Вот наступил М5. Добавили одну большую локацию, дейлики для неё и героические встречи.
Немного историй с боевых полей.
1)В новой дд ветке клириком героики в этой локе прохожу соло, дают постоянно свитки и бутылки против драконов. Не знаю, можно ли там получить что-то лучше. (проходил соло на великолепно несколько раз)
2) Драконы багаются и не стоят в обозначенных точках. Удалось найти одного живого, но он улетел раньше времени..
3) Увлекательные дейлики аля уничтожь 5 тележек.. Вам ничего не напоминает? Подсказка:ледяной пик.
4) Выкидывает с сервера каждые 5-15 минут.
5) Жесткая задержка сообщений в чате.
Делитесь вашими впечатлениями из первых рук так сказать.
Как-то все пока печально)) Нет, хил теперь хорош на соло-дейликах, все пучком. Убивает глючность.
Мало того, что с сервака регулярно выкидывает, а потом не может загрузить окно выбора персонажей. Так еще и не смогла выйти с новой локи) Неактивные ворота и нерабочие свитки телепортации.
Так что пока впечатление так себе))
Как-то все пока печально)) Нет, хил теперь хорош на соло-дейликах, все пучком. Убивает глючность.
Мало того, что с сервака регулярно выкидывает, а потом не может загрузить окно выбора персонажей. Так еще и не смогла выйти с новой локи) Неактивные ворота и нерабочие свитки телепортации.
Ну, это стандартная ситуация для первого дня после нового большого обновления. Вопрос в том, на сколько быстро оптимизируют всё это дело.
Ну, это стандартная ситуация для первого дня после нового большого обновления. Вопрос в том, на сколько быстро оптимизируют всё это дело.
Это да) Но слегка испортило впечатление...
Полчаса без лагов и я оценила прелести нового модуля быстрым взглядом) Понравился новый артовый эквип, да и новая лока с героиками явно добавят разнообразия. Так что ждем оптимизации)
Гибельная тень стакается, цифры 10 порядка как у хилов выдавать не получается, но выходной дамаг всё равно получается чудовищный, даже при моих кривых руках, совершенно не приспособленных к инвизу.
Мда, даже на тесте не было таких багов. Как так надо работать, что бы делать такое?! Там, в штаб разрабов наверное приглашают юных студентов программистов, что бы практиковались на Невервинтере.... До Невера несколько лет провел в КИТАЙСКОМ проекте, только вот там всё делали на совесть и таких фейлов не было, и это в КИТАЙСКОМ проекте...
Ощущения? Да дерьмовые ощущения..
И как всегда никакой информации о том, что, где, как, когда. На игроков просто плевать. Ни на одном боевом сервере уважающей себя игры не вводятся обновления до тех пор, пока не выловят 90% глюков на тестовом. А тут только одно затягивает - сам игровой мир, который, к сожалению, достался социофобнутым "дайденег"
ну а чё вы хотели? они навояли....теперь исправляют)))) во время игры было 2 отката на 10 минут+ ещё 1 минус у меня постоянно включена функция показа хп над персов она теперь работает некорректно, если хп сбили и оно отрегенилось на данной полосе это не отображаеться, а поскольку я очень привык именно таким способом следить за своим хп мне сейчас ооооочень неудобно стало играть
В связи с постоянными дисконнектами требую вернуть впустую потраченные ключи от сундуков, которые были по существу утеряны, а не использованы по назначению!!!
Ребяяяят, вот в какой игре я не была, вечно вижу нытье после обновления, где все говорят "Ах да, это же.... (название игры)". Ну успокойтесь. Создание всего, во что вы играете-очень сложный процесс. Никогда все не будет идеально. Вы бы сами не сделали ничего лучше, как бы не старались. Вы видите игру как текстуры, объемные и красочные фигуры, имеющие какие-то действия. Те, кто делают для вас игру видят формулы. много много много формул, циферок, буковок. Как там не ошибиться? Наберитесь терпения.
3 шифт у клирика. нет не так. ТРЕТИЙ ШИФТ У КЛИРИКА!!!!!
и вполне приятный дамаг при условии, что не выбрала ветку. просто тупо раскидала начальные очки
Ребяяяят, вот в какой игре я не была, вечно вижу нытье после обновления, где все говорят "Ах да, это же.... (название игры)". Ну успокойтесь. Создание всего, во что вы играете-очень сложный процесс. Никогда все не будет идеально. Вы бы сами не сделали ничего лучше, как бы не старались. Вы видите игру как текстуры, объемные и красочные фигуры, имеющие какие-то действия. Те, кто делают для вас игру видят формулы. много много много формул, циферок, буковок. Как там не ошибиться? Наберитесь терпения.
Я вообще не уверен, что они хоть что-то видят и это многое бы объяснило кстати)
я вам как плут говорю что я увидел за это нужно увольнять людей. С позором. Баг на баге.
Ну я знал про баги на тестовом, 2 дня работал круглые сутки без сна потому последние изменения отследить не могу. Отоспавшийся и сдав проект заказчику решил отдохнуть и зашёл суда и с ужасом обнаружил что все баги с тестового залиты суда. ВСЕ, просто ВСЕ.
Ну я конечно не против но это перебор когда в ПВП я в самом начале боя встретился на второй точке с 5 противниками в одного (спасибо команде идиотов что весело побежали толпой захватывать нашу). Провёл бой, прыгал скакал как умеет плут 20 кс, и честно думал умереть, но не успел. Не успел по причине того что померли все пять оппонентов. А я с ужасам понял что не только убил в одного ПЯТЬ противников, но и вышел из боя со всем ХП.
Это простите за мой французкий полное *****. Как такое можно было допустить. Я конечно с упоением размазывал мили лучника 20 кс за всё что было но это перебор.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
опыт полученный после установки м1,2,3,4 подсказывает что пару недель будет творится чёрти чё...
....I'll be back.....
Это да) Но слегка испортило впечатление...
Полчаса без лагов и я оценила прелести нового модуля быстрым взглядом) Понравился новый артовый эквип, да и новая лока с героиками явно добавят разнообразия. Так что ждем оптимизации)
Ощущения? Да дерьмовые ощущения..
и вполне приятный дамаг при условии, что не выбрала ветку. просто тупо раскидала начальные очки
Апдейт. ЧЕТЫРЕ шифта))
Мертвые не дамажат (с)
Там комьюнити менеджер сразу отписался. Азимут же яйца видимо высиживает!
я вам как плут говорю что я увидел за это нужно увольнять людей. С позором. Баг на баге.
Ну я знал про баги на тестовом, 2 дня работал круглые сутки без сна потому последние изменения отследить не могу. Отоспавшийся и сдав проект заказчику решил отдохнуть и зашёл суда и с ужасом обнаружил что все баги с тестового залиты суда. ВСЕ, просто ВСЕ.
Ну я конечно не против но это перебор когда в ПВП я в самом начале боя встретился на второй точке с 5 противниками в одного (спасибо команде идиотов что весело побежали толпой захватывать нашу). Провёл бой, прыгал скакал как умеет плут 20 кс, и честно думал умереть, но не успел. Не успел по причине того что померли все пять оппонентов. А я с ужасам понял что не только убил в одного ПЯТЬ противников, но и вышел из боя со всем ХП.
Это простите за мой французкий полное *****. Как такое можно было допустить. Я конечно с упоением размазывал мили лучника 20 кс за всё что было но это перебор.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Хотелось бы узнать официальную версию до какого времени....
Там и люди благодарнее и культурнее на форуме сидят. Мне так кажется.