. Вообще для нормальной игры в пвп и более менее баланса(раз уж разрабы не могут сами вменяемый сделать) стоит добавить не рандомный набор группы на арену , а чтобы можно было видеть против кого стаешь. ПВП зоны не решают эту проблему, т.к там нет цели захватить точку. Жаль нет на форуме раздела , где можно писать пожелания по игре и они бы кем-то обрабатывались. Я думаю люди сами бы нашли "золотую середину".
ps:Играл с самого запуска игры , потом забил летом (4 модуль не играл почти) , и недавно снова начал гамать, так что могу с увереностью заявить : гейм-плей стал хуже , в ГГ раньше весело было , теперь же полное гавно , от берсов раньше убегал , шифтовался , теперь тупо в лоб их ложу. Плутов раньше хоть реально было из инвиза выбить , то же колючее поле , мешающий выстрел , теперь нереально стало с ним биться, валит откуда-то не выходя из инвиза. ХЗ почему разрабы решили так испортить баланс , наверное думают надо апнуть плута,клирика и сразу все побегут качать твинков вливая реал. Ну посмотрим, посмотрим.
Играю чернокнижником. После обновления имею очень обидный баг, который раздражает весьма. При использовании боевого умения "ужасная кража" иногда случается так, что противник сбивает заклинание, оно прерывается. И ранее, до обновления все было иначе - можно было сразу же ответить другим любым умением, в общем, продолжить бой. Теперь же, после сбивания Ужасной кражи все умения остаются перечеркнутыми. И ни подлечиться бутылкой, ни артефактом воспользоваться невозможно - все остается перечеркнутым некоторое время. Спасает только беготня вокруг врага, пока не восстановится все. Это точно баг, поскольку случается не каждый раз, но довольно-таки часто, наверное - через раз, где-то так... Очень нервирует. Завтра обновление по плану, наверное. Нельзя ли как-то исправить, а?
Спасибо.
У меня с моим весьма мощным компом (например, BF3 на ультра настройках комфортно работает) бывают лаги и в старых локациях с драконами для дейликов, когда убивают одновременно более 15-20 человек. Один раз даже был случай: до Чартиникса оставалось пара минут, встал в уголочке , свернул игру и начал смотреть видюшки. Потом спохватился, разворачиваю игру - у драка осталось меньше четверти здоровья. Мне надо сделать всего 1 удар! Но.... Фпс упал настолько, что я не смог сдвинуться с места. Здоровье падает, а я лишь беспомощно смотрю как его убивают передо мной. Спустя 10-15 секунд после его смерти наконец-то перестало лагать и я смог сдвинуться.
Я это всё к чему: либо в данной игре ужасно оптимизированный графический движок, либо проблема с местоположением сервера, что приводит часто к сообщениям Server not responding. Вот бы модераторы поделились своим мыслями по этому поводу, но фиг дождешься =(
На сколько мне известно, это во всех онлайн играх тормоза происходят, где больше 20-30 игроков появляются... В 1 очередь сравниваю с WOW
Сегодня заснял видео (минимальные настройки в игре):
[video=youtube_share;nLM6MDBBZH0]http://youtu.be/nLM6MDBBZH0.[/video]
здесь кто-то его увидит или начинать спамить службу ТП и форум в соответствующей теме?
с обновой с 5 часов вобше не могу норм поиграть одни вылеты,отключения от сервера,все онлайн проекты работают один невер у меня вылетает до невозможности даже нет настроения заходить в него зная что каждые 10 мин тебя будет выкидывать
Ввиду отсутствия изменений в патч-ноуте по прошествии стольких дней после релиза нового модуля позволю себе повторить уже задаваемое в этой теме:
Где вменяемый и адекватный список нововведений 5-го модуля, а не сборная солянка, куда скинуты все потуги разработчиков во время тестирования что-то поменять в игре, в том числе багфиксы времен тестирования этих самых потуг.
Когда именно его ждать - в этом ноябре, в следующем году или не ждать вообще?
Если выбивание из разработчика результатов столь трудоемкой работы (предоставление четкого списка нововведений на момент релиза 5-го модуля) не представляется возможным в ближайший срок, то я готов взять на себя эту работу (редактирование солянки нововведений для приведения её в более-менее адекватный вид), основываясь на патч-ноутах периода тестирования за скромный месячный оклад человека, который предоставлял эту информацию для публикации пользователям как тут, так и на зарубежном официальном ресурсе. Для наказания безалаберности и пофигистического отношения к игрокам. Непосредственно с данным издателем/разработчиками - с учетом предоплаты.
Заодно хотелось бы увидеть представителя команды локализаторов в очередном Дворф-шоу, дабы на простом русском матерном языке поинтересоваться у него, где именно в текущем клиенте игры у тех же Плутов-ловкачей находится умение "Уклонение" (из этого списка нововведений), почему название умения не соответствует действительности и какого даже в двух близлежащих патч-ноутах (имею ввиду этот и http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=139002) одно и тоже умение переведено в различных вариантах (имею ввиду "Гибельная тень, она же "Тень смерти"). И это без учета до сих пор актуальных косяков в клиенте касательно либо некорректного перевода, либо вообще описания эффекта умений, оставленных с предыдущего модуля (имею ввиду класс "Плут-ловкач").
Уважаемая администрация, делать-то будем что-либо по этому поводу или как?!
Сегодня заснял видео (минимальные настройки в игре):
здесь кто-то его увидит или начинать спамить службу ТП и форум в соответствующей теме?
Не знаю почему ютуб 1080р сделал пиксельным, т.к. в 720р все норм.
Перемещение по долине - 90-115фпс, бой с паком мобов - 54-68фпс, ожидание встречи с драконом в толпе - 55-88фпс (в зависимости от кол-ва народа), бой с драконом 35фпс и медленно проседает до вплоть до 18фпс (более 15 человек), 8фпс - если больше 20 человек, 0-2фпс - если собрался весь инст набитый до талого (30 человек). Загрузка системы ни разу не превысила 50%. Настройки максимальные без теней ( с тенями фпс вдвое ниже, Хотя загрузка ЦП и ВК остается той же - 50% потолок, 30% в среднем). На момент записи в фулл хд, занимаемая видеопамять была 1ГБ из доступных 2ГБ.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Давно не играл в игру,вчерась скачал и установил а сегодня надумал поиграть, итог, в первом же подземелье ,поход за короной, с графикой что то творится неописуемое, все настройки в игре стоят на "ультра" в графике DirectX 11 установлен, по ходу что то с тенями но в других играх всё нормально а в это первый раз такое+вылет 21 раз начинал поход за короной и всё время графика то разноцветная то тень длинная за персонажем тянется и в итоге всё равно вылет.
А я то думаю че то они не хотят турниры проводить между Гильдиями, продвигать проект на старладдер.Теперь понятно это же просто не реально, половина игроков вылетают.Представьте идет турнир комментируют,собралась аудитория, а тут об все вылетели) ,4 моя игра играл с миллионной ежедневной посещаемостью игроков, но такие лаги вижу первый раз в танках онлайн 40на40 играли и картах поменьше, но лаг таких не было не когда.
Убирайте лаги делайте турниры будет интересно играть. а то я за 2 месяца по максимуму качнулся остался этот тимоти и все,дальше мне нет че делать но это думаю на пару недель.Лаги так в придачу и стремится не к чему нет турниров нет игры.Я уже захожу лед остался докачать прошел за 5 минут и источник 15 минут все. Шмот мне пвп не нужен по максимуму прокачены перс и без шмот пвп справляется на пвп,колечка хватает.Дальше стоим ждем по аукам лазим че то покупаем,только мне и покупать уже не чего.
кстати кто нить заметил что выпадение очищалок упало в 5 раз примерно, на пирате падали 3-4 штуки, а щас только с 2ух или 3ех заходов на пирата упадет всего одна очищалка?
вообще то я всех мобов сам убиваю, потому что я хожу соло, так что камни пипец стали как редко падать, может это баг или задумка разрабов, но щас пипец как тяжело качать арты когда очищалки редко падают чем прежде
Да что же это такое творится???!!!О каком балансе вообще идет речь,если в доминировании плутов невозможно убить?????Бешеное уклонение от атак,несусветный дамаг с того же инвиза и плюсь хайд с которого не вылазиют...Что за бред творится с этим обновлением?!Да вы посмотрите рейтинги,неужели не ясно в чем дело????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вобще то у камней дракона кд снизили так что камней падает больше. На пирате камни падают если моба ты добиваешь.
Вообще то как раз таки увеличили, (2 мин).
Если администрация имеет информацию о КД камня, то пусть лучше они напишут точное значение (чтоб не спорить).
да хоть 9,хоть 10, хоть 11, хоть 12ый ,хоть на "ультра" настройки выстави, хоть на минимум ,зависает намертво игра периодически и вылетает на рабочий стол с ошибкой, дров нет на видео что бы обновить, первый раз такое с игрой у меня, осенью играл всё нормально было.
Плуты 3 модуля были в тени так как нечего не могли сделать против варов в 3м,,мили луков,магов,) в 4 м на 1 стр все маги и луки были а теперь когда вам дали понять что не в руках было дело вы плакать начали типо плутов слишком апнули ....сейчас время плутов и хилов ,теперь хоть в данж можно норм сходить плутом
Плуты 3 модуля были в тени так как нечего не могли сделать против варов в 3м,,мили луков,магов,) в 4 м на 1 стр все маги и луки были а теперь когда вам дали понять что не в руках было дело вы плакать начали типо плутов слишком апнули ....сейчас время плутов и хилов ,теперь хоть в данж можно норм сходить плутом
Ну с точки зрения "вот вы меня гнобили, но теперь я оторвусь" конечно правда. Но плуты переапаны. Теперь это единственный класс, не вписывающийся в баланс. У всех при равном КС 1 на 1 есть шансы, кроме "плут vs кто угодно". Хилы не в счет, в саппорт ветке конечно 1 на 1 не убиваемы, но и не убьют.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Комментарии
У меня с моим весьма мощным компом (например, BF3 на ультра настройках комфортно работает) бывают лаги и в старых локациях с драконами для дейликов, когда убивают одновременно более 15-20 человек.
Один раз даже был случай: до Чартиникса оставалось пара минут, встал в уголочке , свернул игру и начал смотреть видюшки. Потом спохватился, разворачиваю игру - у драка осталось меньше четверти здоровья. Мне надо сделать всего 1 удар! Но.... Фпс упал настолько, что я не смог сдвинуться с места. Здоровье падает, а я лишь беспомощно смотрю как его убивают передо мной. Спустя 10-15 секунд после его смерти наконец-то перестало лагать и я смог сдвинуться.
Я тут вижу 3 варианта:
1. Человек играет сином.
2. Человек вообще не ходит на пвп.
3. Сарказм
Чернокнижнику не власть нужна(вообще какая власть на пвп, о чем он?), а выживаемость.
ps:Играл с самого запуска игры , потом забил летом (4 модуль не играл почти) , и недавно снова начал гамать, так что могу с увереностью заявить : гейм-плей стал хуже , в ГГ раньше весело было , теперь же полное гавно , от берсов раньше убегал , шифтовался , теперь тупо в лоб их ложу. Плутов раньше хоть реально было из инвиза выбить , то же колючее поле , мешающий выстрел , теперь нереально стало с ним биться, валит откуда-то не выходя из инвиза. ХЗ почему разрабы решили так испортить баланс , наверное думают надо апнуть плута,клирика и сразу все побегут качать твинков вливая реал. Ну посмотрим, посмотрим.
Спасибо.
На сколько мне известно, это во всех онлайн играх тормоза происходят, где больше 20-30 игроков появляются... В 1 очередь сравниваю с WOW
Где вменяемый и адекватный список нововведений 5-го модуля, а не сборная солянка, куда скинуты все потуги разработчиков во время тестирования что-то поменять в игре, в том числе багфиксы времен тестирования этих самых потуг.
Когда именно его ждать - в этом ноябре, в следующем году или не ждать вообще?
Если выбивание из разработчика результатов столь трудоемкой работы (предоставление четкого списка нововведений на момент релиза 5-го модуля) не представляется возможным в ближайший срок, то я готов взять на себя эту работу (редактирование солянки нововведений для приведения её в более-менее адекватный вид), основываясь на патч-ноутах периода тестирования за скромный месячный оклад человека, который предоставлял эту информацию для публикации пользователям как тут, так и на зарубежном официальном ресурсе. Для наказания безалаберности и пофигистического отношения к игрокам. Непосредственно с данным издателем/разработчиками - с учетом предоплаты.
Заодно хотелось бы увидеть представителя команды локализаторов в очередном Дворф-шоу, дабы на простом русском матерном языке поинтересоваться у него, где именно в текущем клиенте игры у тех же Плутов-ловкачей находится умение "Уклонение" (из этого списка нововведений), почему название умения не соответствует действительности и какого даже в двух близлежащих патч-ноутах (имею ввиду этот и http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=139002) одно и тоже умение переведено в различных вариантах (имею ввиду "Гибельная тень, она же "Тень смерти"). И это без учета до сих пор актуальных косяков в клиенте касательно либо некорректного перевода, либо вообще описания эффекта умений, оставленных с предыдущего модуля (имею ввиду класс "Плут-ловкач").
Уважаемая администрация, делать-то будем что-либо по этому поводу или как?!
Успехов тебе дождаться ответа :rolleyes:
Весьма долгое время ходил в рейды для 25 человек - лагало ну очень редко.
АптимизацЫя:
Не знаю почему ютуб 1080р сделал пиксельным, т.к. в 720р все норм.
Перемещение по долине - 90-115фпс, бой с паком мобов - 54-68фпс, ожидание встречи с драконом в толпе - 55-88фпс (в зависимости от кол-ва народа), бой с драконом 35фпс и медленно проседает до вплоть до 18фпс (более 15 человек), 8фпс - если больше 20 человек, 0-2фпс - если собрался весь инст набитый до талого (30 человек). Загрузка системы ни разу не превысила 50%. Настройки максимальные без теней ( с тенями фпс вдвое ниже, Хотя загрузка ЦП и ВК остается той же - 50% потолок, 30% в среднем). На момент записи в фулл хд, занимаемая видеопамять была 1ГБ из доступных 2ГБ.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
[SIGPIC][/SIGPIC]
[IMG][/img]
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вообще то как раз таки увеличили, (2 мин).
Если администрация имеет информацию о КД камня, то пусть лучше они напишут точное значение (чтоб не спорить).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off